Отправлено: 26.12.2017 00:06
<quote name=caseshot post="413942">
Я не понимаю, почему люди фанатично следят за своей фигурой, с тревогой выискивая в зеркале минимальные отклонения от канонов навязанных фитнес-индустрией.</quote>

Это болезнь в некотором роде, согласен.

Чем хороша улица, и чем она отличается от фитнес клубов, на улице нет зеркал.
Отправлено: 26.12.2017 00:01

К чему лишние слова? Смотрите сегодняшний комплекс и вперёд за дело!

После хорошей разминки выполните 3 раза упражнение Планка по 30-60 секунд статической нагрузки с перерывами 10-20 секунд.

Несколько важных моментов о которых следует помнить:

Ступни. Чем они ближе друг к другу, тем сложнее держать равновесие и тем выше нагрузка на мышцы кора. Можно вообще поставить одну на другую или держать одну ногу в воздухе, если вы настоящий воркаут-ниндзя!

Ноги. Должны быть ровными, прямыми и под напряжением!

Ягодицы. Тоже должны быть напряжены в течение всего времени выполнения упражнения!

Поясница. Должна быть плоской, а это значит что её нельзя ни округлять, ни прогибать! Мнение со стороны, фотография или видео запись подскажут вам, если вы делаете ошибки! Прямая поясница является индикатором того, когда заканчивать держать планку. Если чувствуешь. что поясница проваливается вниз, то нужно прекращать. Потому что именно мышцы кора и удерживают ее ровной, а когда они уже не справляются, то нагрузка переходит на позвоночник (некоторое время еще хватает сил себя поддерживать за счет плечей и ягодиц, но это уже нарушенная техника).

Локти. Должны быть строго под плечевыми суставами!

Как и во всех ФРИСТАЙЛ комплексах сегодня вас ждет 5 подходов, которые вынут из вас душу и заставят проклинать весь мир. Но если вы их выдержите, то уйдете с тренировки полные благодати и умиротворения!

В каждом подходе у вас будет всего 2 упражнения - стульчик, знакомый вам по разминке "всадник", и выпрыгивания из приседа. Ничего сложного, если подумать, верно?

1 подход - 1 минута стульчик - 10 прыжков - 1 минута стульчик - 10 прыжков - 1 минута стульчик - 10 прыжков
2 подход - 1 минута стульчик - 10 прыжков - 1 минута стульчик - 10 прыжков
3 подход - 1 минута стульчик - 10 прыжков
4 подход - 1 минута стульчик - 10 прыжков - 1 минута стульчик - 10 прыжков
5 подход - 1 минута стульчик - 10 прыжков - 1 минута стульчик - 10 прыжков - 1 минута стульчик - 10 прыжков

Перерыв между подходами - не более 3 минут, но если совсем не справляетесь, то 5.

Высота выпрыгиваний зависит от вашего уровня подготовки, чем выше, тем будет сложнее, но главное, что нужно помнить - мягко приземляйтесь после каждого прыжка!

Вот и всё на сегодня, или вам показалось мало? Обязательно поделитесь своими ощущениями после тренировки! Ну а завтра вас ждет новый ТУРБО комплекс!

<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url>

Отправлено: 25.12.2017 20:48
<quote name=Zhev post="413909">
Понятие "конечный бенефициар" знаете?</quote>

“Червь — истинный император по части пищи. Мы откармливаем всех прочих тварей, чтобы откормить себя, а себя откармливаем для червей. И жирный король и сухопарый нищий — это только разве смены, два блюда, но к одному столу, конец таков”

― William Shakespeare, Гамлет, принц Датский
Отправлено: 25.12.2017 19:02
<quote name=mtbrDot post="413882">
Спорт, бизнес, конкуренция, кооперация, физкультура, разные практики для души и тела - никакая человеческая деятельность не имеет однозначной оценки.</quote>

Мы можем оценить чего больше, посмотреть на систему в целом, на результаты. Конечно, во всем есть и плохое, и хорошее, я и не говорю, что делаю одностороннюю оценку. Но когда плохого в 100500 раз больше, чем хорошего, о хорошем можно забыть при оценке. Гитлер тоже, наверняка, сделал несколько хороших вещей в жизни. Но это не повод говорить о нем хорошо.
Отправлено: 25.12.2017 19:00
<quote name=caseshot post="413880">
Реальный мир и это нормально.
При все уважении, вряд ли воркаутеры смогут это исправить или даже как-то повлиять на это.</quote>

Мы, все же, попробуем) Какой смысл жить, не имея мечты?)

<quote name=mtbrDot post="413882">
Ты пытаешься все неприятное тебе упростить до состояния одномерной системы, до точки.</quote>

Мне не очень по душе серые тона там, где можно обойтись и без них.
Отправлено: 25.12.2017 18:42
<quote name=Chewbacca post="413876">
<quote name=WasD post="413863">
<quote name=Chewbacca post="413567">
Это мы уже проходили) наверно продолжим там где начинали, только надо закрепить ее чтобы за год не терялась.</quote>

Так эта тема в закрепе висит, поскольку важный проект.</quote>
Нет, не эта. Та которая во флудилке <url="https://m.workout.su/forum_thread/2770-novogodnij-marafon">Новогодний марафон</url>.</quote>

Ту закрепить?
В теме: воркаут [01]
Отправлено: 25.12.2017 18:05
<quote name=caseshot post="413869">
<quote name=WasD post="413868">
Так ты за рекламу пива подросткам на подсознательном уровне</quote>
Оборот пива не запрещен же!
Кроме как у Саудитов каких-нибудь и прочих Катаров</quote>

Конечно, как и сигарет. Твоя позиция понятна) Тогда и неудивительно, что ты не разделяешь моих претензий к спорту)

Я бы сказал, что "вот оно! вот, где лицемерие-то", но только все мы отлично знаем, что спорт - это бизнес, и только. А все эти романтические идеалы, которыми потчуют неокрепшие детские умы в детских школах, и которые так хорошо звучат со страниц глянцевых журналов и в пресс релизах - не более, чем пустые слова, до которых никому нет дела, когда дело касается денег.
Отправлено: 25.12.2017 17:50
<quote name=Zhev post="413794">
По моему ты ведешь "бой" не с теми парнями...</quote>

Я не веду с ними бой, с чего ты взял? Хотя, опять же, вот идет ЧМ по футболу, а там реклама ПИВА (http://www.advertology.ru/article136374.htm), ну и как к этом относиться? А ты мне потом предъявляешь за мои предъявы к спорту. Так ты за рекламу пива подросткам на подсознательном уровне? Поясни.
Отправлено: 25.12.2017 17:46
<quote name=mtbrDot post="413043">
я элементарно не в теме, мнения не имею.</quote>

Тогда уточни, что ты имел в виду под: "Я потребляю много иностранных новостей и статей и имею другое мнение о степени запущенности болезни. "
Отправлено: 25.12.2017 17:35
<quote name=Chewbacca post="413567">
Это мы уже проходили) наверно продолжим там где начинали, только надо закрепить ее чтобы за год не терялась.</quote>

Так эта тема в закрепе висит, поскольку важный проект.
В теме: воркаут [01]
Отправлено: 25.12.2017 17:34
<quote name=AsterMoon post="413825">
В воскресенье будет треня, не?</quote>

Будет, пораньше, в 11 или в 12 лучше?
Отправлено: 25.12.2017 17:34
<quote name=ogrudko post="413845">
Если кто не знает, я подался в криптовалютчики. Так вот там основное средство общения - чат Telegram. Мне очень нравится, считаю лучшим вариантом IM на сегодня. Думаю, что живой чат жизненно необходим проекту.</quote>

Доброе утро, Олег 😃

https://telegram.me/workoutrussia
Отправлено: 25.12.2017 15:07
<quote name=idealist post="413796">
<quote name=WasD post="413792">
А как тебе в целом новый вид главной страницы?</quote>
Мне не хватает, новых видео и новых статей на главной. Теперь два клика делаю лишних.</quote>

Этими блоками пользовался примерно 1/500 человек, видимо ты один из них.
Отправлено: 25.12.2017 09:38
<quote name=Shalinoy post="413756">
Всем привет.То есть я понял между кругами/упражнениями отдыха нет</quote>

Да.
Отправлено: 25.12.2017 09:37
<quote name=PVV post="413758">
если на главной странице нажать на "поездки по городам России" - то ссылка ведет на другую страницу (истории успеха, а не WRT)

При нажатии на картинку - WRT открывается корректно</quote>

Поправил! А как тебе в целом новый вид главной страницы?