Причиной этого — наследственная предрасположенность. Немалое влияние на развитие остеоартроза оказывает также экология, причем это не одни лишь вода и воздух, но также и пищевые продукты, которые мы употребляем. Болезнь способна появляться от малоактивного образа жизни; часто она грозит людям, имеющим избыточный вес.Анатомическая предрасположенность,гиперактивность.</quote>
Если перевести на русский язык. Колени могут хрустеть от любого повода и вообще без повода)))
Меня больше интересует не одежда, а то, как дышать. Потому что носоглотка мёрзнет сильно, когда начинаешь интенсивно дышать.</quote>
Вдох носом, выдох ртом. Следить за дыхалкой, чтобы не "глотать" воздух. Если совсем тяжко - можно попробовать флисовую маску, которая создаст эффект рекуперации.</quote>
Спасибо за совет! Я так и дышу, но естественно все мёрзнет))
Я даже не задумывалась никогда над своим хватом...И действительно, почему эт я так держусь Надо попробовать по другому! Спасибо за замечание!
А ноги, эт да, можно было и раньше увеличивать, перестраховалась) Просто колени, это моя больная тема. Боюсь перегружать.."Сорву" колени и "пиши пропало" моя 100-дневка.</quote>
Желатин пьют следущим образом, можно в сухом виде одна чайная ложка и запиваете водой за 30 минут до еды, или на ночь две чайные ложки заливаете кипяченой водой, 1/3 воды в стакане а утром заливаете это дело кипятком размешиваете и пьете.И самое главное курс не более 10 дней т.к желатин имеет свойство к сгущению крови"тромбоз".Удачи</quote>
Меня больше интересует не как одеваться, а как дышать? Если через нос, то он очень быстро замерзает.
У меня сейчас +16 было и я УЖЕ не комфортно дышал. Кто как справляется с этой проблемой?</quote>
Дело привычки, привыкнешь или в зал иди занимайся</quote>
Я только из зала ушел. Не могу туда вернуться, времени не хватает. Да и неудобно туда ходить. И знакомые там смеяться будут надо мной. В общем, причин много))