Отправлено: 11.10.2016 11:29
<quote name=Caracal post="281497">
На видео нижний хват. С переходом в обратный.
Галстук - никогда не слышал, но название подходящее.</quote>
- и никогда не делал?
Отправлено: 10.10.2016 18:49
Не спрашивайте почему, ГномикДайПять.😆
https://www.youtube.com/watch?v=q0Ns9XPCOc8&feature=youtu.be
Отправлено: 10.10.2016 18:08
<quote name=Caracal post="281325">
Это не элемент, это прокручивание плеч. Так и называется.</quote>
- это элемент, т.к. нужно ещё вернуться обратно. Прокручивание плеч, значит можно уже не заснимать?
Отправлено: 10.10.2016 17:12
Ну я могу сам заснять, если конечно нужно.
Отправлено: 10.10.2016 17:06
<quote name=WasD post="281304">
Элемент делается так. Берётесь обратный широким хватом, далее переходите в позу выхода принца (самое начало) и прокручиваетесь дальше, пока плечевой сустав не прокрутиться.</quote>

Видео может есть?</quote>
- ну я никак не могу найти видео, без названия элемента. Элемент я этот узнал, от своего друга, а он от своего отца.
Не совсем корректно назвал, но выглядит элемент, как у человека галстук.
Отправлено: 10.10.2016 15:41
Элемент делается так. Берётесь обратный широким хватом, далее переходите в позу выхода принца (самое начало) и прокручиваетесь дальше, пока плечевой сустав не прокрутиться.
Отправлено: 09.10.2016 14:38
<quote name=Bamb post="74531">
По себе могу сказать (недавно научился делать).
1) Низкая перекладина. Психолгический фактор существует. Да и безопаснее учится так.
2) Научится подтягиваться до поясницы. Пока не вытянул, не мог центр тяжести сместить на ноги.
3) Акцент на ступни. Прогнуться, и тянуть ногами за турник. Главное сместить центр тяжести. Главное сделать 1 раз. А дальше пойдет по накатанной. Чисто технический элемент.</quote>
- технический элемент, элемент не требующий силы. Пример: стульчик, пистолетик и т.к. далее. Капитанский не входит в технические элементы, т.к. для него нужна сила, вывод - он силовой.
Отправлено: 08.10.2016 16:52
Ты имеешь в виду в Астане?)
В теме: Астана
Отправлено: 06.10.2016 17:27
Слабая ключица, после выхода на одну, болит ключица и если сделал на левую руку, то будет болеть большая круглая мышцы со стороны левой руки. (это ещё с того хруста остался эффект, а вот ключица всегда была слабой, это я ещё понял с брусьев, когда даже раза не мог отжаться сильно напрягалась ключица и болела)
Можно ли натринировать мышцы возле ключицы?
Отправлено: 03.10.2016 18:36
<quote name=WasD post="277686">
<quote name=Worke post="277607">
Город называется Покровск (Красноармейск) Украина, Донецкая область.</quote>

Добавили.</quote>
а как можно проверить, есть ли город в вашем списке или нет? Нету города Степогорск.
Отправлено: 03.10.2016 17:04
Давайте попробуем собрать все тонкости исполнения этого элемента:
- 1. Когда ноги находятся в верху, напрягаются другие мышцы, вы можете подтягиваться около 10 раз спокойно, но не сможете поднять своё тело столько же раз в положение для капитанского подъёма. Напрягается плечелучевая мышца. Чтобы её прокачать, подтягивайтесь в положении капитанского.
- 2. Прогиб в пояснице. Чем гибче ваша поясница, тем легче вам сделать этот элемент, это делается для того, чтобы ноги не уходили от турника.
- 3. Широкий хват, уменьшит амплитуду, но для этого вы должны легко подтягиваться широким хватом, иначе разницы вы не замете.
- 4. Попробуйте взяться внутренним хватом, если внешним не выходит.
- 5. Так же, если не получается, сделайте хват меньше обычного.
- 6. Вероятно, вам нужна раскачка! Сделайте две-одну раскачку и попробуйте закинуть ноги!
- 7. Когда перекидываете ноги тяните к земле.
- 8. Т.к. вы не можете сделать капитанский не пытайтесь держать ноги вверх и подняться, сразу их держите за перекладиной.
КП (Обычный) - https://www.youtube.com/watch?v=aFKdGBjGOpA
КП (Рывок) - https://www.youtube.com/watch?v=223PQzjI2fI
КП (Раскачка) - https://www.youtube.com/watch?v=wZynofTxG64
- 9. Пишите следующие тонкости, я добавлю их сюда.
Отправлено: 03.10.2016 13:30
Можно ли сказать, что этот элемент качает не только пресс, но и ноги?
Просто часто говорят, что у турникменов/воркаута нет ног.
Отправлено: 01.10.2016 13:21
<quote name=kiss post="277876">
выдумывать новые "элементы" дело неблагодарное.Получается третьесортная клоунада из третьесортного цирка</quote>
- твои комментарии всегда несут негатив, никогда ничего хорошего или позитивного я от тебя не видел.
Отправлено: 30.09.2016 16:42
Если да, то какие?
К примеру есть такое "Выход Баратова" - Всем известный Михаил Баратов.
Или же "Выход Декстера" - То же не мало известный Олег Декстер.
Отправлено: 25.09.2016 11:33
Еду?)
Странный вопрос.