Короче я немного с датами напутал, но 14.10 делал 5 кругов 8/15/15/15. Полёт отличный, засекал по времени, всего 11мин. А среднем круг 2мин. Думаю гуд.
ОООУУУЕЕЕ! всё чики-пуки. Было немного тяжело т.к. вчера руки забил гантелями. но всё сделал, а вкоце даже 9 подтягиваний сделал ) жду добавления ещё 1 круга.
Сделал сегодня как полагается 4 круга. НО есть достижение ) Все круги сделал в утяжелителях на ногах. решил не снимать на 4 круг. Правда посление 2 подтягивания были с полурывком что-ли... Но сам доволен. А кстати забыл указать: отжимаюсь на гантелях.
Держись! Осталось всего ничего, за тобой наблюдают, не подводи читателей!</quote>
ЙОБА! Кто тут?! АХАХАХ Спасибо! Приятно я думал я тут сам сижу.
Ну ОК! Сделал вчера как полагается. Разминочка, 4 круга по страной схеме с утяжелителями, реально помогает добить последний круг подтягиваний.
ВЫ думаете я забил? ага, щас. Все ок. ВСКР был выходной, вчера сделал 4 круга 8/15/15/15, но немного схитрил: первые три круга делал с утяжелителями на ногах, а на последнем круге снял и добил до конца как раз 8 подтягивания.
говняк, пропустил 2 дня, и сегодня утром разминка - сделал 3 круга 8/15/15/15 и звонит друган. У него острый приступ поговорить ( он какает), фак, в жопу круг, уже нет охоты. Спасибо Роме.
4 День. Опять мало поспал, пресс болит, дочка ночью часто просыпалась, жена не выспалась. Карочь итого смог сделать только 3 круга 8-15-15-15.
Но в третьем круге смог только 5 подтягиваний. вот таки дела
3 День. Был выходной сделал можно сказать 1 круг в качестве разминки и что бы так тело болело, пресс после тренажёрки адски болит!! не могу спать толком, разогнуться, приходьбе болит мне даже нравиться это