Отправлено:
30.12.2017 17:44
Привет, дорогие ворки (так меня и вас моя жена называет из-за воркаута). Я очень рад, что прошел программу до конца, во что не верил изначально. Помогла поддержка жены, которая ходила и занималась вместе со мной.
Мои впечатления:
1. Неожиданно выяснилось, что у меня есть целеустремленность - ведь я смог дойти до конца, опять же благодаря в том числе жене.
2. Ваша программа улучшает самодисциплину, я шел на занятия в любую погоду и в любом состоянии, так как понимал, что тренировка - очередной кирпичик (как говорил в инфо-посте Антон).
3.Мои показатели в части подтягивания увеличились, во что я вообще не верил. На сколько - пока не знаю.
4. В качестве дополнений - может быть добавить материал о прессе и пояснице, т.к. хочется кубиков и у меня болит поясница. Т.е. необходимы такие упражнения, чтобы сошлись воедино оба требования.
5. Большое спасибо организаторам воркаута, если бы не вы, я бы так и оставался дохляком. А сейчас маленько подкачался и, что немаловажно, составил себе дальнейшую программу и поставил цель (выход с силой на две) на ближайшие два месяца.
6. На начало следующей Стодневки обязательно привлекут своих друзей!
7. Очень правильно, что конец Стодневки приходится на конец года!!!!! Сразу виден свет туннеля, некая граница, к которой стремишься. С психологической точки зрения очень грамотно это сделано, на мой взгляд, это повышает процент дошедших до конца.