Отправлено:
28.08.2020 15:49
Пятница
Жара +35
Неделя кардио Табата
Комплекс классический
Полтора сета (12 подходов)
Бег на месте
Выпады-разножка
Скалолаз
Бёрпи
Горячая была треня, жестковато.
Короче думаю мой организм адаптировался к этой кардио нагрузке. Полтора сета, а пульс до 170 так и не разогнался, даже несмотря на жару.
Интенсивность выполнения упражнений в третьей четверке конечно немного не та, что в первой, но и то не из-за кардио, а физически трудно, мышцы уже подустали. Я решил делать немного по другому. Теперь увеличивать нагрузку буду не в конце недели (всё таки усталость накапливается), а в начале,в понедельник, так сказать по свежачку, а следующие среду и пятницу буду уже по состоянию организма смотреть.
Присел я в тенёк под дерево после завершения комплекса, попивая тёплый чай, и подумал, а может как-то часы глючат с пульсом, но вспомнил свои ощущения при пульсе 170 и нет, сейчас совсем по другому, легче. Часы не врут. Значит организм точно помаленьку адаптируется, это радует.
Честно говоря, когда делал первую половину второго сета промелькнула шальная мысль, а может второй сет полностью сделать, т.е. смог бы, но из-за жары и усталость решил организм не мучить, ведь для него всё это.