Отправлено: 18.11.2017 17:55
<quote name=Vyxodnadve post="402607">
Я вот не проникся,предпочитаю комфортные условия занятий</quote>

На словах - не проникся, а на деле - движкху на уровне города поднял, моложежь привлёк, и это только начало)))
Отправлено: 18.11.2017 17:52
<quote name=caseshot post="402525">
Понятно, что у программы "20 подтягиваний за 6 недель" выбывание участников 99%, но они и не претендуют.</quote>

Так если везде показатели сильно хуже, может быть дело не в тульской консерватории?))

Пока что я вижу, что мы выросли в 15 раз и подняли все ключевые показатели. И мы постоянно работаем над их повышением. На следующей неделе я опубликую данные по выбытию в этом запуске. Будем смотреть и думать. Приглашаю прислединиться 😉

<quote name=Brom post="402532">
<quote name=SizovIgor post="402524">
Антон прав, кто мешает уменьшить количество повторений без изменений времени отдыха? Дак нет, нам нужно количество!</quote>

нет, не прав - в данным случае количество (длительность и величина) повторений основной параметр нагрузки</quote>

Не очень понял суть претензии.

<quote name=caseshot post="402590">
<quote name=Vyxodnadve post="402585">
круговые, по моему мнению и опыту, самый тяжелый вариант тренировок и неподготовленного человека он скорее отвратит от занятий,чем понравится ему</quote>
О чем и речь
А ежедневно гонять круги по схеме 1-2-2-2 это уже только от полного отчаянья можно и обычный новичок сольется недели через две максимум</quote>

По нашим данным не сливается вот ни разу. Удивлен?)

<quote name=Vyxodnadve post="402597">
Для большинства снизить количество или взять внеплановый день отдыха,это воспринимается как провал и они продолжают сжав зубы...в результате или травма или слив.</quote>

Вот с этим и нужно бороться, а не отдыхи добавлять и дробиться на группы. Ты пытаешься подобрать квази решение вместо решения проблемы.

<quote name=caseshot post="402598">
<quote name=Vyxodnadve post="402597">
Для большинства снизить количество или взять внеплановый день отдыха,это воспринимается как провал и они продолжают сжав зубы...в результате или травма или слив.</quote>
Я бы еще прогонял 100дневки подряд, но в теплое время года, можно даже параллельно их запускать начиная с апреля
-Апрельская 100дневка
-Майская 100дневка
-Июньская..итд
Но организаторы предпочли ждать, когда участники примут культуру и философию Воркаута и выйдут к турничкам в дожди и мороз</quote>

Я рад, что у теья очень много свободного времени, но у нас вообще не так. Да еще после каждого запуска сотку и 2 приложения нужно обновлять, сейчас еще готовится перевод на английский, то есть будет 6 программ, которые нужно контролировать, обновлять и улучшать. И мы за это даже денег не берем)))

Да и сейчас у каждого есть возможность начать свою сотку а любой момент благодаря мобильному приложению.
Отправлено: 18.11.2017 17:43
<quote name=Brom post="402533">
<quote name=WasD post="402512">
Я иначе не сяду так глубоко.</quote>

так и не надо значит</quote>

Так и не сажусь сейчас так)))
Отправлено: 18.11.2017 17:43
Да, именно про него. А нахрен тогда так низко садиться, если такое округление сильное?</quote>

Я пересниму видео. Это старое, тогда я еще плохо делал приседания 😦
Отправлено: 18.11.2017 12:33
<quote name=dAppEr post="400896">
Надо чаще мониторить, а то потом долго это всё в кучу собирать. За прощедшие пару недель:</quote>

Собирай только основные и крупнейшие) знаковые) что-то другие города молчат 😦
Отправлено: 18.11.2017 12:23
<quote name=VizerAV post="402453">
<quote name=WasD post="395451">
<quote name=Eduardb post="395439">
Всем привет!
Пару недель не пользуюсь прогой из за багов, решил сегодня вновь потестить: то же самое - вместо 5 кругов заканчивает на 4, музыку в телефоне выключает после сигнала с первого же отдыха</quote>

Обновись до 15 версии.</quote>
версия 1.0.15 музыка по прежнему выключается... (андроид 6.0; плеер AMP)</quote>

Записали!
Отправлено: 18.11.2017 12:22
<quote name=caseshot post="402515">
<quote name=SizovIgor post="402508">
Но как говорится " не надо ехать в Тулу со своим самоваром</quote>
каждую 100 дневку после базового блока выбывают 50% участников, к концу продвинутого блока минус 90% участников.
Может в Тульской консерватории что-нибудь поправить??</quote>

80% и 90%, но я бы хотел увидеть аналогичные цифры для других программ. Потому что у меня есть черьезные основания полагать, что наша программа на пару порядков эффективнее всего остального на рынке.

Маркетинг и красивая обложка прочедают пока, да, нужен специалист в этом деле. Но в плане эффективности - все остальное ромашка.
Отправлено: 18.11.2017 12:21
<quote name=Brom post="402504">
P.S. когда я проходил "стодневку", я уже на второй неделе или чуть позже "соскочил" на 90 сек, и не загонялся )))</quote>

Почему ты не уменьшил количество повторений?
Отправлено: 18.11.2017 12:00
<quote name=VizerAV post="402454">
<quote name=WasD post="5284">
Нальчик и Тихорецк добавлены, ещё заявки будут?)</quote>
Забайкалький край. пгт. Чернышевск (по размерам чуть больше Борзи..., несправедливо).</quote>

Борзи - город. Пгт - не город. Сорри.
Отправлено: 18.11.2017 12:00
<quote name=Brom post="402502">
В конце спина круглится просто атас как - на видео очень хорошо видно, мало того, по ощущениям, ты делаешь паузу, фактически бицепсом бедра упираясь в икроножную.</quote>

то, что "отбив" в нижней фазе идет бедром и голенью - это норм, а вот спина и таз заваленный - это ахтунг</quote>

Ты имеешь в виду про округление? Я иначе не сяду так глубоко.
Отправлено: 18.11.2017 11:59
насколько есть смысл так глубоко приседать? В конце спина круглится просто атас как - на видео очень хорошо видно, мало того, по ощущениям, ты делаешь паузу, фактически бицепсом бедра упираясь в икроножную..</quote>

С обственным весом так можно делать. Но растяжкой мне заниматься надо, это верно.

Не больше ли нагрузка в статике будет, если тормозиться в прямом угле между бедренной костью и голенью?</quote>

На 1 секунды задержки здесь разницы не будет практически по сложности.
Отправлено: 18.11.2017 02:09
Свежее видео!

Отправлено: 18.11.2017 01:57
<quote name=hristuk21 post="402423">
А а отжиманиях не лучше будет внизу делать паузу?</quote>

Можно внизу.
Отправлено: 18.11.2017 00:01

Первая неделя ПРОДВИНУТОГО блока осталась позади, а это значит, что пришло время подвести итоги того, что мы узнали нового. В целом, вся прошла неделя была посвящена расширению наших знаний о выполняемых упражнениях (ещё раз поговорили про подтягивания, приседания, отжимания от пола и выпады), а так же о важности умения прислушиваться к себе и критически смотреть на результаты исследований "ученых". Ну и перешли на новый тип тренировок заодно.

Сегодня начинается новая тренировочная неделя и поэтому самое время познакомить вас с новой техникой исполнения упражнений!

Тренировки по подходам и продвинутые техники - это способ усложнить и разнообразить программу. Кому хватает нагрузки от стандартной схемы, тот может ничего в своих тренировках не менять.

Продвинутые техники, такие как паузы в упражнении, вы добавляете на свое усмотрение. Если уровень подготовки позволяет, если вы хорошо переносите нагрузку, то применяете усложненную технику. Если вам слишком сложно, если вы не можете вытянуть запланированное количество повторений, то не применяйте ее в 100-дневке, а просто учтите, что такой способ усложнения существует. Также можно усложнять отдельное упражнение, например, только подтягивания или только приседания.

ПАМЯТКА!:>
1. Время отдыха между подходами в каждом из упражнений должно быть НЕ БОЛЕЕ 60 секунд. То есть сделали подход в подтягиваниях, отдохнули минутку, сделали второй подход и т.д. Так же время отдыха должно быть НЕ МЕНЕЕ 30 секунд.

2. Количество подходов в каждом упражнении - 6, но поскольку нагрузка изменилась, мы бы рекомендовали вам вернуться к стартовому количеству повторений в каждом подходе, а дальше уже увеличивать при необходимости. За время ПРОДВИНУТОГО блока очень важно научиться правильно оценивать свои силы.

3. Если в каком-то из упражнений в каком-либо из подходов вы не сможете выполнить необходимое количество повторений, то этот подход считается последним для данного упражнения.

Введение такого ограничения связано в первую очередь с тем, что вы все ещё должны успевать восстанавливаться за 24 часа между тренировками, чтобы тренироваться каждый день. Поэтому если вы вдруг ошиблись с подбором нужного числа повторений (а вероятность этого есть), данное ограничение защитит вас от перетренированности. По крайней мере мы на это рассчитываем.

4. Если в какой-то момент вы поймете, что ПРОДВИНУТАЯ нагрузка становится чрезмерной, то вы всегда можете на несколько дней вернуться к обычному формату тренировок и обычной технике выполнения. Вы можете чередовать круги и тренировки по подходам, а так же обычную и продвинутые техники в течение недели. В общем, здесь есть определенный простор для творчества, связанный с тем, что все мы разные, и пока у нас слишком мало статистики по ПРОДВИНУТОМУ блоку, чтобы давать вам однозначные рекомендации!</quote>

ТЕХНИКА: ПАУЗЫ В УПРАЖНЕНИЯХ

Сегодня мы будем изучать технику, которая добавляет интенсивности в ваши упражнения за счет комбинирования в одном повторении динамической и статической составляющих. Её смысл заключается в том, чтобы делать паузы на 1-2 секунды в верхней/нижней (в зависимости от упражнения) точке в каждом повторении. Если количество повторений большое, скажем больше 20, то можно делать паузу длительностью 5 секунд каждые 5 повторений.

Зачем?:>
Статическое напряжение тренирует центральную нервную систему, заставляя ее непрерывно посылать сигналы от мозга к мышцам. Чем дольше статическая нагрузка, тем сильнее мозгу приходится вырабатывать сигналы, которые должны быть постоянными и мощными, чтобы вовлекать мышечные волокна в работу.</quote>

Рассмотрим на примере подтягиваний. Вы находитесь в исходном положении внизу, подтягиваетесь и удерживаетесь 1-2 секунды в верхнем положении, после чего опускаетесь вниз. Повторение считается выполненным.

Аналогично выполняете повторения в отжиманиях, приседаниях и выпадах:

В этих упражнениях паузу можно делать как в НИЖНЕЙ, так и в ВЕРХНЕЙ точке. При этом в верхней точке вы НЕ ДОЛЖНЫ стоять на суставах (то есть полностью распрямлять локти/колени). Мышцы все время должны быть в напряжении.

Данная техника является самой простой из тех, которые вам предстоит изучить в течение ПРОДВИНУТОГО блока, и поэтому количество повторений в кругах может быть таким же, как и в БАЗОВОМ блоке.

Ни пуха!

<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url>

Отправлено: 17.11.2017 22:21
</quote>

Тот самый Толстой и воркаут))) FM