Отправлено: 25.07.2017 10:46
Т.е. какая статика всё-таки лучшее? На двух рука больше будет пользы или же поочерёдно на одной руке, а потом на другой?</quote>

В каком плане "лучшее"?
Отправлено: 25.07.2017 09:46
<quote name=Caracal post="363375">
При тренировки подтягиваний на одной травмировал локти (это когда уже по несколько раз делаешь 3+).</quote>

Там ещё предплечье травмировать можно некисло.
В теме: Флаг
Отправлено: 25.07.2017 00:21
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201707230454-6cyx.htm

😆 примерно так же появлялся популяризировался ваш марафонский бег и иже с ними) и причины ровно теже были) и обоснования:

Name:>
Также он отметил, что киберспорт полезен для здоровья. </quote>
Отправлено: 24.07.2017 20:59
<quote name=Edushkin post="363285">
<quote name=WasD post="363272">
<quote name=Edushkin post="363219">
По ходу есть перспектива просто двинуть 100ДВ в массы на голимом энтузиазме...</quote>

Я не понял твоего предыдущего сообщения.</quote>

Дирекция по культурно-массовым мероприятиям пригласили нас (мою команду) на день физкультурника - выступление и локация. В среду буду обсуждать детали с организаторами, но по ходу больше, чем турники и чистый энтузиазм мы не получим - ни подарков для миниконкурсов, ни амуницию, ни флаеров и т.п.</quote>

Можем выслать визитки, наклейки для популяризации. Вообще нужно пробивать дирекцию, чтобы осенью помогли с освещением запуска.
Отправлено: 24.07.2017 17:37
<quote name=mtbrDot post="363273">
Я не буду об этом спорить ибо ты путаешь кое какие фундаментальные вещи. Прочтение Пири сгубило не одного энтузиаста.</quote>

Какие? Что мне нужно почитать?

<quote name=mtbrDot post="363273">
Это зависит от того, когда начал бегать человек и насколько он интересуется процессом и историей.</quote>

Берем большинство, мы же говорим о массовом беге. И что-то мне подсказывает, что 99% историей не интересуются совершенно.
Отправлено: 24.07.2017 17:25
<quote name=Edushkin post="363219">
По ходу есть перспектива просто двинуть 100ДВ в массы на голимом энтузиазме...</quote>

Я не понял твоего предыдущего сообщения.
Отправлено: 24.07.2017 17:24
<quote name=ProKiller post="363220">
Готов в Усть-Каменогорске помочь с развитием.</quote>

Казахстан в деле!!!
Отправлено: 24.07.2017 17:23
да</quote>

Не слушай их. Тренируй высокие подтягивания и со временем сможешь сделать выход. А вот эти все "качнись" и бла-бла-бла - это ерунда. Упражнение потому и называется "выход силой", а не "высклепыш".
Отправлено: 24.07.2017 17:13
<quote name=mtbrDot post="363256">
Любой кто держал в руках настоящие конверсы никогда в них бегать не будет, тем более советовать. Это ужасная уродская обувь. Ты слишком много не знаешь о беге, чтобы рассуждать. Тем более рассуждать о травматизме в любительском беге.</quote>

Во-первых, почему ты все кеды равняешь с конверсами? Во-вторых, какая разница, что я знаю о беге? В данном случае, например, речь идет о Гордоне Пири. И об исследованиях анатомии бега в кроссовках.

<quote name=mtbrDot post="363254">
Все-таки отцом современного бега считают не Найки, а Лидьярда.</quote>

Ну а кто-то является отцом городошного спорта. Твоего Лидьярда вообще никто не знает. И бег стал популярен вовсе не из-за него.
Отправлено: 24.07.2017 16:20
<quote name=mtbrDot post="363246">
Мы то не совсем молодые люди, про бег в теме с младых ногтей, тебя тогда еще в проекте не было</quote>

Дааа) ну расскажи с какого возраста ты про бег в теме? Потому что ты немного недооцениваешь Найк и Адик)

<quote name=Vyxodnadve post="363250">
Если я реально чувствую разницу бегая в разного качества и уровня кроссовках,то понятное дело я куплю их,а не кеды.</quote>

А вот марафонцы с опытом советуют бегать в кедах, и считают, что очень большое количество проблем с ногами у бегунов вызвано !ШОК!ПРАВДА!ФАКТ! использованием кроссовок.
Отправлено: 24.07.2017 15:29
<quote name=mtbrDot post="363241">
не будет этого никогда. Люди - тупые и ленивые. Они не хорошие, не плохие, они просто тупые и ленивые.</quote>

Опять императив. Мне пересказать тебе пьесу Пигмалион или сам прочитаешь?

<quote name=mtbrDot post="363241">
есть такое слово "хочется".</quote>

Хочется от слова "навязанная производителем кроссовок потребность"?)
Отправлено: 24.07.2017 15:13
<quote name=kiss post="363237">
ты должен сам воздействовать на переменные.</quote>

А ты и воздействуешь. Вкладываешь больше денег в спорт там, в фитнес. А народ только активнее жиреет и спивается.
Отправлено: 24.07.2017 15:13
<quote name=mtbrDot post="363233">
Если тебе удастся развести часть людей на подумать, это не значит, что ты смог победить природу. Ты лишь достучался до той части, которые согласны подумать. Остальные клали на тебя, с прибором.</quote>

А если большинство согласится додумать, то это тоже не я победил природу, а просто люди сами изменились? Ну полно же) Вопрос определений, который, впрочем, меня не волнует. Главное, чтобы люди думали.

<quote name=mtbrDot post="363233">
У меня жена готовится к полумарафону</quote>

Зачем она к нему готовится?

<quote name=kiss post="363235">
здоровье людей это функция от (a,b,c.......................................................зю)</quote>

Ты любишь все усложнять, хотя здесь все очень просто, как и в примере с фастфудом. Вот рост фастфуда и рост % страдающих ожирением взаимосвязаны. И чем будет больше расти фастфуд, тем сильнее будет усугубляться проблема. Что и подтверждают имеющиеся данные. При этом малоподвижный образ жизни не роляет, потому что нельзя тренировками победить плохой рацион.
Отправлено: 24.07.2017 14:56
<quote name=kiss post="363229">
если ты что то применил,а результата нет,это не значит, что именно этот пункт не эффективен</quote>

Ты предполагаешь, что Х (здоровье людей) - функция от А (условный размер фитнес индустрии), и их значения положительно коррелируют. При этом в действительности ты видишь, что А растет, а Х, несмотря на это, падает.

Я не вижу здесь логической ошибки.

<quote name=mtbrDot post="363230">
<quote name=WasD post="363226">
Качать мозги) В любом случае эта вся фигня происходит из-за того, что люди не думают головой. Хотя сотку пройти тоже было бы неплохо.</quote>

Люди не хотят качать мозги, не хотят и всё тут. И никогда не хотели и не будут. И поэтому ожирение и всё прочее, не физкультурное.</quote>

Твоя проблема заключается именно в этом императиве. Он мешает тебе взглянуть на ситуацию под другим углом и найти решение.
Отправлено: 24.07.2017 14:32
<quote name=mtbrDot post="363212">
Что делать, шеф?

Пройти стодневку? 😉</quote>

Качать мозги) В любом случае эта вся фигня происходит из-за того, что люди не думают головой. Хотя сотку пройти тоже было бы неплохо.

<quote name=kiss post="363225">
<quote name=WasD post="363211">
ДА ПОТОМУ ЧТО ВЕСЬ ЭТОТ СПОРТ И ФИТНЕС БЕСПОЛЕЗЕН в плане здоровья людей.</quote>

У тебя в рассуждениях грубая ошибка

22 июня солнце на пике

температура +10

ДА ПОТОМУ ЧТО СОЛНЦЕ БЕСПОЛЕЗНО.ЭТО маркетинговая машина светит там зараза</quote>

Некорректный пример. Во-первых, оно светит. Во вторых, солнце не является управляемой системой для нас.