Отправлено: 09.03.2017 22:02
<quote name=Kroton23 post="320485">
А они отличаются? Я видимо что то упустил</quote>

Да.
Отправлено: 09.03.2017 22:01
<quote name=Oleg_mm post="320487">
Вагончик на 5-6 человек, убитая столовка в которой готовят не понятно что по космическим ценам и вокруг ни одного турника на сотни километров))))</quote>

Давеча на форуме были ребята со стройки космодрома Восточный, успешно прошли 100ку, и без проблем решили вопрос с турником для подтягиваний, а потом даже целый вагончик оборудовали себе для занятий при поддержке начальства. Так что...)
Отправлено: 09.03.2017 20:29
<quote name=Kroton23 post="320482">
Я забываю читать каждый день посты, одно дело в коридоре 4 круга сделать по быстрому. На сайт заходить читать это тяжелее, а еще когда без автовхода. То это система не учитывает. И получается прогул. И еще почему необходимо заполнять профиль достоверно?</quote>

Если переходишь по ссылке из письма, теперь работает автовход и система все записывает.

<quote name=Kroton23 post="320482">
И еще почему необходимо заполнять профиль достоверно?</quote>

Ты про профиль на сайте или при старте сотки?
Отправлено: 09.03.2017 20:11
<quote name=ogrudko post="320464">
Это было в самых первых запусках - день вопросов и ответов. Но с тех пор мы действительно ответили на большинство из них. Единственный момент - очень трудно ответить на все, не заспойлерив половины инфо-постов.</quote>

Да, и потом мы ушли от этой темы, потому что реально не накапливалось вопросов на отдельный день.
Отправлено: 09.03.2017 20:11
<quote name=ogrudko post="320464">
Это было в самых первых запусках - день вопросов и ответов. Но с тех пор мы действительно ответили на большинство из них. Единственный момент - очень трудно ответить на все, не заспойлерив половины инфо-постов.</quote>

В таком случае я просто пишу, что будет инфо-пост с ответом на этот вопрос впереди.

<quote name=Leo_G post="320442">
<quote name=WasD post="320441">
Тут дело не в респекте, а в педантичном переносе после каждого нового вопроса ответа на него внутрь поста, чтобы можно было делать отсылку</quote>
мне кажется это может стать следующим этапом. Сама идея подобного FAQ как тебе? или не стоит и продолжать?</quote>

Думаю, тебе стоит попробовать заполнить это ответами и отсылать сюда тех, кто спрашивает на форуме. Проблем я вижу всего две:

1) Получится очень большой текст.
2) Люди не будут его читать.
Отправлено: 09.03.2017 20:08
<quote name=Russman post="320139">
Если учесть,что все эти салоны находятся под патронажем больших
Фитнес клубов,можно ли доверять этим измерениям.
Или все же попробовать?40 евро и будет тебе счастье.</quote>

Есть вот такая статья на эту тему на сайте - https://workout.su/articles/675. Другой вопрос - зачем оно тебе?

<quote name=Ungrateful post="320195">
<quote name=Shuriman post="320165">
Админ, что сегодня по плану? кол-во кругов, и сколько повторов?</quote>
5 баллов )</quote>

Ясно-понятно. Если у тебя iOS, рекомендую поставить <url="http://workout.su/100ios">наше приложение</url>, там каждый день видно сколько и чего 😉
Отправлено: 09.03.2017 20:07
<quote name=Vyxodnadve post="320290">
<quote name=Russman post="320139">
.Сколько у меня процентов мышц от общей массы тела?</quote>
Наверное какой % жира полегче узнать?</quote>

Впереди будет инфо-пост на эту тему.

<quote name=McPet post="320305">
Когда добавлять круги или количество повторений в кругах? Со второй недели ничего не добавляем?</quote>

Про количество повторений есть схема в инфо-посте за первый день.

Про круги будут отдельные напоминания.

<quote name=Olenka post="320372">
Перед кругами сделала негативные подтягивания, после чего круги пошли тяжеловато и пришлось уменьшить по 1 подтягиванию в кругах. 4*6 австр/10/10/10.</quote>

А почему ты решила не делать негативные в самих кругах?
Отправлено: 09.03.2017 20:05
<quote name=darkire post="320423">
Почитал,выходит раньше переоценивал кол-во белка в рационе?</quote>

Нам сложно сказать, что ты делал раньше, но вполне вероятно, что да.
Отправлено: 09.03.2017 20:04
<quote name=warpl post="320453">
<quote name=WasD post="320449">
Такими советами просто так не делятся! :p</quote>
Думаешь, опять что-то сакральное? По твоему опыту - в каждой стодневке такое бывает? 😃</quote>

На самом деле в совете обратиться к врачу ничего сакрального нет, но многие, по каким-то странным причинам, не хотят этого делать.
Отправлено: 09.03.2017 19:59
<quote name=Tolle post="320371">
<quote name=Tihonya post="320122">
Антон привет.Обещал блог от какого то человека с готовой схемой по питанию и калорийности.
Когда будет?</quote>
http://www.diets.ru/dieta/dieta-pjatnashki.html</quote>

Только в таком виде, из программы эту часть выпилили, дабы не получать претензий от Олега Терна. Мы заменили её практикумом по составлению рациона, но он не до конца отшлифован.
Отправлено: 09.03.2017 19:58
<quote name=ogrudko post="320401">
<quote name=Ryaba post="319357">
Всем у кого есть проблемы с позвоночником, готов помочь с проверенными инструментами в этом направлении! Ни в коем случаи, ни в качестве рекламы! Пишите в личку!</quote>
Посоветуете пойти к врачу? 😃 А зачем тогда в личку, советуйте при всех.</quote>

Такими советами просто так не делятся! :p
Отправлено: 09.03.2017 19:57
Потихоньку, но движемся, да.
Отправлено: 09.03.2017 19:56
<quote name=05592 post="316882">
<quote name=VASILEN post="316811">
<quote name=05592 post="316804">
А может есть где файл в Corel Draw с макетом workout (100 дневка или ещё какая?) Или может кто-нибудь нарисует, кто в кореле силён? Я бы например и на авто наклеечку и на футболку принт.</quote>
Все промо файлы тут https://yadi.sk/d/ghi2jlxZnRJpY</quote>
Спасибо, посмотрим.</quote>

Нашел, что искал?
Отправлено: 09.03.2017 19:55
Я наконец-то сел и посчитал статистику по источникам привлечения участников в этот запуск и их стоимости:

dAppEr (он?) был прав в плане того, что в среднем каждый платный участник обошелся нам в 40 рублей. Из провального в этот раз вижу рекламу у McElroy. Осенью не будет у него размещаться, лучше выберем 3-5 блогеров поменьше, но отдача должна быть больше. И так же попробуем таргетированную рекламу ВКонтакте. Да и сам потенциал социальных сетей мы пока что вообще не используем считай.

В связи с небольшими проблемами с отправкой писем, мы не стали отправлять второе и последнее приглашения.

Афиши и Визитки мы получили уже после старта, так что пока это только затраты. Но их есть у меня и кому нужно, можем отправить.

Так же буду рад услышать ваши мысли и вопросы.
Отправлено: 09.03.2017 19:51
<quote name=Leo_G post="320410">
<quote name=WasD post="320367">
Я бы подписался на тему, если бы в ней были вопросы, на которых нет ответа в инфо-постах)))</quote>
Респект разработчикам. Такие вопросы есть, но они реже). Будем искать дальше</quote>

Тут дело не в респекте, а в педантичном переносе после каждого нового вопроса ответа на него внутрь поста, чтобы можно было делать отсылку 😃