Mihail79
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Отправлено: 19.09.2018 15:01
Как ерунда?Получается тренировки и рост силовых показателей не главное в программе стодневки?
Отправлено: 19.09.2018 11:14
Спасибо за помощь.Заменю выпады на приседания и буду смотреть на самочувствие,когда не смогу приседать,буду убирать приседания и оставлю подтягивания с отжиманиями,до выздоровления растянутой мышцы,а интервалы между кругами увеличу до двух минут.Всем добра и не повторяйте моих ошибок,обязательно разминайте ноги(я разминал только верхнюю часть тела).
Отправлено: 19.09.2018 10:06
Я вообще редко инфопосты читаю,а в данном вопросе меня интересует следующий момент,нужно ли мне заменить выпады приседаниями,так как в приседаниях нагрузка на две ноги делится и вообще приседания легче даются и боль в них в растянутом бедре намного меньше.Второй момент если вы всё-таки считаете,что приседания и выпады стоит на время лечения совсем исключить,меня интересует сколько нужно отдыхать после подтягиваний и отжиманий,так как я думаю,что минуты будет мало для восстановления сил для выполнения следующего круга.
Отправлено: 19.09.2018 08:45
Здравствуйте.У меня следующий вопрос.Прохожу стодневку индивидуально в пяти кругах делаю по 10 подтягиваний,15 приседаний,20 отжиманий и 20 выпадов(по 10 на каждую ногу)и вот на 35ом дне потянул на выпадах заднюю поверхность бедра левой ноги.Два дня делал приседания и выпады через боль,а сегодня боль на выпадах терпеть не могу она резко усилилась и передо мной встал вопрос,заменить выпады приседаниями(так как приседать легче)или вообще не делать ни приседаний ни выпадов,но тогда встаёт другой вопрос сколько отдыхать между подходами,так как силовые упражнения с минутным отдыхом вряд ли получится затащить.Что мне делать и как мне быть отцы основатели?
Отправлено: 14.08.2018 11:14
Перечитал полностью первый пост,все усвоил спасибо друг😉А по поводу учёта колличества прошедших интересно как он происходит.
Отправлено: 14.08.2018 11:04
Имён нет,но есть статистика прошедших стодневку,мне интересно каким образом идёт учёт колличества прошедших?А по поводу 7-9-9-9 я хотел спросить совета опытных,стоит ли уменьшить колличество отжиманий или может быть стоит все дисциплины подрезать.
Отправлено: 14.08.2018 09:06
Стартовал сегодня онлайн.Есть два вопроса.
Будет ли моё имя среди окончивших стодневку если стартовал индивидуально.
Начал по схеме 7-9-15-9 четвертый круг затащил с трудом,отжимания тяжело зашли стоит ли менять схему на 7-9-9-9 учитывая этот фактор?