Подтягивания - в принципе, без особых проблем, и даже на широкой трубе - но у меня есть прикол (может скажет кто-то из-за чего?) - что на уголке, что при согнутых коленях - я НЕ могу распрямить руки, плечи будто выворачивает (то есть делаю не по полной амплитуде вниз, по сути)...</quote>
Ты не один, так и есть. Если выпрямлять руки полностью то нельзя расслаблять спину, а то действительно выворачивает как бы.
Зато если выпрямлять руки то нагрузка возрастает чуть ли не в два раза. Если не выпрямлять руки то больше можно сделать раза в два. вопрос как правилно хз, может профи подскажут?
WasD Антон, нужно ли стремиться выпрямлять руки полностью при подтягивании с уголком?
Сделал 5 по 5. не понял прикола, гон какой-то. надо было по 10 делать. Ну да ладно. дальше потренил всякую дичь
Lada_S Индийские отжимания для большего задействования пресса делаются. Приседания, да там техника нужна. наклоняться не в перед а под себя с прямой спиной, тогда нога нагружается. Но стоять ровно трудно лучше правда держаться и лучше обеими руками
92 день сегодня отработал, по приложению
3-2-1 за 15:08 мин. 55 раз получилось, вспотел пипец как сильно, последние минуты ускорялся.
Только потом заметил что на сайте в инфопосте 4 раза отжимашки стоят.
WasD, Brom, Все просто. В приложении в первом повторении 3 отжимания, на сайте в инфопосте 4.
Отсуда путаница.
Делал по приложению т.е. отжимания 3 раза, сделал за 15:08 - 55 раз. В конце ускорялся, вспотел страшно.
Да треня конечно жесть. Сегодня потренили на совместной трени. Сила кончается быстрее чем хват, на последних повторениях уже нет сил доделать упражнение. Если по 20-30 раз максимум то програму новичка еще пройти реально не спрыгиваяис турника.
SDV83, все верно описал.
Про чай так вобще полная тру. В пакетиках не могу пить хотя раньше нравилось.
Единственное добавлю тем кто заменяет сахар медом. Вы уверены что это настоящий мед и он не сделан из того же сахара?
Если вдруг нажрались всетаки сахара или сладкого то быстро в зал чтобы все эти быстрые углеводы потратить. Не вкоем случае не на ночь и не спать.
Мне в свое врямя отказ от сахара помог в сбросе веса когда сброс остановился.
С тех под я его и не люблю и меня на него даже не тянет, а вот чай хороший могу гонять целыми днями.
на 7 км, в темпе от 6,00 до 7,00 мин\км я хоть щас рвану, но блин...
в общем, до конца января буду тупо набегать километраж, а там уже думать в какую секцию переходить)))</quote>