Так вышло, что работаю я с обеда и до поздней ночи, на площадке около десяти утра. Народу ноль. Пенсионеры с лыжными палками и если выходной, то пара мамаш с колясками. Повезло наверное в этом плане мне..
день 16. 3-11-7-11 Добавил одно приседание. Заминка 2 подхода по 3 подтягивания, 10 отжиманий и 15 приседаний. При подтягивании с правильным дыханием непроизвольно подключаются ноги. Слежу за правильностью.
день 15. 3-10-7-10 Добавил одно подтягивание. Заминка: 2 подхода по 3 подтягивания и 10 раз отжался, при этом смотрел за правильностью дыхания. В подтягиваниях дышу наоборот, в остальных упражнениях правильно.
Вопрос по растяжке. Растягиваюсь раз в неделю согласно графику стодневки, но создается ощущение, что этого очень мало. Можно ли растягиваться хотя бы упрощенно в заминке на улице? Или же после тренировки, но дома(иду от площадки до дома 12-15 минут).
день 14. Растяжка. Самые адские два дня за эти две недели. Сегодня делал уже более-менее осознанно, если руки и плечи ещё ничего, то ноги точно чугунные. Запястья сложно растягивать.
С начала года убрал из рациона хлеб(хотя всю жизнь всё с ним ел),сахар(чай и кофе без него теперь),если сам себе что-то готовлю-не солю.Накинулся на каши,творог,отказался от колбасы.Состояние отличное,не голодаю,хотя тёща говорит,что я совсем схудал.</quote>
Колбасу в России вообще лучше стороной обходить, мясо в ту же цену, если не дешевле. Хотя к мясу из магазина тоже вопросов много..
Вопросы Антону:
1.В приседаниях руки вытягивать вперёд как было в обучающем видео или держать перед собой как на твоей стодневке в ролике за 12-й день? Существенная разница?
2.Что за саундтрек к видео?
Я с утра проснулся, зубы почистил и вперёд на площадку. Ем после тренировки примерно через час. При этом никакого дискомфорта или чувства голода. Не уверен правильно ли это..
Спасибо за пост. Ничего лишнего, мозг не взрывается от информации, сложной для понимания, потому что таковая отсутствует. Написано доступным языком без специфических терминов. Всё разложено по полочкам, никакой путаницы..