Отправлено:
20.04.2018 01:06
Созрел я всё таки написать.
Моя 100 дневка по многочисленным причинам на сайте вестись не может.
Да, я подзабил, да не получилось!!!
Масса причин (буду себя тешить и вас) 2 ребенка в семье, что то надо постоянно делать, куда то сходить, купить, принести - в итоге вылилось в то, что времени катострафически не хватает, а тем более что я должен был делать 100 дневку с ребенком, а старшая дочка Ева (с кем я и начал программу) должна лечь спать в 21 вечера.
Приезжаю домой в лучшем случае в 19-20. Надо проверить домашнюю работу обязательно и хоть немного побыть папой, повеселиться, чтобы потом она успела позаниматься, покушать и приготовиться ко сну.
Моё питание было таким, что обедаю ровно в 13 часов, потом спустя 7 часов тренировка, а после тренировки в 21 час ужинаю, по другому просто никак не получается.
Теперь, когда гуляем, Ева сама просится, чтобы я поднял ее на турник(1 раз, но очень правильный, потом только половину тянет) , да и я сам 10 раз чистыми делаю, чему безумно рад!!!
В планах, которые вот-вот уже от тепла зависят, езда на великах, пробежки на дальние дистанции, опять же отжимания, приседания и подтягивания. Просто это не будет привязано к жесткому графику как в 100 дневке.
Благодаря сайту- я хоть начал что-то делать! Не хоть что то, а дали огромный толчок! А то бы так и считал дальше. Вот и 15 лет без спорта, теперь 16 и 17 наступило.
Зарядили меня и ребенка! Спасибки !