Последнее время становится лениво что-то писать.
Закончились праздники, начались будни. Серые.
В очередной раз продлили режим самоизоляции. Я уже не помню, какие договора я отправляла в издательства, какие в Комитет, какие нам приходили... Учитывая то, что администрация школы работает, там и без меня могли что-то подписать и отправить, так что я и не в курсе. Короче, что нынче будет с учебниками непонятно, да и как их собирать будем тоже под вопросом. И вся эта ситуация уже подбешивает. :rage:
Так, вдох - выдох... Сейчас допишу и пойду дальше клубочками играть.
Вчера 10 мая
Передний вис в группировке (1') вперемешку с лягушкой. Лягушку даже сняла для отчёта:
И полчаса покрутила обруч.
Сегодня 11 мая
Передний вис в группировке (1').
Лягушку делать не собиралась совсем, но младшенький пришёл со слезами на глазах - хочу лягушку, научи! Так в зарубу добавились два новых участника:
А я добавила ещё 15' скакалки и 5 кружков базы:
Подтягивания - 5;
Приседания - 20;
Отжимания - 10;
Разножка - 20.
Сначала попробовала записать лягушку для отчёта, но как-то слабовато получилось, немногим больше минуты. Завтра ещё попробую.
А потом в честь праздника небольшой сет - подтягивания/скручивания/скакалка, 75/750/7500 соответственно (15 подходов по 5/50/500). Заколебалась считать скакалку (со счётчиком-то сломалась).
На весь этот бред потратила больше 2,5 часов.
Пузико набито пирожками, лежу, свернувшись клубочком, на кресле. Ещё бы мелкие мучители не бегали по голове и не дёргали бы за хвост за волосы, и было бы хорошо. Хорошо, но скучно. Наверное, пора залазить на подоконник и вопить матерные частушки. Весна, всё-таки!
Пятиминутка бега.
Лягушка :frog: вперемешку с передним висом в группировке (1').
Стабилизационный комплекс - 2 подхода по 20" на каждое упражнение. Увеличивать дальше пока бессмысленно, и так еле вытянула, недовольная техникой. Особенно тяжело шли упражнения с боковой планкой.
10' скакалки.
И на заминку 50 подтягиваний и 100 отжиманий от упора в виде гантелек.