torvalld
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Отправлено: 10.02.2019 14:09
<quote name=andrey1985 post="502818">
Каким образом можно в домашних условиях выполнять австралийские подтягивания если нету низкого турника?
</quote>

У меня была такая конструкция: черенок от лопаты и прочная веревка (толстая такая для альпинистов). Веревка обвита вокруг крепления турника и свисает вниз, внизу к ней привязан черенок ) в итоге турник, как турник. А когда надо черенок от лопаты опустил вниз - вот тебе низка перекладина.

Конечно веревка немного пружинит, сначала даже не мог сделать австралийские ни разу. Но есть куча облегчений, ноги согнуть в коленях например или поднять выше черенок.
Отправлено: 21.10.2018 23:15
Как быть, если желание идти по графику не пропадет, но необходимость требует перерыва. Сейчас прошел 39 день. Через недельки 2-3 по плану операция у стоматолога (открытый синус-лифтинг с разрезанием десны и добавлением костной ткани в гайморовую пазуху для последующей установки импланта). Соответственно некоторое время после этого давать нагрузку будет нельзя. Точно сколько я еще не знаю. Поставить программу на паузу, по крайней мере на андроиде нельзя.

После восстановления продолжать с того дня, где была пауза или лучше начинать с самого начала. Или проверить текущий уровень и вернуться на тот день в котором были такие же показатели. Но прогресс в приложении уже будет утерян, я так понимаю...
Отправлено: 17.09.2018 00:08
Вопрос по программе. Делаю я 5-10-10-10, а на следующий день добавить 1-2-2-2 не получается. Вернее не получается только в подтягивания. Я заменяю австралийскими х2, а как в программе заполнять план на текущий день? Как обозначить, что я делаю 5 нормальных подтягиваний и потом еще 2 австралийских?
1) Писать 6 подтягиваний, подразумевая, что шестое у меня облегченное из двух австралийских
2) Писать 5 подтягиваний и помнить, что еще 2 я делаю австралийских

Та же схема когда-то наступит и в отжиманиях. Непонятно, как обозначить полноценные повторы и облегченные.