Отправлено:
06.08.2018 22:53
День 31, 06.08.18
Однажды один человек (не помню уже кто) сказал: "Как проведёшь утро, так проведёшь и день". И сегодня я на себе испытал, что это далеко не так.
Предлагаю реконструировать цитату и получится так: "Как провёдешь ночь, так проведёшь и день". Ведь начал-то я этот день за здравие, а закончил... Впрочем, вы и так знаете. Обо всём по порядку.
Я давно начал подозревать, что у меня небольшая интернет-зависимость. И я в этом убедился. Вместо того, чтоб лечь спать в десять я решил посмотреть пару видео на ютубе. Итог: лёг спать в полвторого ночи.
Мой организм устроен так, что если я посплю меньше восьми часов, то мне жопа. Так и сегодня.
Вроде утром кое-как встал, сделал зарядку, завтрак. Но вот когда я доделал упражнения на спину, у меня было 5 свободных минут перед висом. Я немного прилёг на кровать и...
Просыпаюсь - на часах четыре часа дня. Я проспал всё. Вис, 3 приёма пищи, чтение, тренировку. Я пошёл, провёл тренировку на спину и бицепс на площадке. А потом - внезапные обстоятельства - мне надо кое-куда съездить кое-что купить.
В итоге, только что вернулся домой. Понимаю, что не смогу провести вторую тренировку, так как буквально полчаса назад ел в маке (ну один раз в месяц можно же). Итог: день провален.
А всё из-за долбанного телефона...
~~~~~~~~~~~~
Сон: примерно 6 часов.
~~~~~~~~~~~~
Питание: всего 3 приёма пищи, но зато...
Употреблено калорий - 2 725 (мак решает) - (углеводы - 46%, жир - 36%, белок - 18%)
Выпито воды: 730 мл
~~~~~~~~~~~~
Состояние: вроде как всё нормально, крепатуры нет.
~~~~~~~~~~~~
Утренняя зарядка - ✔
Упражнения на спину - ✔
Вис на турнике - Х
~~~~~~~~~~~~
Тренировка 1 - на площадке
Время отдыха между упражнениями - 1 мин., между подходами - 2 мин.
Темп - 4х1 (к сожалению, в первом упражнении я про это забыл)
1. Подтягивания широким хватом (МАХ)
10/9/7/6
2. Тяга на перекладине (МАХ)
14/11/8/9
3. Подтягивания обратным хватом (на бицепс) (МАХ)
9/6/5/5
4. Обратная тяга на перекладине
13/9/7/7
Старался в этот раз больше акцентировать внимание на качестве, а не на количестве. Ну, вроде что-то получилось.
После тренировки хотелось потренировать элементы, однако, эта идея покинула меня, когда после тренировки я не смог подтянуться с лентой даже 2 раза - тренировка выдалась мощная.
~~~~~~~~~~~~
Тренировка 2 - с гантелями - не выполнил
Всё написал выше.
~~~~~~~~~~~~
Завтра хочу сделать, так сказать, - день отдыха. Во-первых, накопилось много дел, которые я должен решить. Во-вторых, я уже неделю не виделся с друзьями - а ведь одному целый месяц - никак. В-третьих, пока я сделаю все свои вечерние дела - я уже не смогу поспать восемь часов. В-четвёртых, завтра надо отоспаться.
"Не смейтесь над человеком, который делает шаг назад. Возможно, он берёт разбег."
~~~~~~~~~~~~
Всем Удачи И Здоровья! Занимайтесь Спортом!