Сегодня 30день-5*4.10.9.10/10. 5кругов уже даются легко, дыхалка справляется хорошо. Подобрал нужный темп выполняя круги. Буду по 1разу прибавлять. Всё идёт нормально.
Сегодня сделал 27день-5*4.9.9.9. Вчера получился незапланированный выходной. Сказывается напряженный график работы. Но зато сегодня занятия дались легко. После очень долгого перерыва сделал 2 подъёма-переворота. Выход с силой на две пока не получается, а когда-то делал. Завтра делаю растяжку.
26день делаю круги. Первые два круга дались тяжеловато потом разошелся. Надо стараться ложиться спать пораньше, а то утром вялый. А так вроде все нормально. 5*4.9.9.9.
23день-5*4.9.9.9. После рабочей ночи решил повторения убавить. Стало полегче и отдых даю 1мин. успеваю восстановить дыхание. Пока буду так делать, потом посмотрю по самочувствию.Буду понемногу эксперементировать.
Сегодня 22день-5кругов. Сделал 5*5.10.10.10. Нагрузка есть, но думаю в приседаниях и отжимании можно по 1 прибавить. Попробую посмотрю по самочувствию. Пока всё нормально.
Сегодня решил отдохнуть. После ночной смены, пришлось задержаться на работе до обеда, заниматься не получилось. Тяжеловато. Завтра сделаю 20день круги.