У меня такой баг: при просмотре видео на форуме в windows7 (гуглхром) открываю видео на полный экран, а после выхода из полноэкранного режима оказываюсь на самом верху страницы форума. То есть пропадает из виду ролик, надо мотать страницу на место, где расположено видео. Уже больше недели такой глюк.</quote>
вы написали так много иронии,я конечно не принимаю близко к сердцу, мне главное почерпнуть информацию. простой ответ как изменить свои тренировки или просто ссылка (но не на диалоги с платоном) серьезно сэкономил бы ваше время.
если мой тип тренировки сжигает в основном углеводы, что будет гореть (или жечься?) если я уберу углеводы из рациона, перейду на кетодиету например.</quote>
Это сообщение говорит о полном непонимании вообще всего. И о полной зашоренности мышления различными фитнес сайтами. Рекомендую, для начала, выбросить из головы всю эту ерунду и пройти 100-дневку для начала - http://workout.su/100
Добрый вечер. Начал я тут свою сотку вне весны и осени. Все шло нормально...но Вчера зашёл на сайт, и не нашёл страницу с образовательной программой на 100 дней. Её убрали ли как? Не могу найти.</quote>
Как-то раньше пободрее страницы форума листались и открывались. А сейчас сидишь, ждешь, можешь и не дождаться. С другими форумами и сайтами все осталось в порядке, похоже дело не в моем компе.</quote>
В ближайшие дни мы перенесем сайт на новый, более мощный сервер.
Со стороны здоровья - задержка воды в организме, как следствие, увеличение массы тела (+2 кг после курса). Со стороны тренировок - повышение выносливости.</quote>
Я думаю тут вопрос стоит можно ли по дням недели раскинуть упражнения- подтягивания,отжимания,приседания в разные дни недели!? Если так,то можно и будет в плане прогресса очень неплохо.Многие так тренируются.</quote>
Это слишком частная рекомендация, нужно учиться видеть лес за отдельными деревьями.