Отправлено: 22.10.2024 19:31
не обращай внимания
Хорошо. Договорились 😅

Правда, последнее время, только плюсы 😆😆😆 зато, на профиците калорий, бежится веселей и краски ярче 😆😆😆
Вво́о́ооттт!
А ещё есть шоколад, манго и кофе!!!
Наши на паркране даже умудрились пункт питания на 4м километре поставить! Колу!
Отправлено: 22.10.2024 14:19
Либо использовать рычажные весы
Как в фильме "Ирония судьбы..." они там в бане взвешивались.
Давно хочу себе такие прикупить, прикольная штука.

Взвешиваюсь ежедневно, дабы видеть динамику за неделю. Точные цифры, для меня, не так важны.
Ну тогда плюс минус килограмм не обращай внимания
Отправлено: 22.10.2024 14:11
Да вес раз в месяц нужно измерять.
А это +- 500 грам от положения луны зависит (прилив-отлив). Либо использовать рычажные весы, аэропортовые, складские, там приливно-отливная сила не в теме, там вес-противовес, т.е. точные.
Раз в месяц приходи в аэропорт или в поликлинику (тоже рычажные) и взвешивайся.
А потом, гликоген (вода) то накапливается, то сбрасывается как-то циклически. Как начинает гонять в туалет, то пошёл сброс, по пол литра через каждые два часа
Отправлено: 21.10.2024 10:16
Фотограф, ты обогнала меня.. силой своей мысли.. ты БОМБА!!!
Вижу ты вор авторитетный опытный бегун, до какой температуры воздуха, бегаешь в шортах? Вредно ли это для коленей?
Я ниже +6*С перехожу на штаны, но в них, все равно, жарковато, особенно когда разогреешься. А это, рост пульса, со всеми вытекающими.
Здесь мне 50. Температура на улице была (-)7. В обрезанных джинсах (шортах). У меня ноги раньше никогда не мёрзли. А так да, на последний паркран приехал на велосипеде в штанах. Прямо перед стартом снял штаны, а под ними шорты (теплые), температура на улице была примерно +3. Когда бежишь ничего не мёрзнет (начиная со 2-3 километра)
Отправлено: 20.10.2024 20:34
Сегодня бег 3 км, зарядка
Отправлено: 20.10.2024 12:41
"Пожилого" как-то звучит.. 😕
Мне док сказал - Вы уже с "пробегом"😃
Из этой логики следует..
Резину поменять можем? Можем.
Шаровые (т.е. "шарниры")? Тут прям на тонкого.. но всё, всё возможно в нашем миреWO.. если грамотно..
Двигатель, мотор.. ля.. троит.. но если будет стоять в гараже, то просто сгниет😏 пусть уж лучше работает, бегом блинн от инфаркта давайте и вставайте с диванов (был такой девиз).
Ну вобщем если хорошо следить, то пробег мб вполне приличным..
Сегодня с трудом подтянулся 1 раз.
Тесто нужно поднимать.. не то тесто (пирожки), а тэсто))
Вот так, так что вставай с диванов!))
Отправлено: 19.10.2024 23:41
Фотограф, ты обогнала меня.. силой своей мысли.. ты БОМБА!!!

Несколько слов о технике бега.
Когда бегал в период 12-14 годы, исправлял различные косяки. Один из них - правая стопа была развернута носком во вне, этакий разлапистый бег колхозника (исправил).
Увещевания тренеров бегать по пунктиру или по сплошной линии и ни ни ни правее ни левее, так должны ложиться отпечатки подошв на линии.. и никаких разлапок или косолапостей.
Приземление на внешний контур стопы. Приземление не на пятку и не на носок.
Не растягивать шаг (исправил). Оптимум 180 шагов в минуту (по факту 160-170, что для низкой скорости норм.)
В беге не сутулиться (исправил).
Смотреть вперед, а не в землю (почти исправил)
Двжение рук параллельно. Угол в локте примерно 90 градусов (+-)
Отправлено: 19.10.2024 23:05
Ирине на финише выпало бинго.
9000 сячный финишер на пестовском паркране (ну и приз)
Отправлено: 19.10.2024 22:58
Классные Арктики на авито нарисовались..
Но стелька 30
10 год выпуск.
В субботу побегу в своих, дранных, с вырванными зубьями и без агара, на одной только еве... и тем не менее в мокрую погоду норм.
Сегодня 5 вёрст, выбежал в своих Арктиках, проверить, можно ли в них бегать.. вердикт.. бегать в них не айс, аммортизация не айс (износ процентов 70),;но теплые, я бы сказал жаркие..
В общем ревизию своей обуви я почти закончил. Пробежал во всех кроме мизуно. Старьё пора бы выбросить в утиль (но жалко)
И вообще, отстал от жизни, люди бегают на каких-то подушках типа хока и др китайцы..

Ну ладно, о самой побегушке.. Ирину я уже догнать не могу. Она наращивает, а мне в лом, Акелла стареет (7 лет разницы сказывается).. вынужден был её догнать лишь для того, чтобы отдать её qr код для фиксации финиша, выложил язык на плечо и снова стал отставать.."куда ты блинн гонишь" и "так бегать нельзя", вот они слова стареющего Акеллы молодой Багире..
Итого на финише:
Багира 31:51
Акелла 32:13
Отправлено: 15.10.2024 18:32

Многих километров твоим кроссовкам!

Отправлено: 15.10.2024 18:06
Классные Арктики на авито нарисовались..
Но стелька 30
10 год выпуск.
В субботу побегу в своих, дранных, с вырванными зубьями и без агара, на одной только еве... и тем не менее в мокрую погоду норм.
Отправлено: 15.10.2024 17:10
Вчера бег 2 км, ходьба 5км
Сегодня зарядка
Отправлено: 13.10.2024 12:28
Фотографы у нас ну просто.. не могу подобрать слов для похвалы. Не могу не постить такие кадры на память. Вчера их было двое. И обе женщины!
Супер женщины, супер фотографы!
Огромная благодарность им!
Отправлено: 13.10.2024 12:21
"Синхронное плаванье"
Отправлено: 13.10.2024 12:19
"Фигурное катание" (парное)