Отправлено: 15.11.2011 12:32
Чем вам так Трон понравился? о_О Ну кроме Оливии Уайлд?
Отправлено: 15.11.2011 12:31
Жень,

Я вижу всего два недостатка в твоей системе.

Первое - жёсткие рамки в которые система ставит участников. На мой взгляд воркаут - это всё же не спорт, и у участников челленджа нет цели выиграть на 0,1 балла и праздновать победу. Каждый тренируется для себя, и в челлендже победитель в первую очередь получает уважение. Если выше среднего - это 45, а ты сделаешь 90 чистыми. То нет вопросов, ты очень хорош и победа за тобой. Но если 10 человек сделают по 45, то всматриваться и находить эти десятые доли балла чтобы определить кто победитель? Увольте, и это подводит нас ко второму недостатку.

Судьи и время. Одно дело отсмотреть примерно 45 повторений у человека. Другое попробовать каждой из них оценить, да ещё каждое видео должно оцениваться несколькими судьями. Да и всё равно будут возникать возражения у участников, почему у одного на полбалла выше и всё такое. А публиковать баллы за каждое повторение, это маразм, имхо.

Именно поэтому на данный момент я бы ограничелся тем, что есть. То есть каждый челлендж начинается с видеообразца в котором показано идеальное (ну или почти идеальное) выполнение упражнения. Задача - повторить технику. Побеждает - кто сделает больше повторений при заданной технике. Ну и словами конечно описать дополнительные условия.

Таким образом, с одной стороны мы предоставляем образец, с другой определяем (в достаточной мере) критерии оценки, с третьей - нам не нужно будет тратить миллион времени на просмотры роликов, согласование оценок, определение победителя.

Имхо.
Отправлено: 14.11.2011 19:31
Американскую историю Икс смотрел - не моё. Карты, деньги, два ствола - тоже. Snatch в этом плане гораздо больше понравился.
Отправлено: 14.11.2011 18:17
Давайте делиться в этой теме информацией о том, какие фильмы мы посмотрели в последнее время и какое впечатление они на нас произвели, рекомендации хорошего кино тоже приветствуются!
Отправлено: 14.11.2011 10:44
Earthworm_Jim,

да, конкретно с тренировками я видел, программист пытается найти проблему 😃
Отправлено: 14.11.2011 10:44
jojoushi,

Как только будет возможность, сниму видео, не вопрос)))
Отправлено: 13.11.2011 19:03
Какие-то массовые глюки начались - пропадают сообщения на форуме и комментарии + люди, которые нажимают "пойду" в разделе тренировок.</quote>

В смысле пропадают? Где пропадали? Можешь указать? Такого вообще не должно происходить!
Отправлено: 13.11.2011 16:34
Привет WasD. Я конечно понимаю, что пишу не в эту тему но все же... Мое мнение, что в челлендже нужно разделять весовые категории. Вот тому пример... Мой друг Gen_dos. Вы знаете его по челленджам. Он занимал 1 и 2 места. Ну так вот... Был челлендж где нужно было провисеть на согнутых руках. Так вот он тренеровался весь месяц... И провисел меньше 2 минут. это Потому, что он весит за 70 кг(при таком весе трудно удерживать своё тело), а ещё один мой друг вообще не занимается. Так он провисел более 2 мин. При весе 50 с чем-то кг😃. Моё мнение, что вес влияет на выполнение заданий из челленджей😃 так что я думаю нужно разделять весовые категории ну например до 70 кг и после. Или что-то типо того😃. И выявлять 2 чемпиона 😃 как в большом спорте прям😃 . Так что вы подумайте над этим. Удачи. Пока.</quote>

Спасибо за предложение, но я не считаю необходимым разделение на весовые категории, потому что все упражнения идут с собственным весом. Челленджи - это не спорт, а скорее развлечение для участников проекта WorkOut.SU, которое позволяет показать свой уровень и сравнить его с уровнем других участников. Поэтому победа здесь не главное.

В списке требований на 3й разряд указанно, что подъём переворотом 10 раз надо сделать. Разве не 12?</quote>

10. Это требования сформулированные <url="http://workout.su/masters/show/7">Евгением Козырем</url>, который и придумал разряды.

scooper,я с тобой согласен,а то делают так что некоторые могут побеждать постоянно,а некоторым кукиш,да и хорошо бы было если бы было 2 призовых места,т.е 1-е и 2-е ,ВОТ!</quote>

Победитель должен быть только один! 😃)) Иначе теряется эксклюзивность его призового жетона и статуса.
Отправлено: 12.11.2011 16:26
Отличный ракурс! В таком и нужно делать видео! Всем на заметку!

Текущий рейтинг:
1. BarServant - 58
2. VaibroBelarus - 49
3. freedom95 - 40
4. ?
...
n. WasD - 10
Отправлено: 12.11.2011 16:08
repwoin,

Сюда ссылку с заявкой, да.

Насколько мне известно, на данный момент за разряды такой практики нет. Откуда информация?)
Отправлено: 12.11.2011 15:00
Я бы на твоём месте сейчас сфокусировался на наработке базы, а изучение элементов оставил бы на потом.
Отправлено: 12.11.2011 13:45
Vegas Video 😉
Отправлено: 12.11.2011 12:45
Edwise,

В воркауте нет как таковой программы тренировок, чтобы 5 подходов по 10 повторений или в таком духе. Конечно есть определённая база, пришедшая из ОФП (отжимания от пола, подтягивания, отжимания на брусьях, приседания), которые нужно тренировать, чтобы были силы фристайлить.

Но у каждого свой подход к тренировкам в соответствии с его целями и стремлениями. Ты можешь посмотреть, как тренируются другие на форуме <url="http://workout.su/forum/1">Дневники Тренировок</url>, а так же посмотреть, какие вообще существуют упражнения в разделе <url="http://workout.su/video/category/15">База упражнений</url>, который мы обновляем каждый вторник.

Успехов!
Отправлено: 12.11.2011 12:03
WasD, как насчёт того, что бы добавить в правила «фиксацию в верхней точке на 1 секунду»?, так было бы видно почти с любого ракурса, что участник выпрямил полностью локти, ну и соответственно качество отжиманий возросло😉</quote>

Не думаю, что нужно.