Отправлено:
29.01.2017 21:45
День 145
Верх.
Сегодня по плану должен быть выходной,но так как мне изрядно подпортили настроение для поднятия последнего пошел на тренировочку причем на новую площадку которая как оказалась находится сразу за домом от моей прежней. Наш мэр города такие сейчас везде ставит,конечно не как специализированные для WorkOut но тем не менее потренил с удовольствием.Первое,ненужно теперь запрыгивать на турник,высота в самую пору,диаметр трубы очень приятный,брусья с закругленными краями переходящие в стойки,двух видов (высокие,низкие) маленький турник для детей или автсралийских подтягиваний,лично я на нем делал отжимание от перекладины.И да,на низких брусьях делал французский жим,причем они в двое ниже прежних из-за этого сократил кол-во повторений до 10 (очень тяжело,трицепс горит))),плюс напряглись какие-то мышцы спереди плеч,шея,и какие то мышцы под ключицами.Увеличил до ровного счета отжимания от перекладины.Фух,многа букафф)))
1) подтягивание широкий повторений 5 подходы 8 (60 сек);
2) брусья 14 повторений 8 подходов (60 сек);
3) подтягивания широкий 5 повторений 8 подходов (60 сек);
4) отжимание от перекладины 10 повторений 8 подходов (60 сек);
5) французский жим 10 повторений 8 подходов (30 сек);
Треня прошла на ура,огромный плюс что она находится на проходной алее и большое кол-во людей могут меня увидеть и возможно кто-нибудь присоединиться)))Сила воли!!))
З.Ы. сделаю на днях фото и добавлю ее.