Отправлено: 20.10.2016 09:17
<quote name=ogrudko post="284683">
1) Ганди практически всегда при выходе в атомную эру забрасывает ядерными бомбами</quote>

)))))))))))))))))))))))
Отправлено: 20.10.2016 09:16
<quote name=FM post="284625">
mike38217
Некоторые площадки отображаются как 2 и её невозможно просмотреть из приложения (переустановка не помогла), например эта:
http://workout.su/areas/5292
На некоторых не отображаются фотографии:
http://workout.su/areas/2947

</quote>

Это проблема сайта, а не приложения, разбираемся с этим.
Отправлено: 20.10.2016 09:03
<quote name=VASILEN post="284707">
Ошибки в посте. Где "шаг первый"? Где скобки?
Wasd:>
(если написать инфо-посты для 100 дневного воркаута заранее, не нужно будет сидеть вечером и писать их .</quote>
</quote>

Поправил все небольшие косячки)
Отправлено: 20.10.2016 08:49
Отчет за вчера, если кто пропустил:

Отправлено: 20.10.2016 00:01

Памятка:>
Последний день тренировочной недели, мы посвящаем развитию гибкости и растяжке. Если кому-то это кажется скучным или ненужным, то поверьте мне, только тот, кто давно не растягивался и потерял гибкость, сможет по-настоящему оценить важность этого занятия. КРУГИ СЕГОДНЯ НЕ ДЕЛАЕМ!!!</quote>

К концу подходит четвертая по счету неделя нашей образовательной программы "100-дневный воркаут", и всю эту неделю мы так или иначе затрагивали вопрос рационального и эффективного использования имеющегося в вашем распоряжении времени. Как бы вы поступили, если бы узнали, что у вас на самом деле гораздо больше свободного времени, чем вам кажется? Может быть дело не в том, что 24 часов в сутках не хватает для жизни, а в том, что вы используете их не самым рациональным образом? Мы думаем, что после сегодняшнего инфо-поста вы по-новому взгляните на то, сколько на самом деле времени у вас есть 😉

И у Леонардо Да Винчи было 24 часа в сутках, и у Николы Теслы было 24 часа в сутках, и у Эдиссона тоже было 24 часа в сутках! И это не помешало им сделать все те невероятные вещи, которые они сделали. Поэтому весь вопрос, на самом деле заключается не в том, сколько времени у вас есть в наличии, а в том, как вы проводите это время и на что тратите его. Именно об этом и поговорим сегодня.

Всё написанное ниже может звучать несколько пафосно, но факт остаётся фактом, эти три шага действительно работают и позволят вам стать более продуктивными!

Шаг первый: Создайте видение

Перед тем как отправиться в путешествие, нужно иметь перед собой чёткое представление того, куда именно вы хотите попасть. И дело даже не в том, что бесцельные скитания это тоже весело и романтично, а в том, что бесцельные скитания не приводят к желаемой цели! В жизни всё тоже самое, если вы хотите достичь каких-либо целей (мы сейчас говорим глобально, а не только в плане здоровья и внешнего вида), то нужно эти самые цели поставить.

Целеполагание лучше начинать от более глобальных вещей к менее глобальным. Поэтому самый простой вариант с которого можно начать - закройте глаза и постарайтесь представить себе себя через несколько лет. Временной горизонт может быть различным, но чаще всего используют от 1 года до 10 лет. Постарайтесь сделать ваше представление максимально точным и детальным. Теперь возьмите чистый лист бумаги и запишите всё то, что вы только что представили.

Отлично, теперь у вас есть не только ваша текущая действительность, но так же и представление того, чего вы хотите достичь через определённое время. Всё что осталось сделать - проложить путь от сегодняшнего момента до желаемого, то есть определиться с теми задачами, которые необходимо будет выполнить, чтобы реализовать цели.

Шаг второй: Избавьтесь от мусора

На самом деле первый шаг не только позволяет вам составить перечень задач, которые позволят вам достигнуть желаемого результата, но так же даёт и другой мощный инструмент! Теперь вы всегда можете задать себе вопрос "то, чем я сейчас занимаюсь, приближает меня к моим целям или нет?"

Это очень простой вопрос, но он позволит сфокусироваться на достижении поставленных целей и сократить количество времени, потраченного впустую!

Однажды у великого художника Микеланджело спросили как ему удаётся создавать такие прекрасные скульптуры, на что мастер ответил "Я просто отсекаю лишнее".

Шаг третий: Делайте дела

После того, как у вас остались только полезные дела (ну или почти только, мы ведь не роботы и всем нам нужно иногда расслабиться) казалось бы самое время перейти к их выполнению! Однако, стоит сделать перед этим ещё одну вещь.

Разделите все свои дела на 4 группы по характеристикам важность и срочность. То есть у вас будут важные и срочные дела, важные и не срочные, неважные и срочные и неважные и не срочные. Для примера возьмём учёбу и экзамены. В течение учебного года итоговый экзамен является важным, но не срочным делом. Однако, по мере приближения заветной сессии это дело становится всё более и более срочным (особенно, если вы до сих пор не потратили ни часа на подготовку!). Таким образом своё внимание нужно фокусировать на делах, которые попадают в первые две категории, и чем больше вы будете выполнять дел из второй категории, тем меньше их будет в первой. Если написать инфо-посты для 100-дневного воркаута заранее, не нужно будет сидеть вечером и писать их. Нужно так же стараться максимально быстро решать дела и задачи из третьей категории и сводить к минимуму всё, что попадает в четвёртую.

На самом деле эти три шага довольно простые или даже банальные, но в своё время они мне очень помогли в плане самоорганизации, поэтому я и решил поделиться. Надеемся, что они так же помогут и вам (а там глядишь решат и проблему выделения времени для тренировок), ну а если вы знаете какие-нибудь ещё полезные штуки по поводу управления временем, то обязательно пишите в комментариях!

Притча о времени

Представьте себе, что существует банк, который переводит вам каждое утро сумму 86400 рублей. Сумма, оставшаяся от этой суммы после дневных трат, не переходит в счёт следующего дня. Ночью счёт обнуляется. Что бы вы делали с деньгами? «Старались растратить всё до последней копейки,» - скажете вы.

На самом деле у каждого из нас есть такой банк. Имя этого банка – время.

Каждое утро нам предоставляется кредит в 86400 секунд. Каждую ночь счёт обнуляется. Остаток не идёт в счёт следующего дня. Нет минуса на счету. Каждый день начинает новый отсчёт. Если вы не использовали дневной кредит – потеря только ваша. Нет пути назад. Нельзя взять взаймы у следующего дня. Мы обязаны жить настоящим в счёт того времени, которое выделено нам в данный день. Чтобы достичь чего-либо – вложите правильно ваше время.

-Чтобы понять цену года – спросите ученика, оставшегося на второй год.
-Чтобы понять цену месяца – спросите мать, родившую недоношенного ребёнка.
-Чтобы понять цену одного часа – спросите влюблённых, ожидающих встречи.
-Чтобы понять цену одной минуты – спросите человека, который опоздал на поезд.
-Чтобы понять цену одной секунды – спросите того, кто избежал автокатастрофы.
-Чтобы понять цену сотой доли секунды – спросите спортсмена, занявшего второе место.

Поймите ценность мгновения. Время не ждёт человека. То, что было вчера, уже история. Что будет завтра – не дано знать никому! Цените своё время и используйте его с пользой!

<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url>

Отправлено: 19.10.2016 22:28
<quote name=SizovIgor post="284579">
Мой вес 73 кг. Чистых подтягиваний могу сделать 5-6 раз. Какая мне нужна петля?</quote>

Фиолетовая.
Отправлено: 19.10.2016 22:22
друзья, подскажите, сколько дней занимаемся в неделю??
ибо образовалась некая путаница</quote>

В первом инфо-посте детально же расписано все? 5 тренировочных дней, 1 день растяжки, 1 день полного отдыха.
Отправлено: 19.10.2016 20:50
Отчет за сегодня:

<quote name=volt36 post="284564">
Здравствуйте,сделайте видео крайнего дня недельной тренировки.Какие упражнения выполнять вместо кругов.</quote>

Вот упражнения на растяжку например:

Отправлено: 19.10.2016 19:18
<quote name=industrial post="284537">
<quote name=WasD post="284451">
Кто есть с Перми?</quote>
Я)</quote>

Я у вас буду 11го ноября с вероятностью 90%))) А ещё участники с Перми есть?)
Отправлено: 19.10.2016 18:18
<quote name=sele post="284454">
Уважаемые коллеги!
Хотел бы узнать мнение опытных товарищей (и товарок). Планирую приобрести резиновые петли для увеличения нагрузки в отжиманиях от пола и на брусьях. А еще хотел бы делать с ними изолирующие движения на дельты.
Подскажите пожалуйста какую петлю мне следовало бы взять? Мой текущий уровень таков, что в течение часа выполняю 5 кругов такой тренировки:
* 20 алмазных отжиманий
* 20 обычных отжиманий
* 20 широких отжиманий
* 20 отжиманий на брусьях
* 20 Хинду отжиманий (данд) - здесь самая тяжелая часть, т.к. если вы выполняете упражнение правильно, то его нельзя сделать быстро. Старайтесь держать максимальный угол, чтобы как следует нагрузить плечи.
* 20 трицепсовых разгибаний</quote>

<url="http://workoutshop.ru/catalog/espandery/rezinovye_petli/6876/?utm_source=workout.su&utm_medium=FORUM&utm_campaign=forum_thread6680">Красную R1</url> или <url="http://workoutshop.ru/catalog/espandery/rezinovye_petli/6877/?utm_source=workout.su&utm_medium=FORUM&utm_campaign=forum_thread6680">желтую R2</url>, для плеч больше вообще не нужно, а для отжиманий тебе самое то будет добавленной нагрузки.
Отправлено: 19.10.2016 18:10
<quote name=ogrudko post="284488">
<quote name=WasD post="284464">
Не появилось, как и у нас не появилось несколько десятков тысяч рублей на разработчика))</quote>
Учу Java. Если не найдете программиста, через полгода напишу 😃</quote>

Ява как-то связана с разработкой на АНДРОИД? о_О Зачем учить начал?
Отправлено: 19.10.2016 18:05
<quote name=WorkoutRun post="284471">
<quote name=Vitamin post="284458">
Всегда хотел купить сноуборд, но пока руки и ноги не дошли )</quote>

А ты катался на нём хоть раз? Если нет, настоятельно рекомендую взять в прокат и пару раз покататься, в "Снежкоме", например.</quote>

Снежком не катит, нужно поехать хотя бы в Финляндию и покататься по настоящим, пускай и небольшим, горам. Тогда можно будет хотя бы понять, нравится тебе или нет.
Отправлено: 19.10.2016 15:07
<quote name=WasD post="284383">
<quote name=Alexniko post="284374">
Кто подскажет. Приложение на телефоне с понедельника в режиме тренировке предлагает делать уже 7 кругов кол-во все тоже 5-10-10-10. Это нормально???</quote>

Нет, нужно делать 5 кругов. В приложении баг, мы им занимаемся.</quote>
А для андройда появилось приложение,если да то где скачать,</quote>

Не появилось, как и у нас не появилось несколько десятков тысяч рублей на разработчика))
Отправлено: 19.10.2016 13:42
<quote name=mexahuk83 post="284442">
а я заболел (( дня на два три точно выпал из тренировок ((</quote>

Выздоравливай и возвращайся!
Отправлено: 19.10.2016 13:42
Кто есть с Перми?