Отправлено: 27.02.2014 17:47
После теста очень так хорошо болят мышцы. Ног и поясницы. Тренировка каждый день пока что выглядит как завершающаяся через неделю стадией "не могу ходить". 😃
По подтягиваниям мой результат - 2 раза. И второй подход, тем более через 60 секунд, у меня не пройдёт вообще никак.

Я это к чему: будут какие-то рекомендации для случаев очень слабой начальной физической подготовки?</quote>

В программе будет сразу 3 (!!!) ограничения, чтобы вы ненароком не переусердствовали на старте и могли тренироваться каждый день. Об этом будет и в первом инфо-посте, и в первом видео.
Отправлено: 27.02.2014 17:44
С возвращением, Никитос) Значит теперь ты ударился в Кроссфит и железяки?)))

Народ правильно пишет - мат на сайте под запретом, а в остальном, рады видеть тебя снова среди нас)
Отправлено: 27.02.2014 12:54
Антон, может тему по питанию обсудить до начала 100-дневки?</quote>

100 дневка - это образовательная программа, которая длится 100 дней. Не больше не меньше 😃 Глобально - неделей раньше дать информацию или неделей позже - ничего не меняется, я понимаю ваше рвение, но лучше используйте его для того, чтобы каждый день выполнять те рекомендации, которые мы дадим 😉

Так же перед началом занятий хотелось бы ещё раз услышать про интенсивность тренировок (темп выполнения упражнений, качество их выполнения) Сам около месяца начал тренироваться по схеме прошлой 100-дневки и работаю над качеством выполнения упражнений, медленно прорабатываю как позитивную фазу упражнений так и негативную в основном это касается подтягиваний и отжиманий, но ведь такая работа идёт в основном на увеличение массы и силы?</quote>

Если ты начинаешь свои тренировки с программы 100 дневный воркаут, то делай всё в обычном темпе и не заморачивайся на этот счет как минимум до начала продвинутого блока.

Ещё два момента: Масса растет от профицита калорий. Сила растет от прогрессии нагрузки. А уж каким образом это достигается - это уже другой вопрос.

всем привет! подскажите, как делать заминку и разминку?</quote>

Об этом будут инфо-посты на самой первой неделе, все расскажем 😉

если рассматривать каждый новый запуск "100 дней воркаута" как полноценный, самостоятельный и не зависящий от предыдущих запусков проект, то стоит в течении этой недели подводить записавшихся к началу физических упражнений через инфо-посты, рассказывающие о том, что необходимо знать до того как начнутся круги, например: разминка, темп выполнения упражнений, дыхание во время каждого упражнения, заминка.</quote>

Да так все и будет 😃 только это будет уже после старта программы, а не до. Иначе как-то нелогично выходит)))

Неискушенные люди, читая ее, смогут представлять, как будет выглядеть начало их погружения в воркаут. Тем самым, сформировав для себя за неделю хотя бы приблизительную картину тренировки, возможно получится разрешить до старта какие-то моменты, вопросы по которым могли бы возникнуть только в процессе занятий в первые дни.</quote>

Вся самая необходимая информация будет дана в первые дни. Первая неделя будет полностью посвящена тренировкам, вторая питанию. Дальше будет разнообразнее. Вы все увидите сами 😉 Это уже не первый запуск и наша такая стратегия отлично себя показала 😃

Насколько эффективно тренироваться рано утром (перед началом рабочего дня)? И в какое время суток лучше всего тренироваться?</quote>

Представь, что ты выгнал машину зимой из гаража и хочешь сразу вдарить по газам. Вот какие-то такие аналогии можно провести с идеей тренироваться утром после сна. Но если говорить конкретно про 100 дневку, то лучше потренироваться утром, чем не потренироваться вообще.

В рамках программы будет отдельный инфо-пост про оптимальное время для тренировки 😉

У Павла платный курс будет)))</quote>
я сначала подумал, что это шутка, но нет))</quote>

Мне немного не понравилось его обоснование платности, я с ним не согласен (в том плане, что люди не ценят, если им полезную информацию дают бесплатно и т.д.), но это его курс и его дело 😃 В любом случае удачи Павлу 😃
Отправлено: 27.02.2014 12:49
Сколько уже народу-то набралось? Что-то подсказывает, что 1000 не получается, не?</quote>

Пока меньше 1000, да))) Но ещё не вечер и есть время распространять инфу о начале программы!!!!

Я, slawa14, приму участие в проекте "100 дневный воркаут [ВЕСНА'2014]" и обещаю себе дойти до конца! Мои показатели на старте:

Подтягивания - 10
Отжимания от пола - 25
Приседания - 50
Вес - 70
Рост - 182
Возраст - 28</quote>

Кидай это в тему регистрации - http://workout.su/forum_thread/2899
Отправлено: 26.02.2014 18:02
Есть))) Это я не заметил, сегодня еще пробовал править 1-ое сообщение, а тут немного по-другому сделали. Спасибо)</quote>

Отлично) Ну, дизайном и внешним видом мы займемся когда весь функционал настроим)
Отправлено: 26.02.2014 15:16
Выложили отчет о поездке в Пензу - http://workout.su/news/2637
Отправлено: 26.02.2014 15:06
Хм, а разве этого ещё нет? Кнопки Править рядом с кнопками Новая тема и т.д.?
Отправлено: 26.02.2014 10:33
У Павла платный курс будет)))
Отправлено: 26.02.2014 00:49
Я бы не сказал, что мало. Уже 300+ заявок при том, что в том году было 4 недели на регистрацию, а в этой только 3. Посмотрим, сколько будет в итоге.</quote>
Ну может я и приуменьшил, хотя пиарил как мог в соцсетях и надеялся, что с каждым запуском будет рост..</quote>

Да мы тоже стараемся пиарить, но пока СМИ нас игнорят)))
Отправлено: 26.02.2014 00:28
Все очень плохо, знаю только 2-3 человек, которые как я от случая к случаю тренят.</quote>

все очень плохо 😦 почему так? нет лидеров движухи или в чем дело?
Отправлено: 26.02.2014 00:22
Всем привет. Недавно зарегистрировался.
Классный сайт, а программа "100 дневный воркаут" - вообще выше всяких похвал. Обязательно приму в ней участие и постараюсь кого-нибудь из знакомых уговорить.
Кстати сегодня наконец сбылась мечта - был куплен и смонтирован турник в прихожей, так что теперь стодневка должна состояться при любой погоде.</quote>

Спасибо! Конечно, подключай! Чем больше людей, тем интереснее будет заниматься!
Отправлено: 25.02.2014 15:17
Странно так совпало? но 27-ого(т.е. на 2 дня раньше) Павел Крепость тоже запускает свою более короткую 2-х месячную программу тренировок. Знаю Антон, что ты очень хорошо к нему относишься, может вам объединить усилия? В этом запуске пока мало участников..</quote>

Я бы не сказал, что мало. Уже 300+ заявок при том, что в том году было 4 недели на регистрацию, а в этой только 3. Посмотрим, сколько будет в итоге.

К Павлу отношусь хорошо, да, но понятия не имею о чём будет его программа и что она будет содержать, поэтому сложно говорить об объединении усилий на данный момент.
Отправлено: 24.02.2014 17:43
есть ли польза при отжиманиях на упорах, если в процессе отжимания поворачивать упоры (круглые, вертящиеся)</quote>

По большому счету - ничего не дает.
Отправлено: 24.02.2014 12:05
Антон, а Вы знакомы с системой протокола "Табата" (20 сек. занимают упражнения, затем 10 сек. отдых и так 8 кругов). Согласно проведенным исследованиям данный комплекс наиболее эффективно сжигает жир и увеличивает выносливость.</quote>

Да знаком, на мой взгляд слухи про его эффективность слишком сильно преувеличены, а проведенные исследования и их результаты вызывают много вопросов.

Табата, по сути, это просто самый раскрученный протокол из всех HIIT'ов (высокоинтенсивных интервальных тренировок), но не более того. Просто один из инструментов, которые можно использовать в своих тренировках. В весенней 100 дневке будет дано ещё 17 существующих принципов, которые можно использовать в своей тренировке и все они могут быть полезными.

Впрочем, основа Табаты - такая же, как и у 100 дневки - круговые тренировки с разными упражнениями.
Отправлено: 24.02.2014 10:18
Как ой тут выход? Очень серьезно поссориться с мамой? Ведь она не понимает это люди другого поколения воспитания и у родителей, могут быть, иные моральные ценности. </quote>

Воркаут - это не только турники и брусья, это образ жизни, и нужно учиться объяснять его другим, чтобы они понимали. Это будет непросто и может занять какое-то время, но другого выхода нет. Потому что иначе результата не достигнуть, если только они не начнут готовить правильную еду)))