Всем доброй ночи!
Сегодня у меня не простой день был. Т ак как пол дня провела в поликлинике. То талончик возьми, то в очереди постой, то только вторая смена, на первой врача уже нет...и так бегаешь там, как в институте с одной аудитории в другую. Лучше скажу вам по больницам не ходить, а то как зайдешь, то кучу бумажек дадут, сразу тебе найдут то, чего у тебя и нет.
Не скажу, что я не люблю врачей. Нет! Я их уважаю и они нужны. Но так хочется, чтоб среди них было больше человечных.
Вот такая слава Богу моя участковая. Тогда в 2015г. она мне скорую вызвала, потому что она понимала что может со мной произойти. Если я буду дальше лежать дома.
Не смотря на то, что все это было давно я принесла ей мини презент. Деньги как то неудобно, а вот шоколад и кофе как раз пригодится.
Ну и если я уже пришла, то явно меня что-то беспокоит.
А тревожит меня-моё состояние. Почему у меня из носа иногда течет кровь?
Это бывает не так часто, но если брать в целом недели три.
Мне задавали врачи один и тот же вопрос голова болит? Ну я не чувствую острой боли. Мне не понятно. Тогда когда случился приступ, мне тоже казалось, что ничего не болит и голова в том числе.
Посетила лора. Плюс сделали мне внутривенно и действительно пелена перед глазами исчезла и голова стала ясной. Вот если так сравнивать, то очень чувствуется.
Вообщем болячки тема серьёзная и не очень приятная. Поэтому буду краткой.
***Нужно следить за давлением. Мерять его на протяжении недели утром и вечером. Чтоб понять какое ж оно МОЁ.
А то тогда мне сказали, что я гипертоник. Было сегодня 120/90...120/80...130/80.
***Нельзя бегать и физ.тренировки. Пока не пройдет это состояние.
***Ходить на уколы(внутривенно), завтра поеду с ребёнком туда и так пять дней.
***Не нервничать и попить успокоительные.
***Сдать на гормоны и еще раз прийти к терапевту.
Так что пока делаю паузу, а то действительно где то еще грохнусь и никто и не заметит.
Питание:
Я не планировала так долго там находиться, так как я позавтракала и думала, что я быстро вернусь. Но всё таки, чтоб не соблазняться на всякие пирожки(а там всегда много сладостей, выпечки, сдобы и бутербродов и хот доги), я взяла с собой творог обезжиренный+яблоко+хлебцы.
Там я только купила и чай и всё это чудненько съела.
Я даже словила себя на мысли, что врачу я купила шоколад черный, а раньше б никогда в жизни. Я любила только молочный с орешками.
Так вот приехала домой такой голодной. Сразу первым делом кушать. Потом было уже легче).
А теперь о прекрасном. О еде)
Тыквенные панкейки с медом.
Помните я на днях запекла тыкву и совсем не знала, что с ней делать. Хотя когда я попробовала -то она была очень вкусная. Можно было и так есть.
Но попался мне один рецепт, одной девушки.
Я ее видео, тоже смотрю иногда. Вот она что предлагает. И вот что у меня вышло.
Правда тыкву я бросила больше по весу, мука у меня была пшеничная(не стала я эксперименты ставить), ну и меда много бросила. Огромную ложку столовую. Она сказала три столовых, но это уж очень калорийно.
Жарила я их без масла, на хорошо раскаленной сковороде.
Но если честно, мне всё время хотелось налить чуток масла в само тесто, чтоб оно жарилось и не такое темное было.
Потом украсила и ела. Очень не плохо. Чтоб было меньше углей, просто не бросайте меда много или можно сах.зам. Тогда вообще минималка получится.
Пахло очень приятно, когда мама приехала, то сразу обратила внимание на нашу красоту)