Отправлено:
25.04.2017 23:44
Всем привет! Пост для меня очень важный, давно мучаюсь вопросом где правда, а где ложь, но так и не получается у меня достоверно для себя отделять правду от лжи. Даже прочитав данный пост и посмотрев видео. Теперь еще больше засомневался... тот кто хочет обмануть тоже может посмотреть эти видео и сделать книгу именно так чтобы я подумал что она научная. Даже ссылки можно написать такие что поймет только ученый, а я поверю.
Приходится только надеяться на интуицию да на логику. Хотя они тоже часто обманчивы.
Чем больше живу, тем меньше верю. Даже своим глазам. И кстати чем больше живу, тем больше хочется знать.
Раньше люди думали что земля плоская и солнце крутится вокруг земли и всех устраивали очевидные доказательства, а потом как резко все поменялось. Так и сейчас - даже то что написано в научной литературе еще не означает, что так и есть и так будет всегда. Почти каждое новое открытие доказывает, что раньше в чем-то ошибались.
Меньше знаешь - крепче спишь.
Нужно наверное мне забирать семью в горы, подальше от мира, построить дом, поставить турник с брусьями и крепко спать ночами)))
Не дает мне моя голова покоя, весь кислород мозг сжигает, который должен был в мышцы идти...