Ребят вчера мне кто-то из вас написал про выпады мол трясет колени при них и это может привести к травме, на что я ответил все норм и никаких болевых ощущений при их выполнении не испытывал но! сегодня после трени прийдя домой начал делать заминку и когда дело дошло до ног на одном из упражнений при растяжке в левом колено возникло не приятное ощущение.
можно было рисовать, нарисовал бы)))) в общем колено, соответственно чашечка, если смотреть сверху на левое колено, то чашечка посередине а это ощущение возникает в области от чашечки с правой стороны переходящую на мышцу на бедре, вот как раз по середине от чашечки и этой мышцой, незнаю что это может быть но ощущение не очень и при присядах начинает сильнее тянуть, что это может быть такое, кто подскажет?
Я почему-то только про сухожилие думаю, может такое быть?</quote>
Прогугли анатомию коленного сустава, сможешь довольно точно определить, что у тебя там болит (вернее - где). Но для точного диагноза - это к врачу. Пока не делай то, что вызывает боль в течение пары дней. Если не пройдет, то в течение недели. Если не пройдет, то точно к врачу надо :>
</quote>