24 мая участники проекта WorkOut: фитнес городских улиц отправились в очередную поездку, целью которой стало проведение соревнований, приуроченных к началу сезона летних тренировок по воркауту в городе Химки!

Честно говоря, прогресс, которого смогли достигнуть ребята из WorkOut Химки за минувший год просто поражает! Когда мы приезжали к ним в прошлом мае, то на тренировку пришло всего 6 человек. С тех пор они не только увеличили число людей, активно занимающихся воркаутом, до пары сотен, но и смогли добиться строительства нескольких современных специализированных площадок для уличных тренировок!

Молодцы, парни! Особенно Саня 1drag1 Прохоров! Ну и отдельная благодарность Администрации г.о. Химки, сотрудники которой понимают необходимость развития воркаут движения в городе и активно поддерживают нас в различных начинаниях!

И да, мы не просто поехали организовывать соревнования, мы поехали проводить очередное мероприятие из серии YAWC! Для тех, кто не в курсе ещё:

Справка:
YAWC: Yet Another WorkOut Competition (Ещё Одно Соревнование по Воркауту), читается как ЯВСИ или Я-ДАБЛ-Ю-СИ. Это общее название для всех небольших соревнований и фестивалей по воркауту, которые мы организуем.

В последнее время количество разнообразных соревнований по воркауту просто зашкаливает, но не смотря на громкие названия вроде Областных соревнований или Всероссийских (или даже Чемпионатов Мира), суть у них одна. Чтобы не выдумывать ничего нового, мы говорим вам откровенно: наше мероприятие - просто ещё одно соревнование по воркауту.

Крутые участники, неплохие призы и отличная атмосфера уличной движухи. Приходите, будет весело ;) Официальная группа ВКонтакте - https://vk.com/yawc37


Основная информация:

Количество участников - ~45
Количество зрителей - ~100
Страница города - http://workout.su/city/145

WorkOut Russia Tour 2014 [8/30]

Комментарии

/news/comment/5159-klassnaja-ploshhadka-i-rebjata-sereznye
Отправлено: 01.06.2014 08:26
Классная площадка и ребята серьезные!
*** Чуть позже здесь появится кнопка для поддержки проекта безвозмездными переводами. ***



Лучший инвентарь для тренировок дома и на улице!



Сайт о тренировках с резиновыми петлями