Площадка для «Машук-2014″

Комитет по делам молодежи Республики Ингушетия выделяет «развитие спорта» среди молодежи, как одно из самых приоритетных направлений. На форуме «Машук» установлена площадка, где ребята могут заниматься спортом. На данной поощадке будет проходить фестиваль ГТО среди субъектов СКФО и турнир по воркаут среди любителей заниматься этим видом спорта. Теперь молодежь Форума имеет возможность заниматься workoutom на площадке. Это большой прорыв для нашего региона и наш субъект является единственным, кто в дар форуму установил площадку. Мы думаем, что это только начало нашего сотрудничества! Ведь цель нашего проекта — делать добрые дела для любителей Workout- направления не только в Республике Ингушетия, но и расширить сотрудничество по всей стране – было отмечено Зурабом Мальсаговым.

Комментарий от Антона Кучумова, координатора проекта WorkOut: фитнес городских улиц:

:
К сожалению, то, что мы видим на фотографии - НЕЛЬЗЯ назвать площадкой для воркаута, поскольку она спроектирована с нарушением основных принципов проектировки современных воркаут площадок. Более того, данный проект обладает ПОВЫШЕННОЙ травмоопасностью для людей, которые будут пробовать выполнять на нем упражнения из воркаута.

В последнее время появляется множество компаний, которые используют слово "воркаут" для продвижения своих уличных спортивных снарядов, однако ни они сами, ни их площадки не имеют никакого отношения к воркауту, а это значит, что не могут обеспечить эффективных и безопасных условий для тренирующихся.



Источник: http://kdm06.ru/

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!