100 дней - это 100 инфо-постов, а не 100 тренировок</quote>
Возьму на себя смелость немного подправить высказывания "отцов основателей":
100-дневка это 100 дневная программа тренировок в которой есть теория (100 дней инфо-постов) и практика (готовая программа тренировок рассчитанная на 100 дней, включая дни отдыха).
Но, т.к. у всех участников разный уровень подготовки:
1. Вы сами исходя из своих ощущений, можете под себя подкорректировать базовую программу.
Т.е. сами методом проб и ошибок выбираете подходящую именно Вам нагрузку:
- увеличением или уменьшением кол-ва повторений каждого из упражнений в круге,
- или используй усложнённые или упрощенные методы выполнения того или иного упражнения.
2. Вы сами решаете нужен Вам или нет отдых помимо прохождения программы.
Основная задача дня отдыха дать себе и своим мышцам передышку или, если Вы уже сильны телом и духом как викинг и Вас хрен что сломит, дать себе возможность прогулять тренировку из-за "воздействий внешней непреодолимой силы" - абсолютно легально и без всяких угрызений совести.
НО! Судя по комментариям к предыдущим постам на тему "мне не хочется тренироваться, нужно ли переть через не могу", должен добавить следующее:
Ваш мозг и Ваш организм очень коварный, хитрый и обладает большой инертностью. Он любит создать для себя "точку покоя" из которой не хочет выбираться и старается всячески к ней вернуться.
Целая 100-дневная программа тренировок для него стресс! Он всячески будет косить как от разминки и отдельного вида упражнений, так и от всей идеи пройти 100-дневку до конца в целом.
О чем это я, если Вам не хочется тренироваться (ну вообще никак) и с Вами при этом все в порядке (до кухни добегаете быстрее кота
), то начните разминаться, возможно это как раз то самое "не хочу", которое в простонародье называется "лень", а не симптому тяжеленной и не излечимой болезни.
До новых встреч!
</quote>