freeman09
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Нет посетителей
Отправлено: 01.03.2012 18:48
ну сусбна отписывается о результатах,кто как сделал свои 5 кругов,ну итд.это типа дневник
Отправлено: 29.02.2012 01:48
от подруги:
Я, ko4anja, готова принять участие в 100 дневном воркауте и обещаю себе дойти до конца!
Отправлено: 28.02.2012 21:23
Я, Gu-Dron, готов принять участие в 100 дневном воркауте и обещаю себе дойти до конца!

Уж это точно первый этап я завалил, укуси меня пчела если и этот провалю</quote>

А меня за что в список недобавили?(</quote>
добавят,не сомневайся,WasD не в онлайне,позже добавит
Отправлено: 27.02.2012 22:16
народ,о том "как учавствовать,где отписываться итд" будет расписано(я надеюсь) товарищем WasD,так что не паникуйте,принцип тренинга я надеюсь всем понятен,а всё остальное будет позже,я сам то не до конца ещё разобрался:как,чё,когда и каким образом 😃.ждём 1-го марта!😃
Отправлено: 27.02.2012 15:42
ребят, я до этого занимался в качалке и почти год занимался уже воркаутом... и сейчас продолжаю заниматься. но после НГ форму малясь потерял. скажите, на сколько сильны будут нагрузки? стоит ли мне начинать эту программу?
а так, я готов принять в ней участие. интерес присутствует.</quote>
думаю стоит,нагрузки ты себе выбераеш сам,можеш отжиматся 4 раза к примеру по обычному или же с помощью другого человека(будет помогать,поддерживать ноги),всё зависит от твоего уровня и желания.
Отправлено: 26.02.2012 22:19
запишите меня в список участников</quote>
отпишись по правилам,они в начале поста
Я, SPORT_s_MEN, готов принять участие в 100 дневном воркауте и обещаю себе дойти до конца!" "любыми способами преодолею свои возможности и достигну финиша!"</quote>
вот с такими мыслями надо записываться на тренинг! а не писать типа "я буду,но не уверен,не смогу возможно итд",вы договаривайтесь с самим собой,если форс-мажор(операции,аварии,итд),тут уш понятно не до тренинга,но надо всегда себя спрашивать "а почему я не могу сегодня заниматься,что мне мешает?разве это помеха?",борьба идёт с самим собой..
Отправлено: 25.02.2012 22:08
я в теме, записывайте</quote>
отпишись по правилам,они в начале поста
Отправлено: 25.02.2012 22:07

freeman09, ты ведь тоже не ожидал, что столько народу поднимется? а ведь до окончания регистрации ещё целых 5 (!!!) дней!</quote>
я вообще поднял этут тему,думал никого не будет,макс. 2-3 человека подпишутся.похоже первые сто дней были популярной темой,а с интригой ты это удачно придумал,хотя я уже и так все посты проштудировал 😃
Отправлено: 25.02.2012 20:16
Числу народа не будет предела до 1 марта, я так понимаю?</quote>
так точно,больше насобераем,масштабнее будет мероприятие,тогда и соскачить будет сложнее
Отправлено: 25.02.2012 16:18
С большой радостью приму участие! Записывайте меня)😉</quote>
отпишись по правилам,они для всех одинаковые
Я, WereWolf, готов принять участие в 100 дневном воркауте и обещаю себе дойти до конца!
Только я не совсем понял где брать программу для тренеровок и как отчитываться о результатах.</quote>
думаю об этом будет точно отписано перед началом тренинга,а пока из-за собственного интереса можеш почитать темы на форуме 100 дневный воркаут
не +1,а по правилам отпишись
Хочу участвовать! Начинаю сегодня, 25 февраля 2012 года.</quote>
если ты хочеш тренероваться по своей програме,зачем отписываться здесь?тренеруйся.здесь собрались люди,которые хотят чувствовать себя какой-то одной частою всего тренинга,а он один и правила у него одни,имхо

эх и народу то повалило,WasD давай ка обновляй скорее списки,интересно посмотреть масштаб мероприятия))
Отправлено: 23.02.2012 20:28
не смогу тренироваться каждый день,из-за учёбы, стоит участвовать?</quote>

я считаю что смысл этих тренеровок в их постоянстве,у меня тоже много проблем(учёба,работа,другой спорт,операция на зрение намечается),ну нужно быть уваротливым,и пытаться выделать время,хоть где,чтобы выполнить норматив на сегоднешний день.только самый стойкие дайдут до конца.</quote>
а чтоу тебя со зрением?Сколько операция стоит?Прост у меня зрение плохое, тоже думал про операцию.</quote>
близорукость,-2,мне насчитали примерно на 50тр.дело хорошее,темболее мне,занимаюсь экстримельными видами спорта,а в них даже малейшая проблема со зрением-беда
Отправлено: 23.02.2012 18:35
не смогу тренироваться каждый день,из-за учёбы, стоит участвовать?</quote>

я считаю что смысл этих тренеровок в их постоянстве,у меня тоже много проблем(учёба,работа,другой спорт,операция на зрение намечается),ну нужно быть уваротливым,и пытаться выделать время,хоть где,чтобы выполнить норматив на сегоднешний день.только самый стойкие дайдут до конца.
Отправлено: 23.02.2012 13:45
Я,freeman09, готов принять участие в 100 дневном воркауте и обещаю себе дойти до конца!
Отправлено: 23.02.2012 13:43
Ещё раз: какие упражнения нужно выполнять? Или каждый просто перед собой ставит цель, например поднять подтягивания до n раз и тренирует их более усиленно, чем в обычное время?</quote>

на форуме 100 дневный воркаут всё расписано по мелочам
Отправлено: 22.02.2012 22:21
Очень хотел учавствовать в данном тренинге,но он к сожелению уже закончился.а всё проходить в одиночку скучно.Так вот решил запустить 100 дневный воркаут - 2 ,для тех кто тоже жаждит пройти все этапы,проверить себя.записываемся здесь на форуме.1 марта будут составлены списки участников,и всей группой решим каким числом стартует "100 дневный воркаут - 2"