Отправлено: 18.09.2013 20:08
Нормально ты так прибавил в показателях! 😃 Обновил статистику!
Отправлено: 18.09.2013 19:16
С раскачки надо
зы: поиск в самом низу.</quote>

В октябре он переместится наверх)))
В теме: Помогите!
Отправлено: 18.09.2013 17:45
Заполни профиль.
В теме: Помогите!
Отправлено: 18.09.2013 13:52
Добавили отчет с поездки - http://workout.su/news/1436 видео будет позже.
Отправлено: 18.09.2013 13:30
Добавил в 5ый Миф твою информацию.
Отправлено: 18.09.2013 11:34
Скажи это людям, которые до 100 лет дожили без болезней выпивая бокал вина в день.</quote>

Какая связь между этими двумя фактами? Никакой.

а вообще статистики ни у кого нет, в разнице между вообще не пьющими и пьющими но изредка.</quote>

Статистики может и нет, но учитывая все негативные последствия употребления алкоголя, думаю что стоит делать выбор в пользу отказа от него.
В теме: Пиво
Отправлено: 18.09.2013 11:32
и бац у ноутбука жесткий диск умер)</quote>

Обидно 😦 Надо в инет такие вещи складировать)
Отправлено: 17.09.2013 19:58
Хотел бы посоветовать не гнаться за количеством, оно придет само. Лучше делать акцент на качество</quote>

Очень дельный совет на самом деле. Количество со временем придет.
Отправлено: 17.09.2013 14:18
Думаю про сон стоит добавить. Хотя бы ориентировочное время по сну (6-8-10 часов - пока не выспался). Также стоит указать про послеобеденный сон. Приеду с дня рожденья, допишу еще по теме.</quote>

Окей, жду.
Отправлено: 17.09.2013 14:18
Перекличку перед стартом я думаю не делать, а в 50ый день я попрошу всех, кто дошел отписаться в теме с указанием их достижений, например:

+5кг
+3 подтягивания
+10 отжиманий

Как-то так я думаю, это наглядно нам покажет достижение людей за первый блок. Такую же штуку запустим во втором блоке и в третьем. Что думаешь? Заодно она послужит и перекличкой после каждого блока.
Отправлено: 17.09.2013 12:38
Думаю, для среднестатистического человека 15 подтяг и 40 отжим- это уже результат... А 30 и 80- это уже "элита"</quote>

Среднестатистический? Ты хочешь быть среднестатистическим? Или ты хочешь быть тем, кто меняет мир вокруг себя? Хочешь быть как все, делай 15 и не запаривайся, но если ты хочешь действительно чего-то добиться в жизни, то делай не запариваясь 30 чистыми! Шаг за шагом ты строишь не только свое тело, но и свой дух, ты становишься сильнее, когда бросаешь себе вызов! В противном случае можно просто идти бегать на беговой дорожке в фитнес клубе, как и все его среднестатистические посетители...

П.С. Элита - это 40 подтягиваний и 100+ отжиманий. До этого момента показатели вполне средние будут считаться.

П.П.С. У меня норм получился мотивирующий пост?)))
Отправлено: 17.09.2013 12:32
Если не можешь добавить подтягивания, то проблема не в программах, а в том, что ты не выкладываешься на 100%!
Отправлено: 17.09.2013 12:32

Скажу сразу, я пока ещё не имел возможности испробовать методику представленную в этом видео для отжиманий. Но если она работает для подтягиваний, то с очень большой вероятностью будет работать и для отжиманий!
Отправлено: 17.09.2013 12:30
Я прочитал вроде всю информацию по 100 дневному workout, но так и не понял - для выполнения ежедневный заданий нужны какие-то встречи на спортплощадках? Или же, если у меня есть турник и брусья дома, я могу выполнять все сам в удобное мне время? Нужно ли делиться результатами на форму или как-то их фиксировать?
Спасибо</quote>

Встречи не нужны. Можешь выполнять все сам в удобное тебе время. Если будешь каждый день оставлять на форуме сообщение по итогам тренировки, это сильно увеличит твои шансы на прохождение программы до конца.

P.S. Можешь завести Дневник тренировок (на твоей странице есть кнопка), для более детальных записей 😉
Отправлено: 17.09.2013 12:29
Стандартная практика ББ.</quote>

Мы здесь не ББ.

Есть надо около 1,5 гр жира на 1 кг своего веса.</quote>

Вот откуда эта инфа?