Отправлено: 07.06.2020 15:25
Июнь спортивный

6 июня как и все начинания в этой жизни, решил начать тренить с понедельника!
Но есть у меня одна хорошая привычка: когда назначил что-то на определенную дату, попробуй сделать это пораньше на пару дней, чтобы в нужный момент не сплоховать!
Поэтому в субботу, проходя мимо турниров сделал разминку и...
Подтягивания 4 подхода по 5,
Подъем переворотом 3 раза по одному, на второй уже не хватало)),
Один проход на рукоходе (20 перекладин с подъемом в середине)
На ноги ничего не делал, так как был в джинсах и в ботинках!

И вот оно прекрасное уже подзабытые чувство! Усталость, а потом лютый голод))
Сегодня все чуть побаливает.
А завтра дебют на родной площадке!

17 июня у Maslik в дневнике прочитал про борцовский мостик, ну и пошло... сегодня на растяжке опробовал новые упражнения

Ну и спешу поделиться новым силовым приемом, хотя кто его знает, может у меня и раньше была такая способность))

Брусья делаю регулярно, но не более 8 раз за подход. И по совету 1drag1 немного горблюсь, сводя грудные на подъёме.
И вот результат, закрытый почти горизонт, надеюсь восход, а не закат)))

21 июня тренировки по растяжке занимают меньше времени чем силовые, да и энергии остаётся много, поэтому есть возможность потрюкачить

27 июня вот есть же люди лёгкие на подъем! Сегодня у меня день растяжки, вышел на площадку в 6:50, а там сидит парочка (лет 30-40) с собакой вышли гулять.
Я начал с зарядки для глаз. Они заинтересовались.
В итоге провели ее со мной.
Дальше я предложил суставную гимнастику на 7-10 минут. Тоже согласились, встали напротив меня и вперёд....!
После разминки я предложил ещё минут 20 растяжки поделать. И опять...только в путь!
Так вот совместку и провел с новыми знакомыми, неожиданно для себя)))

28 июня уже позади 20 тренировок, фазу входа считаю законченной, с сегодняшнего дня:
Подтягивания 3+2=5,
Выпады вперёд назад так же по 10,
Брусья так же 5,
Выпады в стороны так же по 5,
Отжимания 10+5=15
Делаю так же 6 кругов.
А затем 3 круга Мастера (как я их называю)
Индийские отжимания 5,
Болгарские выпады 5.

В июле так же хочу прибавить в силовых!

:v:✌ ну это так поржать)))
Отправлено: 25.05.2020 10:11
Май гимнастика + растяжка

25 мая с конца апреля держал Уразу (пост у мусульман в дневное время без еды и питья), В прошлом году ходил в мечеть весь месяц. В этом году все закрыто, я решил читать дома самостоятельно. Благо нашел полезное приложение по намазам.
И вот пост закончился! Вчера отметили его с женой ужином на природе!

За это время вес ушел минус 4 кг.

Теперь отъедаться дней 10 и в первых числах июня на ФИЗУХУ!!!
Так уже хочется! и все карантинные ограничения сняты!
Ох, так и потираю руки!

В мае как и в декабре взял подработки, похоже это становится нормой, жена пошла учится в автошколу, а я к получению прав хочу накопить ей на Матиз)))
Отправлено: 05.04.2020 12:27
Апрель КАРАНТИН

Короновирус
Власти не вводят ЧС, но просят всех самоизолироваться.
Я работаю, есть даже справки от работодателя, а стараюсь выходить и контактировать с людьми как можно меньше. Обзавелся многоразовыми самодельными масками. Не думал, что буду каждый вечер стирать маски)))

Тренировки на улице не веду, режим не нарушаю.
Дома тренить не хочу, тесно, душно.
Итак есть цель делать свое тело здоровым, сильным, выносливым, ну и как следствие более фунциональным, а нет цели как бешеный кабан качать себя во чтобы то ни стало.
Решил пока не тренить.

23 апреля поел днём последний раз, далее буду есть только с заходами солнца.
Держу Уразу, несколько дней уже прошло, на легке,
Работу пока работаем, что будет в мае, не ясно....

Тренировки ограничиваю суставной гимнастикой и упражнениями для глаз.
Хорошо что жена опять со мной на гимнастике!
Сильная домашняя поддержка!
Отправлено: 05.03.2020 23:27
Хобби вроде не было.
А благодаря Сотке появилось понимание, что главное это практика, пусть даже маленькая и кратковременная, но регулярная.
Сейчас есть хобби!
Учу английский каждый вечер, по бесплатному приложению Дуолинго, уже 23 дня подряд, через 100 дней точно войдёт в привычку! Доказано Соткой!
И прогресс есть, начинал в день по 5-7 минут, сейчас затягивает минут на 20-35.
Да и цель глобальная - через год уметь поддержать разговор по английски и понимать о чём поют в песнях!
P.S. в школе учил немецкий))
В теме: Ваше хобби
Отправлено: 05.03.2020 22:57
До сих пор балдею от цикла реклам "Банк Империал" там их штук 20
Отправлено: 03.03.2020 15:59
Март, пиявочный))

Многие с марта начали прогрессивно тренить, а я на расслабончике)))

У каждого свои причуды в голове!)
Я же один раз в год делаю герудотерапию для профилактики от всех болезней!
Или если по русски, тетка моей одногрупницы ставит мне пиявок.
Делаю 3-5 сеансов по 4-10 штук. С перерывами 3-5 дней.
Фото и видео в сполерах оставлять не буду, так как они специфичны. Кому интересно, можете спросить в сообщениях, поделюсь опытом.

Так как ранки в течении дня после сеанса кровоточат (несколько ватных дисков хорошо справляются) и у организма идёт кровопотеря, в своем мартовском рационе оставляю:
Гимнастику для глаз,
Суставную гимнастику,
Растяжки начну делать ближе к концу месяца.

16 марта. Эхх... скучно жить без тренировок!
Вышел после перерыва. Суставная гимнастика, 10 берпи.
Сделал 5 кругов:
Подтягивания 5,
Выпады 10,
Брусья 5,
Выпады в стороны 10,
Отжимания 20
А затем еще добавил три круга: 5 болгарских выпадов и 3 индийских отжимания.
Придя домой, хотел еще покатать колесо, но решил не издеваться над собой до конца.

24 марта. Желающий заниматься всегда найдет повод.
Сегодня утреннюю трень пропустил. Нужно было сдавать ЭКГ, не стал разгонять сердце.
Работаю, езжу и вот сел в машину и вижу: чувак пришел на спортплощадку неподалеку и подтянулся 20ку. "Моя тема!" - подумал я и присоединился!
В итоге 30 минут физкультуры - это мощь!

Самбистов в секцию не пускают, карантин.

27 марта. Любителей фитнеса и тренажеров так же распустили по домам.
Сегодня посетил Легендарную спортплощадку в Левченко, сделанную, наверное ещё до моего рождения спортсменами энтузиастами, растащенную в нулевых и заново восстановленную!
Все очень брутально и агрессивно. Тренажёры из далёких годов, штанги и гантели приварены цепями!
Очень впечатляюще!

Закончил треню, пошел к машине и.... Встретил своего мастера из училища, где учился 20 лет назад.
Ей уже за 80, а марафон по лесу до озера ходит, могет!
Отправлено: 03.03.2020 15:24
Да!
В ней рассуждения, а каждый вывод делается на реальном историческом примере либо нескольких примерах.
Интересны и сами выводы и исторические события!
Отправлено: 02.03.2020 18:54
Н.Макиавелли "Государь" идёт тяжеловато после лёгких детективов Б.Акунина про Фандорина.
Отправлено: 25.02.2020 15:05
Добрый день!
Я закончил стодневку на сайте.
Появится ли у меня значек прохождения стодневки в профиле воркаут?

И ещё, можно ли состоять в нескольких командах?
Сначала я думал, что уже состою в одной и все! А потом прикинул, соревнования между командами вряд ли будут.
Так почему я не могу быть причастным к нескольким командам, разделяя их идеи или часть идей.
К тому же для для вступления в некоторые, есть определенные физ нормативы, а это уже азарт!
Отправлено: 13.02.2020 20:36
Отлично!
Отправлено: 07.02.2020 19:42
Спасибо! Увидимся завтра на совместке!
К нам Ankil присоединится!
Отправлено: 02.02.2020 18:39
Февраль - исполнение мечты!

Огромнейшее спасибо друзьям по воркауту за поздравления!

02.02.2020

Пару месяцев мечтал снять видос под эту песню, она делает мое настроение на тренировке.

08 февраля морозное утро, совместка с @IlgizioGilza и с Ankil
Собрались втроём, а это - достижение!
Качали все! Спину, грудь, пресс, ноги! Все как на фото)))

09 февраля. Наконец-то посетил совместную тренировку на кремлевской набережной с @GetRa!
Quote:>
Перед праздниками добавился в беседу, где собирают совместки по воркауту в центре на набережной, думаю минимум раз в месяц нужно делать вылазки в свет)</quote>
Тренят молодые ребята 20-25, базу не делают, в основном финтят. Но я пользуясь старшинством, попросил сделать со мной лесенку в подтягиваниях и отжиманиях! Так они мне:"А можно мы не будем подтягиваться 1,2,3..А сразу 15 и 15 сделаем?" Молодежь)))
Ребята молодцы! Спасибо им за организацию тренировок!

24 февраля 8:00 совместка с @IlgizioGilza

А на 23 февраля погода нам подарила снег. Раз так решил убраться на своей площадке. А помахав лопатой, вдруг, ощутил вдохновение!
И под лозунг:
"У нас на спортплощадке даже снеговики с мускулатурой!" И
"Истинный воркаутер не тренит в одиночку!"
Соорудил:

P.S.
Это снеговик - рельефный мужчина с небольшим животом, спрыгнувший с турника! А не баба-конь, как заметила жена)))
Отправлено: 20.01.2020 16:41
Спасибо!
В моих успехах главное это регулярность!

Обалдеть! Пошла вторая страница моего дневника! Перед началом его ведения я решил уделять одно сообщение на месяц и просто добавлять в него весомые события. И вот, уже вторая страница!
О, да))))
Отправлено: 04.01.2020 20:12
Январь 2020 Богатый на совместки!
НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!

Работа за пятерых и пропуски тренировок в декабре вознаградились! Получил и потратил хорошие деньги на хорошие цели! а тело отдохнуло и заплыло жирком (ресурс для будущих тренировок:grin:😁 )
Значит все идет как надо!

Жизнь действительно поменялась!
Наработанные мышцы улучшили фигуру, я даже не могу представить что когда-то имел вредные привычки!
Перед праздниками добавился в беседу, где собирают совместки по воркауту в центре на набережной, думаю минимум раз в месяц нужно делать вылазки в свет)
Новый год с женой встретили в компании, где все ведут ЗОЖ!
Подарили подарочек)))

И откуда у меня взялись такие знакомые??? Ведь несколько лет назад в моем окружении были только коллеги, на работе. А во дворе только прожигатели жизни.

Я ОЧЕНЬ РАД!

3 января начал по чуть-чуть!
Разминка, всадник, Берри 10
Подтягивания 10,
Выпады вперед/назад 10,
Брусья 8,
Выпады в стороны 10,
Отжимания 20
Болгарские выпады 10,
Индийские отжимания 5
Сделал три круга
Берри 8

4 января была совместка с @IlgizioGilza, часик потренили, обменялись опытом! Я попробовал упражнения на кольцах, Ильгиз показал как делать выход с раскачки, я так раньше не делал! Приятно брать что-то новое!

18 января увидел плоды своей работы:
Чищу площадку от снега во первых для себя, а во вторых чтобы заманить других мимо проходящих на турничек, ведь всегда приятно прийти туда где чисто и убрано, когда вокруг все заснежено! Сегодня в обед проходя, увидел мужчину на турнике, подошел поздоровался, разговор завязался, немного потренили. Так он именно из-за чистоты на площадке сюда подошел и позанимался, пока ребенка ждал.
Приятно!!!

19 января. Еще совместка с @IlgizioGilza

Классно потренили! Я опять упражнялся на кольцах, результаты были намного лучше, чем в прошлый раз. А потом попробовал сделать отжимания в стойке на руках, с опорой на стену естественно.
И вот мои первые шаги!

24 января, начинаю ощущать эффект от ведения дневника. На тренировку вышел вечером, почему-то подтянутся смог только 5 раз и хотел было отказаться на сегодня от турника и перейти на другие упражнения.
Но! "Что я напишу у себя в дневнике???" - подумал я. И решил посвятить тренировку только подтягиваниям, разбавляя их болгарскими выпадами через несколько подходов.
РЕЗУЛЬТАТ:
100 подтягивания за тренировку
5,5,10. 5,5,10. 5,5,10. 5,5,10. 5,5,6,4
120 болгарских выпадов на каждую ногу
10,10,10. 10,10,10. 10,10,10. 10,10,10

26 января убрался на площадке и поехал на горнолыжку.

Брал 7 подъемов, вполне хватило с непривычки, ведь за эту зиму выехал впервые. Порадовали хорошие трамплины и всякие трубы и перила для трюков. Попробовал - попадал)))

28 января пришел на совместку к kamilstr7
Отлично потренили втроём, Он с другом вообще мочили жёстко и по подходам и по количеству. А я всего по не многу.
У них было много приспособлений: упоры, кольца, даже жилет на 16кг был взят.
Я конечно же попробовал все упражнения поделать в жилете.
Теперь можно поставить + в графе "тренировки с утяжелителями"!
Не описать какая лёгкость наступает когда его снимаешь! Чувствуешь что можешь взмахнуть плечами и взлететь))))

Открыл для себя австралийские подтягивания. Ни разу не пробовал, думая что умею. А оказалось даже один раз чистый сделать не могу. Они делали чистыми, а я, как получится)
Отправлено: 13.12.2019 23:40
<quote name=Mekalilush post="536011">
:one:1️⃣тренировка

Кстати с автошколой у меня провал, завалили меня на экзамене, на мелочи, так обидно. 19го числа пересдача.</quote>

У меня недавно коллега, тоже завалил, сначала экзамен, потом вождение.
И ничего, сдал и то и другое.
Так что желаю удачи! Рад, что ты вернулся к тренировкам!
Упорство это главное в нашем деле!