Отправлено: 31.03.2018 01:26
Привет ). Я тоже так думаю. Упражнения делаю почти без перерыва, а между кругами отдых тоже сокращаю. Неделю точно ещё продолжу в этом же режиме. Посмотрел программу Slavdoga, ту что ты делаешь( во всяком случае ты ссылался на него) немного в шоке. Понравилась его программа для начинающих. Вот думаю, мне чтоб один круг сделать, сколько ещё тренить надо? А ведь он пишет о 2-5 кругов. Мне пока это не под силу. Буду эту тренить и потихоньку ( возможно изменяя программу) подбираться к тем нагрузкам о которых пишет он. Думаю за лето приблизиться и возможно замахнуться на его программу по тренингу. Элементы забросил вообще, надо сначала базу делать и качественно и по количеству немало, развить и силу и выносливость и технику исполнения . Плюс немного гибкость поправить, ... короче планов много, но понимаю, что желание объять необъятное надо задавить. Не спеша, тренить, набираться сил и опыта, постепенно усложняя, не перепрыгивая , а последовательно усложняя процесс тренировки. Так что с этим комплексом я надолго. Плюс я же и с железом ещё начал заниматься( с января) там тоже не спешу. Вот думаю стоит ли и эти тренировки отмечать тут? А так все по плану))
Отправлено: 31.03.2018 00:45
Всем привет.
Итак:
Первый круг:

5 подтягиваний нейтральным хватом
10 подъемов ног к перекладине
20 отжиманий от пола
10 приседаний с выпрыгиванием

Отдых перед следующим кругом - 4 минуты.

Второй круг:

5 подтягиваний широким хватом
15 алмазных отжиманий

Третий круг:

5 подтягиваний хватом на ширине плеч
13 подъёмов ног в упоре на брусьях (в сторону, перед собой, в сторону, перед собой и т.д.)
20 отжиманий от пола с широкой постановкой рук

Четвертый круг:

5 подтягиваний хватом снизу
10 подъемов ног перед собой в упоре на брусьях
20 отжиманий от пола

Все сделал, пока все лучше и лучше. Точнее легче. В отжиманиях прогресс. Подъем ног, все же сложно, но и тут как ни странно более менее, хотя в 4м круге тяжеловато. А вот выпрыгивания... изменил подход в дыхании, вдох - одно выпрыгивание, а выдох - следующее( в отдиманиях делаю так же) и дышать стало легче. Это как в беге, вдох или выдох на 4 шага. Тогда могу бежать долго, правда скорость не сильно большая, с возрастанием темпа вдох- выдох идёт на уменьшение шагов, где на финише( ускорялся я всегда плохо) дыхание на 2 шага .
В принципе думаю повысить повторы в упражнениях. В подтягивании и отжиманиях точно( количество пока неясно) вот приседания и подъем ног пока без изменений.
Всем бб, до завтра))
Отправлено: 29.03.2018 21:17
всем привет. сегодня прошло все еще легче. Старался делать неспеша, сильно не устал( но и легко не было) и если подтягивания прошли как всегда, в отжиманиях алмазные как то легко( может их совсем неправильно делаю) и выпрыгивания, то отжимашки , пресс и в целом усталость есть. Без фанатизма, просто получаю удовольствие. Итак:

Начнём . Буду восстанавливаться, приходить в форму. Потихоньку и незатейливо, .... Итак:
1-круг:
20 отжиманий от пола

2-круг:
15 алмазных отжиманий

3-- круг:
13 подъёмов ног в упоре на брусьях (в сторону, перед собой, в сторону, перед собой и т.д.)

4-круг:

20 отжиманий от пола
10 приседаний с выпрыгиванием.

в общем и целом доволен. двигаемся дальше. треним, смотрим, привыкаем, входим в ритм и... общаемся))) итак, до завтрв))))
Отправлено: 29.03.2018 00:01
всем привет.,Прошло время, отдохнул, восстановился, больв груди отпустила. Вот вроде и немного делаю, разминка, все спокойно, повторов мало, а нет, и бобаливает везде, и с грудиной попался, аж испугаться успел!, .... Итак:
Первый круг:

20 отжиманий от пола

Второй круг:

15 алмазных отжиманий

Третий круг:

Четвертый круг:

20 отжиманий от пола

Признаюсь, делал просто приседания. Поздно тренить стал, скоро полночь, дети спят и я тут пыхчу да прыгаю. В общем просто приседания. все прошло легче, намного. Так что не спешим. Треним далее.
Отправлено: 28.03.2018 13:03
600 повторов... я в сумме 100 не набираю, умираю делая это. Смотри, Андрей, физическая работа, плюс тренинг, по идее все должно сгорать.
Отправлено: 27.03.2018 19:53
Всем привет. Настроение бодрое , самочувствие... огонь , а не самочувствие. Боль в грудной мышце, вот вроде и потихоньку, и разогревался, и делал не спеша, но накосячить- это талант))) так что пока просто разогреваюсь, аккуратно вишу на турнике, наклоны делаю, приседания немного и все пока.
Ну прим как мама моя говорит,- все не слава богу.... то понос, то золотуха.
Но не унываем, мне не привыкать. Спокойно движемся дальше, не спеша . Разминка, немного потянушек, и... все пока . Буду приходить в норму)
Отправлено: 27.03.2018 19:47
Болеть- это плохо. Выздоравливай поскорее)))
Отправлено: 27.03.2018 00:29
Андрей, у мне поверь, не один ты такой, рекордсмен)))) Одни и те же грабли, и результат предсказуем, но нет, без удара по лбу, не остановиться)
Отправлено: 26.03.2018 23:56
Всем привет.
Сегодня просто растяжки. Тянусь помаленьку. В наклоне до пола пальцами уже достаю( начинал чуть ниже колен, да, деревянный я). Так что вечер просто провёл в неспешном занятии. И силы восстанавливаю и тело подготавливаю, а то Андрей вот грудные потянул, вот и я поберегусь. Мышцы правда не болят, но ... главное не спешить. Турник не убежит, ну а я гибкость потреню.
Итак до завтра .
Отправлено: 26.03.2018 23:41
Вот так вот бежим, торопимся успеть все и вся, а потом бац.... и растяжение грудной мышцы. Не вздохнуть ни выдохнуть и остановиться нельзя, просто поболеть.... Андрюша, оглянись, ты нужен близким живым, здоровым, бодрым и веселым, хотя конечно можно просто сидеть у окна и мемуары писать, но ты же живчик, долго сидеть не сможешь, так что просто побереги себя, с чувством , с толком и расстановкой восстанавливайся, а форму ... ни куда эта форма от нас не денется))) Будут и кубики на животе, и выход силой на две)))
Отправлено: 25.03.2018 22:40
+20=14 966
Отправлено: 25.03.2018 22:39
+75=951 207
Отправлено: 25.03.2018 22:38
+20=50 796
Отправлено: 25.03.2018 22:35
Главное не спеши, сам постоянно спотыкаюсь о свою торопливость. Рекорды мы не ставим и если и ведём соревнования, то главный соперник мы сами, а результат ... он важен, но важнее просто чувствовать себя хорошо или немного лучше чем вчера, общение и положительные эмоции, все же важнее . Так что приводи себя в норму))) и ждём новых записей())
Отправлено: 25.03.2018 22:30
Спасибо Всем за приветствие) Постараюсь и не пропадать, и тренить, и писать почаще)