Отправлено: 18.04.2020 14:03
<quote name=Brom post="545716">
:fearful:😨</quote>
ладно, не маленький,просто очень выносливый :wink:😉 ( посмотрел профиль),но и минус 10 кг от роста...
Отправлено: 18.04.2020 14:00
<quote name=Brom post="545716">
:fearful:😨</quote>
при условии регулярных занятий.
Отправлено: 18.04.2020 13:57
<quote name=Brom post="545707">
хожу на 26 этаж через ступеньк, пульс 110 максимум, что со мной не так? :joy:😂</quote>
ты маленький и очень выносливый,ты и бежишь на низком пульсе с такой скоростью,что я на высоком не смогу долго...

Думаю,что через месяц мой пульс при такой же нагрузке станет меньше.

Еще у нас там лестница не стандартная,она значительно круче и ступеньки выше на последних поолетах,чем в подьездах. Но да,дохловат стал...к тому же еще не восстановился после рекорда и т.д. и т.п.
Отправлено: 18.04.2020 12:18
Сегодня,утро,на работе.Гасил паническую атаку в зародыше ходьбой по лестнице на 5 этаж,вверх-вниз,вверх через ступеньку.Вниз по каждой.Помогло!

30 минут.

Пульс измерил по секундомеру после последнего подъёма.

На отрезке 10 сек было 30 ударов(180/мин),за первую минуту получилось 160.Дальше измерял отрезки в 10 сек.по истечении каждой следующей минуты.

Попробую перевести такие тренировки на регулярную основу.
Отправлено: 16.04.2020 19:17
Самочувствие отличное. Тело слегка потягивает в разных местах,не мышцы,а,скорее,связки там-сям.

Сделал мини тренировку,чисто кровь по жилам погонять.

Подтягивания 10 раз/~2 минуты ходьба/брусья 20 раз/~2 минуты ходьба...Нонстопом.

5 таких кругов за 20 минут.

Чувствуется остаточная усталость в мышцах, по ходу выполнения упражнений.

Следующая тренировка будет, брусья, без веса ,дня через 2 , или 3, или 5 ,посмотрим по самочувствию на разминке.
Отправлено: 16.04.2020 18:13
Это нервы,Роман-тут отдыхай,не отдыхай...
Отправлено: 14.04.2020 22:59
<quote name=AK83 post="545451">
Интересно, если в полиатлонном стиле делать, получится так же - имею в виду с отдыхом после каждого повтора?</quote>
Пробовать нужно,раз люди так делают,то это жжжж не спроста...

Главное не загоняться,тренить в кайф!Будет,значит будет,а нет, так и нет!
Отправлено: 14.04.2020 19:28
Стрельнуло вот.
Отправлено: 14.04.2020 19:21
Просто нашел свой стиль занятий,вернее вернулся к нему: без гонева по обьемам,по времени отдыха между подходами,все по самочувствию , как отдых и нагрузки во время тренировки,так и отдых между тренировками,без привязки к дням недели.Да еще и тренировки с весом хорошо вписались.

Опять же вес мой теперь устаканился на 80-82 кг.

Ну и уже не в первый раз получается,когда не ждешь результата,он вдруг выскакивает.Не факт,что повторю в ближайшее время.Нужно следующей панической атаки ждать:grin:😁
Отправлено: 14.04.2020 18:16
Довольно продолжительное время( лет этак 15-19), периодически, случаются у меня неприятные приступы( одышка,тянущие боли в верхней части живота,неудержимая отрыжка воздухом,слабость и т.д.) Пару раз даже скорую вызывал..Всегда грешил на желудок,еще про сердце мыслишки проскакивали.

Сердце в прошлом году обследовал( кардиограмма,эхо-УЗИ) ,в норме.

Желудок лечил,делал ФГДС: старая язва,гастрит,желчь...

Жена всегда говорила,что это панические атаки.Не верил.

В этом году сьездил на консультацию к кандидату медицинских наук, гастроэнтерологу с именем.

Она сказала,что желудок не даёт таких симптомов,назначила конечно анализы,спросила про сердце( показал эхо-узи),но и к невропатологу/психотерапевту направила,панические атаки под?( не пошел пока).

Вроде стало полегче.Да и спусковой крючок этих состояний я знаю: все началось с тех пор ,как на моих глазах скоропостижно умер близкий человек...

Короче,это предистория.

Сегодня на работе произошел очередной приступ,он не первый такой,получается паническая атака,но уже без паники,один фиг не приятно,мыслишки всякие лезут...прошло вроде,но потом ходил несколько часов "вареный" .

Дело к вечеру,вроде не помираю,но вроде и не очень хорошо себя чувствую.
Пойду,думаю на турник,помру,так как мужик,на турнике.

На разминке нормально дело пошло: 5,7,10,10.
По плану был подход на максимум,сходил за шортами,снял ботинки( лишний вес в этом деле мешает).

Ну,думаю,раз 30-35 сделаю да и то хорошо,для помирающего с начальными признаками короновируса...

Но вот вышло как-то неожиданно дохера workoutWO
по ощущениям,можно было еще повисеть и пару-тройку раз вытянуть.

Еще и рекорд по вису без перехватов получился 4.30

На заминку сделал 2×20 раз,подтягивания.
Отправлено: 14.04.2020 11:06
Тут не угадаешь и не уследишь,это может произойти в любое время суток :slight_frown:🙁
Отправлено: 13.04.2020 15:05
Очередная поделка,последняя из такой кожи.

Этот кошелек уже на заказ сделал :blush:😊
Отправлено: 12.04.2020 15:04
Потому что ты круче!
Отправлено: 11.04.2020 21:09
<quote name=Russman post="545223">
Не,ну круто!Руку набиваешь помаленьку</quote>
Да, понимание приходит помаленьку.Край не стал обрабатывать...

Нужно теперь с другими кожами попробовать.
Отправлено: 11.04.2020 18:42
Лишний вес ,он чисто на кухне прокачивается! И ты прекрасно об этом знаешь :wink:😉