Отправлено:
25.12.2012 22:55
aydarzakirov1994, насчет кадра он прав, действительно нужно без обрезки, не слезая с турника сделать выход на одну, и потом сразу на другую
в остальном, я считаю что o013xc неаргументированно и самое главное необъективно высказал свои претензии по поводу качества подтягиваний и выходов на одну, и засуживаешь парня!!!
а что толку, что обратиться к WasD, у него свое мнение, у тебя своё. но ты судишь всех кто претендует на 1ый разряд, а значит должен безпристрастно оценивать, почему то другим ты прощаешь какие то огрехи, закрываешь глаза на мелочи, а этому челу не можешь простить подтягивания даже если они немного с инерцией, и выходы которые он сделал РЕАЛЬНО НЕ ХУЖЕ ДРУГИХ опять же за исключением йойоши...не надо ответственность перекладывать на администратора. оцениваешь ты в первую очередь, как я тебе уже говорил могут возникнуть вопросы к твоей "непредвзятости" и компетенции оценки, глядя на историю сообщений и предыдущие твои оценки у меня они уже возникли честно говоря.
aydarzakirov1994 пересними реально выходы на 1, сделай 2 подряд на каждую, и можно считать что разряд 100% выполнен тобой на ура!!