Отправлено:
11.03.2017 20:24
Время - 13:30
Длительность - 13 минут 34 секунды
Круги те же, повторы тоже те же.
Итог:
1. Была сегодня совместная тренировка. Узнал новое упражнение на ноги - спина вплотную прижимается к столбу постоянно, приседаем до тех пор, пока не образуется 90 градусов в колене. Держим эту позицию сколько можем. Так 5 подходов.
Также делали планку.
По растяжке - работаем по дыханию по йоговскому методу. Как я понял тянем мышцу в течение определенного количества вдохов-выдохов, это как повторения в упражнениях.
2. Время на круги затрачено больше, чем обычно. Заметил, что чем качественней стремиться делать приседания, тем более загружается организм. Поэтому мыслей по увеличению количества приседаний на данный момент уже нет. Буду улучшать качество.
3. Прямо сегодня попробовал выполнять отжимания с накатом, это я подсмотрел-подслушал в ходе тренировки. Не понял для чего, надо ещё пробовать.
4. Постепенно прихожу к выводу, что для проработки мышц количество повторений - это второстепенно. Первостепенно - это нервномышечная связь. Буквально говоря нужно чувствовать прорабатываемые мышцы во время выполнения упражнений. Над этим работать и работать.