40% американцев страдают от излишнего веса, ещё 30% от ожирения (данные ВОЗ). 70% жирного населения вполне дают мне право говорить о жирных американцах. Такое же право, как люди говорят о голодающих в Африке. При этом в Штатах самая развитая фитнес индустрия, каждый год рождающая очередной "шедевр". Разве ты не находишь это парадоксальным?</quote>
Фактами можно играть по как угодно
Пример 1:
В америке 70% жиробасов, в америке зародился воркаут, вывод: воркаут способствует ожирению
Пример 2:
Петькa pешил зaняться нaучными экспеpиментaми. Поймaл тapaкaнa отоpвaл ему две ноги, отпустил, свистнул - тapaкaн побежaл. Петькa зaписaл pезультaты. Отоpвaл еще две, свистнул тapaкaн опять побежaл. Петькa опять зaписaл. Отоpвaл последние две - свистнул, тapaкaн не движется.
Петькa пишет: "Без ног не слышит"
А может американцы жирные и тратят больше всех денег на фитнес, а еще на кучу всего другого просто по тому, что у них очень много этих самых денег?
А может эту кучу денег на фитнес индустрию тратят оставшиеся 30% американцев. И ожирение с фитнесом не связаны?
А если бы американцы не тратили деньги на фитнес, то жирных было бы 100%
P.S. В отличие от Уэйда все мои ответы и замечания основываются на фактах, а не на стереотипах или предрассудках или вообще откровенной лжи)</quote>
У Уэйда куча противоречий, у тебя я их тоже наблюдаю.
Платная фитнес индустрия - зло. Сайт Воркаут.су и движение Воркаут в целом финансируются за счет продаж магазина, т.е. той самой индустрии.
Если люди примут твои идеи и не будут тратить деньги на фитнес, движению Воркаут не на что будет развиваться...
Из-за той ромашки, которую развела вся эта фитнес индустрия и весь этот бодибилдинг нормальные люди (и я не был исключением) тратят кучу своего времени (а многие и денег) впустую</quote>
Люди тратили и будут тратить деньги на ромашки, эта далеко не самая плохая