Отправлено:
21.02.2017 19:17
Друзья, нужен ваш совет. Одной из моих целей является увеличение числа повторений. И если с отжиманиями/приседаниями проблем сейчас не вижу, то подтягивания вызывают у меня большие трудности. Достать подбородком до перекладины могу лишь два-три раза, причем первый выходит хорошо, а дальше начинаю читерить ногами, лишь бы еще разок сделать. Понимаю, что гоняться за цифрами в моей ситуации совсем неправильно, и желаю это исправить.
Занимаюсь пока немного - около полутора недель, до стодневки хочу хотя бы выполнять чисто свои три раза. Цели набрать массу или похудеть нет, вес нормальный, просто к будущему нужно согнать пузо и привести себя в форму.
Какая техника мне больше подойдет, как считаете: лесенка, несколько подходов по-максимуму в рамках комплексной тренировки (сейчас практикую) или периодические "визиты" к турнику в течение дня по паре повторений за раз? Не лучше ли будет давать мышцам нагрузку небольшими порциями - встал, подтянулся вполсилы, через пару часов еще раз, потом еще, перед сном снова?