Отправлено: 14.12.2017 04:06
Самое замечательное в нашей жизни что мы все разные. Не роботы под копирку не клоны. У всех свои представления о "прекрасном",о жизни, воспитание, мнения, хобби, реакция на жизненные ситуации. Вот такое разнобразие и есть жизнь. Ее надо просто Любить!

Ну Мы, - всмысле люди.
Ну и женщины тоже конечно.😉
Отправлено: 14.12.2017 00:44
<quote name=Shalinoy post="409618">
<quote name=WasD post="409613">
<quote name=shura_uln post="409587">
А можно ли совмещать различные продвинутые техники?</quote>

Да. Разве об этом не написано в памятке к технике?

<quote name=Shalinoy post="409593">
То есть по сути круги это интенсивность,и грубо говоря выносливость.А объем это большое количество больший отдых,то есть подходы</quote>

Нет. Ещё раз. Интенсивность и объем - это сравнительные характеристики с помощью которых ты можешь сравнить две тренировки между собой.</quote>
Я вообще тогда запутался,сравнивать тренировки я понял.но что мне дает интенсивность а что объем в результате.и как их использовать,и для каких целей</quote>
Мое мнение.
Интенсиврость это выносливость. Кардио тренировки, все что на дыхалку и т.д.
Обьем это сила.
Все это должно совмещаться и/или чередоваться. В зависимости от твоих целей. Иначе трерировки будут носить однобокий характер и ничего хорошо кроме как вреда для организма они не приведут.
Пример. В юношестве все хотят быть красивыми именно телом, и в основном просто работают с железом до усрачки, не работая с кардио. В результате получаем либо травмы либо кривые осанки либо негнущиеся спины отсутствие растяжки.
Все должно быть равномерно и своевременно, тогда получаем гармоничное современное тело.
Необходимо понимать что бы чегото достич нужно много работать, а чтобы гдето еще и победить надо еще и постараться. Любой спорт в профессиональном смысле вредит организму. Как правильно сказали, спортсмены готовытся к соревнованиям, таким образом чтобы быть в момент соревнований на пике формы, но надо понимать что невозможно быть на пике все время.
Программа построена таким образом чтобы это все понять. Но тут важно понять это во время, чтобы не навредить себе.
Отправлено: 13.12.2017 13:14
<quote name=Lawnmover post="408108">

Сегодня удалось что то изобразить на 2м турнике.
Две ладошки над головой, помещаются, ноги с земли но почти ими не толкался, только дрыгал немного. Коряво но они первые и они мои 😃)) Ура...

<url="https://workout.su/forums/comment/408091-segodnja-05-12-17-g-vtoroj-den-otpuska-celyj-den">подробнее в дневнике ...</url>

до этого тренил высокие подтягивания и отжимания поконски... думаю это порешало.
</quote>

<url="https://workout.su/forums/comment/410466-lexbuy-olegsh-anastasia13-perepisal-video-s-normalnym">Переснял видео при нормальном свете ...</url>
Что то уже не так радуют как вначале 😦
Отправлено: 13.12.2017 12:59
Сегодня вернулся после недельного перерыва, сил было столько что хотел пойти и согнуть турник пополам.
Покусился сделать выходы на 2200 турнике, нифига не пошло, немного поделал на 2м турнике, записал видео в нормальном свете.
Решил замерить максимумы, че то тоже не пошли.
Короче шел хотел порвать площадку, а сам порвался весь и пошел домой.
Короче тренить надо еще, чето хило как то все...
<url="https://workout.su/forums/comment/410466-lexbuy-olegsh-anastasia13-perepisal-video-s-normalnym">подробнее в дневнике ...</url>
Отправлено: 13.12.2017 05:00
Прикольно по отжимашкам встряли. Чем больше народу тем интереснее должно быть 😃
Отправлено: 05.12.2017 17:26
В чем челендж? Если в количестве на троих то...
тогда надо мутить отжимашки в четыре хари.
Три хари я знаю, надо еще одну найти.

По аналогии подтягивания на максимум замутите на троих.
Вот вам уже два варианта.
Отправлено: 05.12.2017 17:03
<quote name=Lawnmover post="404818">
Всречал часто что считается базой для начала пробы выходов. 15 подтягиваний чистых и 50 отжиманий.
Кто как думает?
У самого пока выходы не поучаются. Я только начинаю к этой базе подбираться 14/42. Думаю что к лету смогу таки хоть один осилить.</quote>

Сегодня удалось что то изобразить на 2м турнике. Две ладошки над головой, помещаются, ноги с земли но почти ими не толкался, только дрыгал немного. Коряво но они первые и они мои 😃)) Ура...

<url="https://workout.su/forums/comment/408091-segodnja-05-12-17-g-vtoroj-den-otpuska-celyj-den">подробнее в дневнике ...</url>

до этого тренил высокие подтягивания и отжимания поконски... думаю это порешало.
Отправлено: 05.12.2017 15:38
Сегодня тренил на улице.
6*6 подтягивания, первые два подхода по технике № 3
6*20 приседания техника № 3
6*17 отжимания техника № 3
6*20 поливыпады

И эпогея вечера мои первые корявенькие выходы на две аж 5 шт. правдо с земли не с свободного виса.
Отправлено: 05.12.2017 14:47
Будите бегать на длинные дистанции ножки станут стройными, если еще вкупе с приседаниями то попка будет как персик, на плечи уже никто смотреть не будет 😃
Отправлено: 05.12.2017 03:19
<quote name=caseshot post="407807">
<quote name=Lawnmover post="407773">
Чередуйте, день бег день занятия</quote>
вот, кстати, можете научно обосновать как правильней
совмещать бег\турничок с полным днем отдыха на следующий день или разбивать по дням с одним днем полного отдыха в неделю?
вторую неделю уже маневрирую с этим и не могу принять сигналы организма??
спасибо!</quote>
Научно, не могу. Я еще сам новичек в этом деле. Есть только немного практики. В самом начале стодневки бегал вместе с турником, там заметил что бежать сразу после трени тяжело, большая нагрузка.
Поэтому надо делить, допустим утром треня вечером бег или наоборот, совместить в раз не поучится. Это если нормально бегать 6 - 10 км. Разминочный бег перед треней 2-3 км не считается. Что касается дня отдыха. Я стараюсь его делать после бани. Распариваешься, вечером после силовой и/или длительного забега, очень хорошо раслабляет мышцы суставы. Но на след день обязательно никаких нагрузок ну или очень мало, суставы еще какое то время находятся в расслабленом состоянии поэтому есть смысл взять день отдыха.
Все еще во время упирается. Много времени надо что бы совмещать нормальный бег и треню, это если в отпуске допустим, тогда классно.
Если без стодневки, то мне кажеться в турнике нужен перерыв как минимум два три дня в неделю, но тренировки должны носить уничтожающий характер т.е. на отказ. В эти выходные дни можно бегать длинные дистанции. В тренировочные дни бегать только перед треней 5-6 км. В конце недели баня. Так примерно планирую заниматься на след год с весны.
Отправлено: 04.12.2017 16:44
<quote name=komarik post="407708">
А нельзя ли кроме теории дать пару практических примеров? А то без них непонятно куда эти сведения применить. И я вот например не хочу ничего наращивать, мне бы рельеф и похудеть. А на самом деле у меня сплошные мускулы, и мне это не нравится, слишком.</quote>
Бег на длинные дистанции и продолжение занятий поможет вам. Бегом дожгете лишние каллории. Чередуйте, день бег день занятия и будите как маугли 😃 даже не заботясь о диете.
Отправлено: 03.12.2017 16:24
<quote name=Athletes post="407478">
<quote name=Lawnmover post="407440">

Техника она на то и есть техника, что бы за ней следить и поправлять. Иначе может привести к травме. Это же тоже все накопительное.</quote>
А как на счёт строения костей и вообще откуда косолапость берётся?</quote>

Не знаю как косолапость 😃)
Но строение человека такое что куда смотрит колено туда же должен смотреть и носок иначе все движения будут травмоопасны.
Как говориться где слабо там и рвется, если носок загибается значит где то там слабое место именно на него надо обратить внимание.
Я сам долгое время бегал правой ногой немного наружу косолапил(тоже думал что организму так надо хрен с ним), когда расстояния увеличились до 20 км и пробежки пошли по пляжу, где сильнее заработал голеностоп, то сразу икру потянул из-за этого, какое то время бегал насильно заворачивая носок во внутрь, постепенно выровнял. Только параллельно. Технику ее тоже годами точили как и ПДД 😃)
Отправлено: 03.12.2017 15:38
<quote name=Zhev post="407457">

Вот я прикинул программу по которой планирую заниматься после завершения 100дневки
На сколько она подходит под мои возможности и цели?</quote>

Программа хорошая, но на мой взгляд сильно интенсивная, я бы добавил еще второй день отдыха, дни отдыха не ставил бы после дней бега, только после интенсивной силовухи.
И в день длительного бега вечером бы баньку добавил, а на след день отдых сделал.
Тоже надо будет подумать о программе как жить дальше после стодневки.
В планах тоже поднимать максимум дальше.
Отправлено: 03.12.2017 15:25
<quote name=Vyxodnadve post="407451">
По мере роста результатов в одном цикле время отдыха приходится увеличивать.Линейно расти невозможно и нагрузку периодически придется снижать( делать отдых и шаг назад) чтобы потом слелать два шага вперед.</quote>
Вот это классно сказано, можно принять как за тезис.
Отправлено: 03.12.2017 14:34

Всем привет. Сегодня делала видео. Вопрос: если при выполнении выпадов с шагом вперед носок стоящей впереди ноги стремится во внутрь. Это допустимо или надо обязательно, чтобы был прямо?</quote>

<quote name=Athletes post="407427">
Всем привет. Сегодня делала видео. Вопрос: если при выполнении выпадов с шагом вперед носок стоящей впереди ноги стремится во внутрь. Это допустимо или надо обязательно, чтобы был прямо?</quote>
По моему это естественная реакция тела на сохранение равновесия. Наверное если носок прямо для тебя неустойчивое положение то ничего критичного нет если носок немного во внутрь повернут...
Но я не специалист биологии тела и суставов, исхожу из собственного опыта, тоже бывает при проблеме равновесия, когда устал, немного разворачивается так ступня.</quote>
Техника она на то и есть техника, что бы за ней следить и поправлять. Иначе может привести к травме. Это же тоже все накопительное.