Отправлено: 01.06.2022 21:25
Июнь - обещает открыть новые горизонты!

1 июня силовая с новым весом 5 кг!
Все как обычно - гимнастика для глаз 7 мин, суставная гимнастика 7 мин.
Далее 3 круга и кое где прибавил показатели:
Берпи +2 = 15,
Подтягивания +2 = 7,
Выпады вперед/назад 10,
Брусья + 2 = 10,
Пресс 10,
Выпады в стороны 10,
Отжимания на первом круге 15, на втором 25, на третьем круге 20,
Болгарские выпады + 3 = 8,
Индийские отжимания + 2 = 5
Уххх! То ли еще будет!

А ещё, оказывается, я могу своими тренировками приносить пользу. На работе стартовал благотворительный проект!

6 июня сегодня силовая уже 5 кругов!

8 июня силовая 5 кругов и как-будто силы ещё остались!

11 июня отпуск! 1500 км через Москву (там ночуем) в Санкт-Петербург.
17 июня такой же путь обратно.
Это моё первое длительное путешествие за рулём.

Тренировки похерил. Так как по приезду в Питер решил припить, расслабиться после дороги, достал коньяк припасенный, а за колой решил не идти в магазин. Ведь в багажнике оказался лимонный тоник правда просроченный (апрельский).
В общем, печень сказала досвидания! Лень, апатия, давящее чувство в правом боку, потеря аппетита и интереса к жизни))
Даже мысли не появляется выйти потренить, записался к врачу по возвращению.

В общем жду завершения чёрной полосы жизни и наступления белой!

В деревне сделал летний душ. Затраты на материал 3т.р. Теперь можно сполоснуться без проблем)

Пока треню не на площадке, а в огороде
Отправлено: 02.05.2022 08:24
Мир! Труд! Май!

2 мая силовая, 2 круга с теми же цифрами как в апреле. Увеличивать пока не хочу, чтобы не выдохнуться и не потерять запал.

4 мая выходные кончились, сегодня за 35 минут получилось уже 3 круга пока с теми же цифрами в повторениях.

6 мая сделал 3 круга за 28 минут вроде и выдохся и силы чуть остались, в общем непонятно как-то.
Решил сделать ещё пару упражнений с более долгим отдыхом. И так потихоньку полегоньку сделал четвёртый круг. Итого 4 круга за 42 минуты.

7 мая Растяжка! легким движением ноги превращается в Пробежку! В общем все эмоции на видео)))

9 мая силовая 4 круга, с прежним количеством повторений. Повторения хочу начать увеличивать, когда выйду на 5 кругов.

11 мая ещё 4 круга в копилку!

14 мая растяжка и бег 2 круга по 1200м с перерывом между кругами.
Поменял свой подход к тренировкам. Вместо ежедневных тренировок с чередованием силового дня и растяжки. Теперь делаю так:
Понедельник - силовая,
Вторник - растяжка,
Среда - силовая,
Четверг - растяжка,
Пятница - силовая,
Суббота - растяжка + бег.
Воскресенье - отдых.
С таким графиком в пятницу выкладывпюсь на полную и в субботу растягиваюсь на максимум, так как знаю, что будет впереди день отдыха.

День отдыха от тренировок посвятил железном коню)

30 мая. По моей старой и проверенной традиции: Если хочешь начать что-то новое с понедельника или с первого числа нового месяца - сделай это на пару дней раньше, и посмотри, что получится!
Решил увеличить силовые, вот что получилось

Силовые увеличил, но об этом напишу в июне...
Отправлено: 28.04.2022 08:18
Аппель - лучше запрыгнуть в последний вагончик, чем пропустить весь поезд)))

28 апреля вышел на тренировку. Бросил курить пару недель назад (курил где-то 1,5 месяца, такое бывает временами, хочется попизд#страдать). Похоже начал силы чувствовать. А может помогло то, что закончил ремонт в ванной.
В общем: счастливый! Довольный!
Разминка для глаз,
Суставная гимнастика,
Далее 2 круга:
10 Берпи,
5 подтягиваний,
10 Выпады вперёд назад,
6 Брусья,
6 пресс,
10 Выпады в стороны,
15 отжимания,
5 Болгарские выпады,
3 Индийские отжимания.
Не смотря на длительный перерыв тренил с пояом утяжелителем
Ну и по приходу домой, контрастный душ.
Ааах! Как же я соскучился по этому чувству, когда приходишь после тренировки!!!

Отправлено: 31.03.2022 12:40
Март - потерян безвозвратно

Жаль, что ничего хорошего в здоровье не достигнуто. Не Треню, курю и живу надеждой на будущий апрель.

В прошлом году, кстати говоря, так же был похерен целый месяц.

Отправлено: 20.02.2022 19:26
Сериал Инсомния с Гошей Куценко.
Посмотрели запоем первый сезон (8 или 9 серий)

Обалденно! Задумываешься о смысле своей жизни - почему я живу именно так, именно с этими людьми! Зачем мне вообще нужна жизнь.

Отправлено: 11.02.2022 18:56
Да, первый раз в жизни за границей)))
На неделю делали исторически познавательное путешествие в Стамбул. Дворцы, музеи, прогулки на пароме по Босфору и т д.
#Турция не пляжный отдых, не олинклюзив!

Отправлено: 11.02.2022 08:04
Февраль - эх, а уже 38=))

11 февраля, приехав после отпуска,

Ввшел на силовую.
Сделал два круга:
Подтягивания 3,
Выпады 10,
Брусья 5,
Пресс 10,
Выпады 10,
Отжимания 18
На большее мощи не хватает пока.
И почистил снег, дождавшись дворника, взял у неё лопату. Снега валят! Очень много всю неделю.

16 февраля. Несколько тренировок позади. Какое приятное чувство когда побаливают мышцы - что бы ни происходило в течении дня, ты знаешь, гори хоть все оно огнём, а потренил я с утричка отлично!
Поменялась походка, так как тело стало обретать тонус.

Пару раз выезжал на лыжах.
Сейчас почитал дневник Lawnmover по подготовке лыж.
Я на своих уже 11 лет с горок катаю и в этом году впервые отдал на обработку, заточку кантов, парафины. Там ребята в шоке были от их состояния😥
Зато теперь как новые! Аахх!

Отправлено: 19.01.2022 07:52
Январь 2022

19 января - УРА! Первая силовая в новом году!
От прививок оклемался, лень переборол и в 6:15 я на заснеженной площадке.
Сделал 3 круга с моим поясом утяжелителем на 3кг:
Подтягивания 5,
Выпады вперёд назад 10,
Брусья 5,
Пресс на брусьях 10,
Выпады в стороны 10,
Отжимания 10,
Болгарские выпады 5,
Индийские отжимания делать не получилось, ноги скользят)).

22 января втягиваюсь, уже встаю в 5:50 чтобы подольше позаниматься на площадке))
Сегодня растяжка, все кроме мостика, пока боюсь навернуться.

Отправлено: 31.12.2021 18:58
Декабрь

После прививок до тренировок так и не дошёл. 
Делал немного разминки, зарядки, но не больше. 
Вся надежда на январь)) 

Всех с наступающим Новым годом, желаю чтобы руки дошли до того, на что прежде времени не хватало! И жизнь заблистала новыми красками! И будет всем счастье! 
Отправлено: 02.11.2021 18:45
Ноябрь - настало время прививаться! 

2 ноября, думаю возьму перерыв в силовых и в растяжке на некоторое время. А суставную гимнастику по утрам на улице продолжу, дабы не сбивать ритм жизни. 
Сегодня сделал первую прививку, без желания, без права свободного выбора, чтобы просто сохранить прежний достаток семьи, чтобы просто выжить и не сгинуть от ограничений выставленных непривитым, вполне здоровым людям - это с одной стороны. 
А с другой - кто знает, быть может этот простой, не вполне осознанный шаг в дальнейшем убережет меня от смерти или от тяжёлых осложнений в связи с заболеванием. 
В общем лучше держать в голове положительную сторону происходящих в жизни перемен. 

8 ноября провел первую силовую.
Разминка,
3 круга:
Подтягивания 5 (больше не смог, хотя обычно делал 10, ощущение что на всех мышцах рук синяки и просто мочи нет. 
Выпады вперёд назад 10,
Брусья 10,
Пресс 10,
Выпады в стороны 10,
Отжимания 30 (причём из-за ощущения синяков на мышцах, легче давался узкий хват. Но показатели не упали ка к в подтчгиваниях), 
Болгарские выпады 10,
Индицские отжимания 5.

10 ноября растяжка. Всё ок. 

11 ноября силовая. Упражнения даются уже чуть легче, а скоро вторая прививка, опять все пойдёт на убыль. 
Кстати в каждом круге делаю отжимания по разному, так сказать, прокачиваю мышцы со всех сторон!)

Отправлено: 11.10.2021 11:38
Октябрь начинаю на новом месте

Кстати, возникла мысль покрыть резиновым покрытием площадку, попробую изучить как это можно сделать, куда обращаться.

10 октября первая тренировка силовая
Гимнастика для глаз,
Разминка,
Берпи 10,
Подтягивания 5,
Выпады вперёд 10,
Брусья 10,
Пресс подъем ног на брусьях 10,
Выпады в стороны 10,
Отжимания 25,
Болгарские выпады 8,
Индийские отжимания 5.

Все по плану! День силовая, день растяжка и т. д. Отдыха нет!

15 октября немного прибавил в силовых, 3 круга
Болгарские выпады +2 = 10,
Отжимания +5 = 30.
Чтобы отжиматься на асфальте пока использую перчатки.

А вот на турнике и брусьях без перчаток, так как утеплил термоизоляцией для труб, используя лайфхар с форумов.
Объемно, тепло и мягонько - все как я люблю)))

И ещё, если зимой будет сильный минус, то дома теперь есть турничок!

22 октября взял два дня отдыха,. Сегодня занимался тонировкой балкона, результат оказался намного лучше моих ожиданий. За материал с работой запрашивали 12000. Я же купил материал на 1700 и потратил 6 часов времени. Считай заработал 10 косариков и опыт))) 
Так же проявился ещё один предпринимательской талант: продал на Авито давно лежавшие без дела кимоно, боксерские перчатки, лапу. Хотел сначала жилет утяжелитель купить колограмм на 10, но дороговато. Поэтому ограничился пока поясом +3 кг. 
Так что завтрашняя силовая будет в ударе! 

Ахх! Тренировка с поясом - мощщьь! 
Когда на поясе что-то тяжёлое, как-то увереннее себя чувствуешь даже. Всё упражнения кроме пресса делал с поясом. 
Хватило на 3 круга! А ощущение было как будто сделал все 5!
В общем хорошо что не позарился на больший вес, 3 кг для меня - самолёт))) 

29 октября прекрасная силовая, вышел на свои рабочие цифры и как будто ещё силы для четвёртого круга остаются, ну и впечатления от пояса записал с лайфхаком для холодов

31 октября воскресенье, ни куда не торопясь сделал с утричка 4 круга! 
Отправлено: 24.09.2021 23:32
Сентябрь, грядут перемены...

Весь месяц погружался в работу после отпуска.
На тренировки выходил раз 10 за весь месяц.
Делал как обычно: силовой день, день растяжки.
Спортивных успехов не было.

Зато покачал навыки и знания автомеханика. Поменял колодки (это конечно не впервой) , А вот дебютировал с суппортом, заменил сломавшийся, цена которого 5000, но естественно хотел откупиться малой кровью))) прикупил ремкомплект за 500, все разобрал, поставил, собрал. Эххх, не помогло. Пришлось таки суппорт новый ставить. Теперь с передними тормозами на ты
Отправлено: 28.08.2021 10:45
Интересная штука! Надо попробовать.
Спасибо за информацию))
Отправлено: 01.08.2021 22:21
Август - готовь сани летом!

1 августа вечером с женой поехали искупаться на Голубое озеро, есть рядом с Казанью такое чудное место. Где температура воды зимой и летом примерно одинаковая +3+5С из-за источников бьющих со дна озера.
Вот и решил раз в неделю приезжать закаляться на регулярной основе, дабы стать настоящим моржом)))
Зимой, кстати купаться намного теплее, так как перепад температуры воды и воздуха меньше.

6 августа растяжка тоже даёт свои плоды. Теперь выставляю ногу на одну ступень выше чем раньше

8 августа растяжка плюс закаливание на озере. Сегодня заходил в воду 5 раз, против 3х в прошлый раз.
На выходные к жене приехала подруга.
Прекрасно провели целый день на озере. Я взял на прокат сабборд (надувная доска). Наташа кататься не рискнула. Катался я и Алина.
На этих досках пипец деньги делают.
Я взял в городе за 1350 на 12 часов.
На озере же прокат 1000 на 1 час. Хоть свою сдавай пока на берегу отдыхаешь))))

11 августа растяжка. Не могу поверить, но факт есть факт. В течении тренировки на площадку, где обычно я один-одинешенек пришли по очереди три парня, тренили понемногу и уходили (и это с 6 до 7 утра).
А потом я понял, что это совсем не удивительно)))
Вчера утром во время тренировки, так же пришла потренить девушка. Сначала делала силовую, а потом растягивалась. И подготовка у нее прямосказать отличная, просто тренит она обычно на другой площадке.
Чувствуются женские флюиды))) потянулись ребята)))

15 августа. Чего только не произошло за эти выходные:
Хоть и не люблю бег, а в субботу сделал пробежку на 2 км (бежал от метро до машины, оставленной после пятничной гулянки)))
Потом ездили к друзьям и с ними катался на велосипедах. Подметил для себя, что ноги в хорошей форме.
Завершил воскресный вечер закалкой на Голубом озере. Хоть время было уже 8 вечера и темнело, желающих искупаться было не мало.
А теперь начинаю обратный отсчёт до отпуска осталась ровно пять рабочих дней и мы будем на море!

ОТПУСК

Отправлено: 29.07.2021 21:20
Сам против если на всю жизнь, а на отдыхе делал временную хной.
Жена говорит можно сделать (сейчас модно,)
Задал вопрос девочке, с кем иногда встречаюсь, на мой взгляд тоже разумный ответ: я что, бумага, чтобы на мне кто-то рисовал,?