Отправлено: 24.06.2017 22:02
WasD, а можешь ещё подсказать пожалуйста, как ты стойку на руках учил? Я хочу с 12 раз увеличить до 20, можно использовать 1 или 3 метод, или 2 будет эффективнее?
Отправлено: 24.06.2017 17:50
ogrudkoWasD, Использую второй метод за сколько примерно времени можно увеличить количество подтягиваний с 15 до 25?
Отправлено: 15.05.2017 22:42
ogrudko
Наверное где-то это было, но все же. А что будет с мышцами если упортреблять то количество калорий, которые тебе нужны для обеспечения жизнедеятельности, но нагрузку на тренировках увеличивать? Понятно, что рости они не будут, но что-то же должно с ними происходить.
Отправлено: 21.04.2017 08:58
<quote name=ogrudko post="341647">
<quote name=IPDU post="341601">
Может кто-то подскажет упражнения на растяжку голени, а то те что я делаю, что-то не сильно помогают.</quote>
что именно вы подразумеваете под голенью? То, что ближе к коленному суставу или к голеностопному?</quote>

Растяжка икроножной и камбиловидной мышцы
Отправлено: 21.04.2017 00:13
Может кто-то подскажет упражнения на растяжку голени, а то те что я делаю, что-то не сильно помогают.
Отправлено: 19.04.2017 12:41
В честь начала продвинутого блока, в Днепре даже снег пошел😃
Отправлено: 01.04.2017 01:12
<quote name=WasD post="333133">
IPDU

Подкорректировал твой пост и сменил видео, ибо в том какое-то мракобесие про ширину и толщину спины было.</quote>

Ок. В этом и упражнений больше.
Отправлено: 31.03.2017 19:17
<quote name=DenZl post="319948">
Вопрос не по питанию.
Подскажите, чем можно заменить подтягивания в кругах если совсем нет никакой перекладины, вообще не за что зацепиться?</quote>

Можно эспандером на видео 2:25

Отправлено: 17.03.2017 22:18
ogrudkoWasD
Здравствуйте. Сейчас делаю 3-6-6-6 в нормальном темпе, хочу набрать мышечную массу, надо ли делать медленно или пока хватает этой нагрузки?
Негативная фаза в подтягиваниях - опускание из верхней точки в нижнею, в отжимания - поднимания в верхнюю, а в приседаниях - поднимание?
И медленный темп это 0-2-0-4?
Заранее спасибо.
Отправлено: 10.03.2017 18:57
<quote name=ogrudko post="320839">
<quote name=IPDU post="320478">
И еще пару вопросов: можно ли увеличить длительность вдоха (я вроде могу сделать отжимания/подтягивания, выдоха хватает, а вот вдоха нет) ?</quote>
Что вы имеете ввиду? Напишите подробней.
<quote name=IPDU post="320478">
И как научиться правильно приседать (без округленной поясницы) до упора (когда бедро соприкасается с голенью, и дальше сесть уже не можешь)?</quote>
Некоторым людям это не дано в силу анатомии. Для некоторых решением будет увеличение подвижности голеностопных суставов (стретчингом и опять же приседаниями).</quote>
ogrudko

Вот я делал 2-4-4-4 было легко. Я на след. день начал делать 3-6-6-6, но на 3 и 4 круге с подтягиваниями и отжиманиями была такая ситуация: я делаю отжимания до касания пола носом, так вот, я опускаюсь из верхней точки в нижнею и когда я уже почти коснулся носом, у меня заканчивается вдох(я больше вдохнуть не могу), и получается делаю на задержке дыхания, а т.к. это не правильно, у меня и возник вопрос, можно ли увеличить этот вдох или надо только снижать нагрузку?

Вы меня не так поняли. Я могу приседать максимально, но у меня округляется поясница, что надо делать что бы она не округлялась?
Отправлено: 09.03.2017 20:23
ogrudko И еще пару вопросов: можно ли увеличить длительность вдоха (я вроде могу сделать отжимания/подтягивания, выдоха хватает, а вот вдоха нет) ? И как научиться правильно приседать (без округленной поясницы) до упора (когда бедро соприкасается с голенью, и дальше сесть уже не можешь)? Подскажите пожалуйста, заранее спасибо.
Отправлено: 09.03.2017 20:14
ogrudko Здравствуйте, где и какие посоветуете купить перчатки в Украине?
Отправлено: 23.09.2016 19:52
Подскажите как понять, что ты готов к след. кругу (восстановился) ?