Январь 2020 Богатый на совместки!
НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!
Работа за пятерых и пропуски тренировок в декабре вознаградились! Получил и потратил хорошие деньги на хорошие цели! а тело отдохнуло и заплыло жирком (ресурс для будущих тренировок
:grin: )
Значит все идет как надо!
Жизнь действительно поменялась!
Наработанные мышцы улучшили фигуру, я даже не могу представить что когда-то имел вредные привычки!
Перед праздниками добавился в беседу, где собирают совместки по воркауту в центре на набережной, думаю минимум раз в месяц нужно делать вылазки в свет)
Новый год с женой встретили в компании, где все ведут ЗОЖ!
Подарили подарочек)))
И откуда у меня взялись такие знакомые??? Ведь несколько лет назад в моем окружении были только коллеги, на работе. А во дворе только прожигатели жизни.
Я ОЧЕНЬ РАД!
3 января начал по чуть-чуть!
Разминка, всадник, Берри 10
Подтягивания 10,
Выпады вперед/назад 10,
Брусья 8,
Выпады в стороны 10,
Отжимания 20
Болгарские выпады 10,
Индийские отжимания 5
Сделал три круга
Берри 8
4 января была совместка с @IlgizioGilza, часик потренили, обменялись опытом! Я попробовал упражнения на кольцах, Ильгиз показал как делать выход с раскачки, я так раньше не делал! Приятно брать что-то новое!
18 января увидел плоды своей работы:
Чищу площадку от снега во первых для себя, а во вторых чтобы заманить других мимо проходящих на турничек, ведь всегда приятно прийти туда где чисто и убрано, когда вокруг все заснежено! Сегодня в обед проходя, увидел мужчину на турнике, подошел поздоровался, разговор завязался, немного потренили. Так он именно из-за чистоты на площадке сюда подошел и позанимался, пока ребенка ждал.
Приятно!!!
19 января. Еще совместка с @IlgizioGilza
Классно потренили! Я опять упражнялся на кольцах, результаты были намного лучше, чем в прошлый раз. А потом попробовал сделать отжимания в стойке на руках, с опорой на стену естественно.
И вот мои первые шаги!
24 января, начинаю ощущать эффект от ведения дневника. На тренировку вышел вечером, почему-то подтянутся смог только 5 раз и хотел было отказаться на сегодня от турника и перейти на другие упражнения.
Но! "Что я напишу у себя в дневнике???" - подумал я. И решил посвятить тренировку только подтягиваниям, разбавляя их болгарскими выпадами через несколько подходов.
РЕЗУЛЬТАТ:
100 подтягивания за тренировку
5,5,10. 5,5,10. 5,5,10. 5,5,10. 5,5,6,4
120 болгарских выпадов на каждую ногу
10,10,10. 10,10,10. 10,10,10. 10,10,10
26 января убрался на площадке и поехал на горнолыжку.
Брал 7 подъемов, вполне хватило с непривычки, ведь за эту зиму выехал впервые. Порадовали хорошие трамплины и всякие трубы и перила для трюков. Попробовал - попадал)))
28 января пришел на совместку к
kamilstr7
Отлично потренили втроём, Он с другом вообще мочили жёстко и по подходам и по количеству. А я всего по не многу.
У них было много приспособлений: упоры, кольца, даже жилет на 16кг был взят.
Я конечно же попробовал все упражнения поделать в жилете.
Теперь можно поставить + в графе "тренировки с утяжелителями"!
Не описать какая лёгкость наступает когда его снимаешь! Чувствуешь что можешь взмахнуть плечами и взлететь))))
Открыл для себя австралийские подтягивания. Ни разу не пробовал, думая что умею. А оказалось даже один раз чистый сделать не могу. Они делали чистыми, а я, как получится)