Отправлено:
06.10.2017 21:08
Антон, вот я вроде бы в общем и в целом разделю твои взгляды, но каждый раз читая твои ответы, а вернее манеру в которой они даются - очень сильно коробит
Зачем каждый раз принижать взгляды, которые отличны от твоих?</quote>
Почему принижать? Открой любой качковский сайт или форум, разве он не завален рекламой спортпита? Разве там в каждой второй теме не обсуждаются
бесполезные различные спортивные добавки? Разве на Доча.ком половина тредов не про то, как новички курсят в первый раз? Разве ГКНН не завален развратом от выступающих спортсменов?
Дело не во взглядах, дело в фактах. Если бы дела обстояли по-другому, то и я бы высказывался по-другому.
и "жирных американцев тратящих бабло на фитнес индустрию" вызывают раздражение.</quote>
40% американцев страдают от излишнего веса, ещё 30% от ожирения (данные ВОЗ). 70% жирного населения вполне дают мне право говорить о жирных американцах. Такое же право, как люди говорят о голодающих в Африке. При этом в Штатах самая развитая фитнес индустрия, каждый год рождающая очередной "шедевр". Разве ты не находишь это парадоксальным?
P.S. В отличие от Уэйда все мои ответы и замечания основываются на фактах, а не на стереотипах или предрассудках или вообще откровенной лжи)