Отправлено:
10.10.2017 08:39
Вчера тренировки по кругам не было, так что 14 день у меня сегодня. Отчет будет вечером. Вот прямо специально пишу об этом с утра, чтоб и мыслей не было проспать тренировку и сегодня)) Зато вчера были просто подтягивания и попытки сделать стойку на руках)) Один раз я себе чуть шею не свернула)))) Хорошо, что никто меня не видит когда я пытаюсь это сделать, мне кажется это очень забавно выглядит) зато несколько секунд мне все таки удалось простоять! Это радует! я хотела к себе сюда видео перетащить из ютуба, но оно почему то не воспроизводится((
может у меня тут на рабочем компе не хватает чего то, попробую из дома, потом.. в общем суть в том, что проще начинать со стойки на руках с разведенными в сторону ногами а потом их соединить, я поняла, что мне не хватает растяжки(( Где ты мой шпагат?
Некоторые изменения я все же ощущаю, я прямо чувствую сейчас что на спине у меня мышцы появились))) и вообще все болит от подтягиваний, приятное ощущение!))
Суставная разминка, 1 круг - 400 метров. Торопилась, надо было ребятенка забирать с тренировки. В конце небольшая растяжка, дома продолжу.
Сегодня тренировка на площадке, темно, ни одного фонаря.. но даже это ее не омрачило)) вот много ли для счастья надо)))