enotnogivrot
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Пользователь ещё не отметил площадки где тренируется
Пользователь ещё не добавил видео в избранное
Пользователь ещё не добавил статьи в избранное
Пользователь ещё не добавил тем в избранное
Пользователь ещё не добавил дневников в избранное
Отправлено: 30.12.2017 22:45
Прежде всего, с наступающим😃
Прохожу стодневку второй раз, так что есть о чем написать.
Узнал о программе случайно, когда искал в интернетах какие-нибудь занятия спортом без привязки к тренажерному залу и не занимающие особо много времени.
Самым большим положительным изменением - это прекрасное самочувствие и мнение моей жены, которая говорит, что результат есть и он отличный.
Очень много почерпнул из программы интересного и полезного, за что Вам огромное спасибо😃
О плюсах программы говорить не буду, т.к. выше написано довольно много и так у других участников.
Что не понравилось:
1) Определенный упор в программе стодневки это научиться слушать себя - это не плохо, это хорошо, но хотелось чтобы Вы добавили больше средних статистических данных, т.к. люди в большинстве своем ленивые создания, которые не любят думать, не потому что не хотят, а потому что боятся ошибиться, а так будет всегда ориентир что делать и куда стремиться.
2) Программы, которые приводятся в программе рассчитаны в основном на продвинутый уровень, для начинающего уровня, в целом рекомендации одни - тренируйте базу, а это, если честно удручает 😃 .
Мои пожелания:
1) Прежде всего не останавливаться, развиваться и двигаться дальше, например, сделать продвинутый уровень стодневки, которую будет вести другой участник патриотов.
2) Считаю нужно отредактировать видео растяжки и сделать ее более адаптированную под "деревянных" людей, т.к. Вы сами позиционируете программу как старт для дальнейшего развития.
3) Из Ваших видео можно сделать вывод, что к Вам подтягивается небольшое количество людей и подписка в 45 тысяч, скажем прямо, не самый сильный результат. Обратите внимание на каналы Игоря Войтенко, Игоря Ковтуна, Антона Марчука и прочего. Тот же Войтенко набрал огромное количество подписчиков только за последний год. Снимайте с ними видео, учитесь у них, забирайте самое лучшее с их каналов, но сохраняйте свою индивидуальность.
4) Рекомендую Вас сделать набор готовых программ, на разные уровни подготовки и рекомендую Вам их продавать за определенное финансовое вознаграждение, так у Вас будет возможность подзаработать, а у людей больше желание тренироваться, т.к. потраченное баблишко всегда жалко 😃 На каждый уровень подготовки по две - три программы, чтобы менять их каждые, например, два месяца. Разумный донат никто не отменял 😃 На добровольных пожертвованиях вы далеко не уедете.
5) Абсолютно не нравится формат ваших видео с тренировок патриотс, потому что они сняты "сугубо для своих", смотреть их сторонним незнакомым людям абсолютно не интересно, потому что самой тренировки там меньше половины, большая часть времени это Ваше общение между собой, это безусловно прикольно, но лучше меньше и по делу, т.к. большая часть разговоров "между собой" абсолютно непонятна.
6) В общем Вы молодцы, приятно смотреть на Ваши старания, но надо Вам, что называется, выходить в люди.
7) В магазин добавьте майки, упоры для отжиманий, спортивные куртки типа "олимпийка", ПЕРЧАТКИ F2 зимние !!! Добавьте еще пару фасонов штанов 😃

В целом, программой полностью доволен, т.к. Вам удалось то, что не удавалось практически никому - изменить мое отношение к жизни и к тренировкам. Желаю Вам в новом году качественного роста и эффективно потраченного времени. Развивайтесь, тренируйтесь и мотивируйте.

С уважением.

П.С.: Очень жаль, что не смог попасть на Ваши открытые тренировки, но на
деюсь это исправить в будущем.
Отправлено: 19.11.2017 22:40
Прошлый раз задавал вопрос по этой технике и так не получил ответа, может сейчас кто подскажет😃 Как было описано ранее в инфо-посте про дыхание, задержку дыхания на вдохе делать нельзя, здесь же получается задержка дыхания у меня получается в любом случае на время статической задержки в упражнении. Как быть? Какие есть мысли у кого по этому поводу?😃
Отправлено: 14.11.2017 23:00
<quote name=WasD: post="401306">
<quote name=enotnogivrot: post="401215">
Почему-то все пропускают вариант отжиманий при помощи упоров, как вариант отжиманий для тех, кто не может отжиматься на кулаках, как я например амплитуда движений больше, мышцы нагружвются больше, что, собственно, лучше</quote>

Упоры - это отлично! В магазине WORKOUT появятся в следующем году) сейчас идет разработка.</quote>
Будем ждать, пока то, что есть в общем доступе не очень радует 😃
Отправлено: 14.11.2017 18:35
Почему-то все пропускают вариант отжиманий при помощи упоров, как вариант отжиманий для тех, кто не может отжиматься на кулаках, как я например 😃 амплитуда движений больше, мышцы нагружвются больше, что, собственно, лучше. А низкий турник, к сожалению, есть не на всех площадках.
Отправлено: 19.10.2017 12:37
<quote name=Nuthatch: post="389196">
Верно ли в итоге понял, что из 7 дней пять тренировочных, один произвольный для отдыха и седьмой - растяжка и разминка? А то четыре недели уже по 6 дней подряд тренируюсь и только на седьмой отдыхаю-растягиваюсь.</quote>
Как идут дни - неважно. Главное чтобы за одну неделю было 5 занятий, день отдыха и растяжки. Я занимаюсь два, дня, в среду отдых, потом ещё три дня, в воскресенье - растяжка, кому как удобно.
Отправлено: 15.10.2017 23:21
<quote name=Aleks_13: post="387121">
Пока без перчаток работаю.
Мозоли сухие и не беспокоят.
Буду стараться обходиться без перчаток пока совсем холодно не станет.
Мне кажется так больше кисть и предплечие тренируется, особенно под дождём на сырой перекладине</quote>
Перчатки роляют, летом ходил без перчаток, потом сходил в спортмастер и купил самый задешмач с обрезанными пальцами, сразу стало веселее. Упражнения стало проще делать, я тогда например только учился подтягиваться и мне перчатки сильно помогли 😃 Опять же Антон в ролике про перчатки говорил, что при помощи перчаток можно на 10 % поднять количество повторений.
Отправлено: 11.10.2017 22:42
Добрый день!
Подскажите в чем может быть баг. Раздел "Мой город" (Москва) показывает новости только от [14 октября 2016] и ранее, хотя по факту, через день горит индикатор обновления новостей 😦
Отправлено: 11.10.2017 22:39
Ну это Эребор уже, мы же, в самом деле, не зимой в горы собрались, чтобы по 15 тыщ за кросачи отдавать😃
Отправлено: 11.10.2017 22:37
<quote name=Shalinoy: post="385697">
<quote name=enotnogivrot: post="385661">
Имхо, от утренних тренировок больше вреда чем пользы, организм истощен, а ты подвергаешь его нагрузке, энергию от куда взять? Если нет запасенной энергии в виде углеводов и жиров, то организм тупо начнёт белки переваривать и ты скорее мышцы уменьшишь, чем наростишь. Но повторюсь, имхо, однозначного мнения на этот счёт до сих пор нет.</quote>
В чем же вред ты же не на голодный желудок занимаешься?</quote>
Вред имел ввиду, в кавычках😃 в том смысле, что как мне кажется, такая тренировка будет не эффективна, т.к. тренировка будет проходить за счет внутренних ресурсов организма, что является бОльшим стрессом, чем просто тренировка, в результате чего организм будет дольше после нее восстанавливаться, и следовательно, медленнее расти мышцы, тоже самое как тренировки при хроническом недосыпе. Но повторюсь, сугубо мое мнение, хотелось бы услышать мнение тех, кто тренит по утрам. Вдруг окажется, что я живу в заблуждении 😃
Отправлено: 11.10.2017 19:21
Имхо, от утренних тренировок больше вреда чем пользы, организм истощен, а ты подвергаешь его нагрузке, энергию от куда взять? Если нет запасенной энергии в виде углеводов и жиров, то организм тупо начнёт белки переваривать и ты скорее мышцы уменьшишь, чем наростишь. Но повторюсь, имхо, однозначного мнения на этот счёт до сих пор нет.
Отправлено: 11.10.2017 19:14
<quote name=WasD: post="384899">
<quote name=caseshot: post="384836">
-Никогда не снимать толстовку(куртку). -В чем начал заниматься, в том и завершай тренировку.</quote>

Это был персональный совет для тебя)))</quote>
Вопрос не праздный, я тоже хожу на тренировку и одеваю сверху доп одежду, в ней разогреваюсь, чтобы накопить тепло, потом снимаю и попер тренить, после одеваю и домой в тепле. Могут быть какие-то последствия нехорошие?
Отправлено: 11.10.2017 19:03
<quote name=Shalinoy: post="385556">
<quote name=enotnogivrot: post="385542">
<quote name=Shalinoy: post="384936">
И еще забыл кто что подскажет по поводу перчаток и обуви,эти места очень мерзнут земой</quote>
Хочу попробовать из магазина, 1,8к немало, но посмотрим 😃 есть смысл посмотреть туристические или военные магазины но там такие перчатки имеют такой же ценник. На зиму использую кроссовки Коламбия зимние, для Москвы пойдёт, а на осень и грязь тупо берцы, дёшево и сердито 😃</quote>
Ну перчатки дорого однако.А кроссовки как по цене?</quote>

С текущим курсом дорого, я брал ещё когда бакс стоил 30 р, отдавал чета около 5 штук, сейчас 8 - 9, печаль беда;(, зато Коламбия и всего 200 грамм каждый, есть дешевле варианты типа outventure или ralf. Есть ещё мало известные фирмы типа ascot, но все равно тёплые нормальные кроссовки будут стоить не меньше 4 - 5 штук :[ так и живём.
Отправлено: 11.10.2017 14:48
<quote name=Shalinoy: post="384936">
И еще забыл кто что подскажет по поводу перчаток и обуви,эти места очень мерзнут земой</quote>
Хочу попробовать из магазина, 1,8к немало, но посмотрим 😃 есть смысл посмотреть туристические или военные магазины но там такие перчатки имеют такой же ценник. На зиму использую кроссовки Коламбия зимние, для Москвы пойдёт, а на осень и грязь тупо берцы, дёшево и сердито 😃
Отправлено: 11.10.2017 08:14
<quote name=Solanik: post="384932">
<quote name=enotnogivrot: post="384878">
<quote name=Solanik: post="384685">
Как быть при дичайшем влажном ветре, пронизывающем до костей (+5°) в любой одежде, кроме зимней, в которой слишком жарко?</quote>
Для этого есть специальные лёгкие ветрозащитные куртки.</quote>
Мне, пожалуй, подошёл бы лёгкий ветрозащитный скафандр 😕 Будучи с детства привыкшей к сибирским морозам, я и не догадывалась, что такое прибалтийский ветер. В -40 дышать и гулять куда приятнее.

А что, бывают мембранные костюмы на плюсовую температуру? И чтобы не детские, и не для рыбаков?</quote>
Конечно, вот например:
http://www.splav.ru/mobile/catalog/odezhda/kurtki/
И там по разделам, и мембранные и ветрозащитные и софт шелл 😃 опять же есть ещё триал спорт и много ещё всего. Просто я в сплаве затариваюсь😉
Отправлено: 10.10.2017 12:27
<quote name=Solanik: post="384685">
Как быть при дичайшем влажном ветре, пронизывающем до костей (+5°) в любой одежде, кроме зимней, в которой слишком жарко?</quote>
Для этого есть специальные лёгкие ветрозащитные куртки.