Отправлено: 28.01.2012 12:49
Основная гонка, как обычно, началась под конец месяца)))

Текущий рейтинг:
29 - banan
20 - Seeeeeveeen</quote>
ООО дааа)
Отправлено: 28.01.2012 09:40
Завтра послезавтра выложу видео седня попробывал получилось 40 раз но некоторые мне не оч нравятся так что сделаю 35 но чистых....з.ы Вызов принят) з.ы.ы Банан красава)
Отправлено: 27.01.2012 01:25
Это слегка противоречиво: выгнуть спину и поджать к себе ноги.</quote>
вот и я о чем. а с прямой спиной это же вообще в полустойке отжимания! к горизонту уже меньше относится..может правила маленько упростить?) уопр сделать на количество раз))?</quote>
Вот-вот,закрытый горизонт хоть и закрытый,но всеж к горизонту относится)) А т.к. горизонт должен быть параллельно полу,то не логично как-то получается )Отсюда и трудность в сгибании рук на 90 градусов,в правильном положении это сделать труднее))Следовательно поднятие попы ввысь является упрощением упражнения)Нету эталона просто))</quote>
А ты попробуй поднять попу вверх сделать спину прямой и поотэиматся до угла в локтях 90 градусов не очень быстро и ты увидишь что так отжиматься не то что не легче а намного сложнее чем если тело паралл полу! след это не может быть уппрошением.
Отправлено: 26.01.2012 12:19
Sixx за тривиум тебе респект)
Отправлено: 26.01.2012 12:15
WasD Так Sixx перегнал меня или нет? мне стойт переснимать? если да то я пересниму сделаю не так чисто как делал но сделаю дофига но помоему лучше меньше но чише.
Отправлено: 11.01.2012 13:43
А разве дома нельзя обучающие видео сделать?</quote>
Можно канешно но не торт) на улице получше будет там есть брусья,турник и места побольше) плюс товариши еше не готовы сейчас снимать)
Отправлено: 11.01.2012 13:41
хммм глянул видео прошлого участника тоесть необязательно чтобы тело было выше горизонтали? можно чтобы было параллельно полу получается? или за это сбавки за технику идут?
Отправлено: 11.01.2012 13:08
Да я с товарищями планирую сделать обучающие видео по горизонту и его разновидностям! Там и раскажу заодно про поплавок) Сниму как теплее на улице станет а то минус 31 это оч пичааально.) Хм.... Кстате вопросик если я пересниму и сделаю больше повторений в такомже качестве ( всм на свеж силы на днях)так можно?...или не стойт?
Отправлено: 11.01.2012 11:13
Вобщем как то так) пока технику понимал подустал канешно но думаю сойдет. Если есть какието замечания и тд говорите на свежие силы перезалью и постараюсь сделать на раз 5 побольше)