Почему в инфопостах нет рекомендации делать медленнее? Когда пульс зашкаливает, а мышцы даже не заметили нагрузки. Ведь из-за этого и бросают Сотку и ставят ей самые низкие оценки.</quote>
Там приведена цитата на ответ мне, я там не стала препираться, но я, наоборот, все делала очень медленно - в приседания из-за подубитого колена нельзя быстро плюхаться, остальное за компанию. По-моему, так только на суставы меньше нагрузка, дыхалка и мышцы свое получают.
В инфопостах разжевано, как по себе нагрузку подбирать. Правда, идея, что сотка - это больше про информацию, ОФП и дыхалку, по-моему, на форуме более явно мелькает, чем в инфопостах. Но они в любом случае достойны неоднократного прочтения.
Я потом перестала париться насчет количества и прогресса в штуках, ориентировалась на дыхалку, которой никогда в жизни не было, но сейчас на 26 этажей без одышки и остановок уже поднимаюсь.
/правда, недавний инфопост про кардио привычно озадачил. Информация не новая, но как ее совместить со всем остальным, я не понимаю. Как идея "нагрузки объемом"
на 3 часа 8 раз в неделю сочетается с соткой и вообще с обычной жизнью городского человека, который не может этой хрени столько времени посвящать, нифига не понятно, читаешь, и понимаешь, что мывсеумрем
:weary: