Ник:
В мае мы будем делать вот такое несложное упражнение - вис на одной руке, нижним хватом, с удержанием уголка.</quote>
Жене наверное логичнее встать спиной к стене просто.</quote>
это описание видео , а я о правилах -
Правила:
* Ноги должны быть параллельны земле
* Угол не должен быть более 90 градусов
* На видео записи участник должен быть виден во весь рост.
* Видеозапись должна быть приемлемого качества.
* Приветствуется активное обсуждение и критика. Запрещаются взаимные оскорбления.
* Запрещается нарушение вышеперечисленных правил.
* Окончание приёма заявок - 31 мая.
футболка - футболкой для участия выложу свою 1 попытку... пока только 6 укажите пожалуйста на ошибки.. и извините за качество, снимал на телефон, больше ничего под рукой не было..))
хех , интересно. ну назови мне это 1 упражнение которое поможет развить гибкость ? я считаю минимум 3 упражнения нужны что-бы более менее растянуть ноги (до уголка)
Откуда вы такие "замечатели" беретесь Может у меня такая манера общения. Но на заметку принял
И ты не отказывайся, а тренируйся так, чтобы мог поднять именно ровные ноги. Рано или поздно придется исправлять ошибки</quote>
смотреть человеку в глаза(в камеру в данном случае) при общении , диалоге , это обычное проявление уважения.
небольшое замечание - Если ты обращаешся к зрителям данного видео , то лучше смотреть в камеру
по поводу челенджа , в этом месяце полегче чем в марте , но моя растяжка не позволяет поднять ровные ноги , потому я снова вынужден отказаться от участия
Связки даже если и повторяются с виду , они ни как не могут быть похожими по качеству выполнения. Потому считаю нужно в первую очередь стремиться к качеству
Для меня мотивация - это что-бы проснувшись утром , я чувствовал себя лучше чем вчера , что-бы тренировка делала меня сильнее физически , а отдых делал меня сильнее морально.
Нету недостижимых целей в нашей жизни , главное делать всё возможное что-бы стремиться к ним.
1. kiss , +1
2. пресс такая же мышца как и все остальные , ей не стоит уделять столько времени
3. статика и элементы это две разные вещи(элементами считают всяких шлак типа подъёмов с переворотами,офицерских выходов и т.п.)
4. делай базу и будет тебе счастье