Отправлено:
05.06.2018 09:57
Всем привет. Решил посмотреть, каких результатов смогу достичь с помощью этой программы. Узнал о ней от друга, подключился. Мне уже 33 года, и тело сформировалось таким, что полностью отсутствуют мышцы груди и спины. За миллиметровой прослойкой сразу скелет. А сидение за компом со старших классов сформировали животик и спасательный круг по бокам. Я уже худел как-то со ста килограмм до 80, и знаю, что это возможно. Мне больше интересно, можно ли отрастить крылья как у Брюса Ли нарастить грудь и спину до эстетичных пропорций в моем возрасте.
Сегодня уже 25 день как я начал программу. Вчера добавился пятый круг. Подтягиваться пока не могу, делаю австралийские. За это время вес увеличился на 1 килограмм и это точно не мышцы. Хотя вроде бы и занимаюсь пять раз в неделю (без растяжки), и диета рацион нормальный. Мне кажется, компьютерные игры по выходным все перевешивают в плане жира. Но от него планирую избавиться в июле, когда поеду в отпуск на велосипеде. Намечается три недели вкручивания педалей по Норвегии. В прошлом году сжёг 5 кило за две недели. В этот раз планирую столько же.
Не терпится дойти до середины программы, когда можно будет сравнить фотографии до и после для дополнительной мотивации.