Отправлено: 01.09.2018 23:11
<quote name=Vyxodnadve post="476397">
<quote name=WasD post="476383">
один день и его дневник уйдет из топа.</quote>
че это он уйдет? Если топ по количеству просмотров... Он тут давно висит, про то и тема форума</quote>

Ну мы же не виноваты, что у других не такие интересные дневники? Появится когда интереснее дневник, то его вытеснят.
Отправлено: 01.09.2018 20:19
<quote name=Zhev post="476364">
<quote name=WasD post="476356">
Как и везде на всех сайтах.</quote>
Не везде. На фотостоках другой алгоритм. Там новизна контента имеет большое значение.</quote>

У фотостоков своя структура. А вот ютуб или аналогичные вещи - у них так.
Отправлено: 01.09.2018 20:19
<quote name=Vyxodnadve post="476381">
<quote name=WasD post="476356">
Людям интересен мой дневник, вот и смотрят</quote>
твой ладно, а тот что с 16 сообщениями 60 тыс просмотров? Что интересно, он сразу как появился год назад и там сразу 50 тыс было с 15 сообщениями...</quote>

Ну накрутил парень, но один день и его дневник уйдет из топа.
Отправлено: 01.09.2018 20:18
<quote name=Vyxodnadve post="455769">
Это сколько времени нужно тыцкать по своему дневнику,чтобы при 15 постах накрутить 55000 просмотров ?</quote>

Много.
Отправлено: 01.09.2018 17:29
<quote name=Zhev post="476316">
С другой стороны: вот висит в популярных дневниках тема Антона, и все в нее заглядывают т.к. она на видном месте. А она уже мертвая не первый год.

Надо в алгоритме учитывать несколько критериев:
- количество просмотров
- количество сообщений
- количество подписавшихся на тему</quote>

Как и везде на всех сайтах. Заходишь на ютубе, а там в лидерах просмотров видосы, которым уже не первый год, и у которых просмотров миллионы. А новичкам пробиться сложно. Богатый становится богаче, это капитализм же. Людям интересен мой дневник, вот и смотрят его. Кто первый раз смотрит, тому интересно прочитать всё.
Отправлено: 01.09.2018 10:01
<quote name=_Nameless_ post="476265">
Что-то ухудшится от такой расстановки?</quote>

Результаты.

<quote name=_Nameless_ post="476265">
Можно ли поделить тренировку на две части? т.е. утром половина, вечером другая половина. Тренировка по подходам, продвинутый блок.</quote>

Это будет лучше, чем вообще не потренироваться, но хуже, чем сделать всё по плану сразу.
Отправлено: 01.09.2018 10:00
<quote name=Tolle post="476214">
Что думаете?</quote>

Думаю, что отличная идея, и в сентябре-октябре мы её реализуем.
Отправлено: 01.09.2018 09:58
<quote name=Kahar post="476308">
Активный продвиженец еще много чем по жизни занимается и времени реально нет</quote>

И правильно делает, ты же не спортсмен какой-нибудь, у которого вся жизнь построена вокруг идеи прыгнуть на 2 сантиметра выше или пробежать на 1/10 секунду быстрее.

:thumbsup:👍
Отправлено: 31.08.2018 22:54
<quote name=_Nameless_ post="476271">
<quote name=WasD post="476270">
Ещё одна лабуда.</quote>

Да, но чтобы послушать на английском воодушевляющие тексты - самое то 😃</quote>

А толку с этих воодушевляющих текстов?
Отправлено: 31.08.2018 22:34
<quote name=_Nameless_ post="476266">
Правда через некоторое время многое начисто забывается Но есть и полезные вещи.</quote>

Как-то не сходится.

Александр Герасименко.</quote>

Как по мне, лабуда.

учился у Brian Tracy.</quote>

Ещё одна лабуда.

Но зато теперь он живет как всегда хотел: 3 месяца в году отпуск и денег в разы больше.</quote>

Да, да, собственно говоря, в этом и смысл всех этих тренеров) Это их хлеб. Чтобы они могли работать 4 часа в неделю, кто-то должен покупать их лабуду про то, как стать успешным) Хотя единственный их успех - это умение впарить лабуду лохам. И всё.

Проходил ли С.П. Королёв курсы лидерских качеств? Кто знает ответ?
Отправлено: 31.08.2018 22:16
<quote name=_Nameless_ post="476216">
Tony Robbins - бизнесмен от мотивации и толку от его идей - ноль?</quote>

Да, впрочем, ты и сам это можешь увидеть, посмотрев на количество людей, посещавших его выступления/лекции/мастер-классы и купивших его книги/подкасты/фильмы и что там ещё есть, и добившихся успехов в жизни.

Цифры как-то не сходятся. Совсем. А если причина в том, что формула выглядит вот таким образом:

Мотивация от Тони + ПАХАТЬ-ПАХАТЬ-ПАХАТЬ = УСПЕХ

То у меня есть серьезные подозрения полагать, что в ней есть лишнее слагаемое.
<quote name=_Nameless_ post="476216">
А аффирмация "Я самый крутой воркаутер на свете..." сработает? Стану самым-самым?</quote>

Нет.
<quote name=mtbrDot post="476219">
<quote name=WasD post="476179">
Более того, до 18го века ты вообще не найдешь никаких упоминаний о всех этих "визуализациях", "позитивном мышлении" и прочей ерунде.</quote>

Браво! Бурные продолжительные апродисменты! Я не могу не высказать своего восхищения подобной аргументацией, я бы даже сказал, что это еще круче аппеляции к "А у вас негров линчуют!".</quote>

Держи:

Протестантская реформация возникла на идее, что католическая церковь не должна стоять между людьми и Богом. В американской теологии первой половины XIX века, начиная с трансцендентализма Ральфа Уолдо Эмерсона, крепла мысль, будто человек может вступать в общение с Богом напрямую, ибо каждый из нас носит в себе искру божественного, которую ощущает в определенных душевных состояниях.

Следующим этапом развития этой идеи стала доктрина Мэри Бейкер «Христианская наука», согласно которой человек, имея правильное направление мысли, способен благодаря божественной силе исцелить себя сам. Уже к концу XIX века «духовное врачевание» переродилось в мистическую веру в силу мысли, ее способность влиять на окружающий материальный мир. Религиозное движение, получившее название «Новое мышление», соединило набожные идеи с рекомендациями по поводу достижения мирского благосостояния. Последователи нового учения верили: если постоянно думать об успехе, то непременно его добьешься; а мысли о неудаче неминуемо приведут к провалу.

До того как начать писать книги на тему вдохновляющего мышления, Прентис Мильфорд был эстрадным комиком и старателем в Калифорнии. Именно его произведение «Мысли материальны» (Thoughts Are Things), опубликованное в 1889 году, стало идеологическим фундаментом движения «Новое мышление». Вот как сам Мильфорд сформулировал главную идею своего труда:

Составляя план любого дела, изобретения, начинания, мы создаем внутренний элемент – свою мысль, которая не менее реальна, нежели любая машина из железа или дерева, хоть и невидима. Едва появившись на свет, наш план, или наша мысль, начинает притягивать к себе в виде других внутренних элементов силу реализовать себя, помогая вам материализовать свое желание в физической, видимой форме. Если мы боимся несчастья, живем в страхе перед какой-нибудь болезнью или постоянно ожидаем злоключений, мы тоже создаем внутренний элемент – мысль, которая, все по тому же закону притяжения, привлекает к себе разрушительные силы, а к вам – губительные элементы.

За первые двадцать лет ХХ века были опубликованы сотни книг и статей на тему прямой связи между мыслями и успехом. Возможно, наибольшее влияние на умы оказал труд Уоллеса Уоттлза «Великая книга обретения того, чего хочешь» (опубликованная в 1910 году). Главная идея книги тоже заключается в том, что каждый человек обладает божественной силой, но автор обходится без прямых ссылок на религиозное учение, ограничиваясь квазирелигиозными теориями:

Существует мыслящая материя, из которой состоит все и которая в своем первоначальном состоянии пронизывает и заполняет все пространства во Вселенной. Мысль в этой материи создает то, что изображено мыслью. Человек может создавать предметы в своих мыслях и, внушая свою мысль бесформенной материи, вызывать создание предмета, о котором он думал…

Чтобы думать о здоровье, будучи окруженным призраками болезни, или о богатстве среди признаков бедности, нужна сила, но тот, кто приобретает эту силу, становится РУКОВОДЯЩИМ РАЗУМОМ. Такой человек может преодолеть судьбу и иметь то, что он хочет.

Еще один мыслитель, Эрнест Холмс, стал основателем движения «Религиозная наука» (или «Наука разума»). Его идеи формировались под влиянием «Христианской науки», однако он видел некую ограниченность в ее направленности: учение Бейкер не выходило за рамки мыслей человека о своем здоровье. Книга Холмса «Созидательный разум и успех» (Creative Mind and Success, 1919) представила идеи «Нового мышления» широкой общественности и помогла создать церковь, которая продолжает активно действовать и по сей день. Заметьте, что, по твердому убеждению Холмса, успешный человек должен гнать от себя любые мысли о неудаче:

Мысль – это не только сила, это также форма всего сущего. Условия, которые мы к себе притягиваем, точно соответствуют картинам, которые мы рисуем в уме. Следовательно, успешный бизнесмен должен всегда держать свой разум настроенным на мысли о счастье, что будет способствовать бодрости духа, а не депрессии; он должен излучать радость, быть преисполнен верой, надеждой и приятными ожиданиями… Раз и навсегда гоните любую негативную мысль из головы. Провозгласите миру о своей свободе. Знайте, что бы ни говорили, ни думали или ни делали другие люди, вы успешный человек, успешный сейчас и всегда, и ничто не может помешать вам достичь вашей цели11.

«Новое мышление» как социально-религиозное движение достигло своего апогея в начале 1920-х годов, после чего в очередной раз видоизменилось, оставив в прошлом местные общины, целителей и церкви. Оно породило к 1930-м годам мощный поток книг, посвященных мотивации и позитивному мышлению, и толпы ораторов, выступающих на эти темы. Некоторые издания и сегодня пользуются большой популярностью: «Думай и богатей» Наполеона Хилла (1937); «Сила позитивного мышления» Нормана Пила (1952); «Добейся успеха с помощью позитивного мировосприятия» Наполеона Хилла и Климента Стоуна (1960); «Динамические законы процветания» (Dynamic Laws of Prosperity, 1962) Кэтрин Пондер; «Разбуди в себе исполина» Энтони Роббинса (1991); «Семь духовных законов успеха» Дипака Чопры (1995). Из крупнейших современных авторов, пишущих на эту тему, следует упомянуть Ронду Берн, несомненную поклонницу Уоттлза. Ее книга «Тайна», опубликованная в 2007 году, имела оглушительный успех и стала бестселлером; по ней сняли фильм, а Опра Уинфри активно рекламировала ее в своем шоу. «Тайна» Ронды Берн совпадает с главным постулатом Мильфорда: каждый человек получает от жизни сообразно своим мыслям. Сегодня эти идеи преподносятся как религиозное течение нью-эйдж; (New Age) – новое, невзирая на то что практически дословно повторяет написанное в книгах, изданных сто лет назад.
Отправлено: 31.08.2018 13:42
<quote name=ALEXSH post="476158">
<quote name=WasD post="400366">
Тренировки и моттвация как она есть.</quote>

<quote name=WasD post="430954">
Можно потратить своё время, замотивироваться невозможно.</quote>

<quote name=WasD post="434012">
Нет никакой мотивации, нельзя замотивироваться, не работает это всё, понимаешь? Ну вот не существует такой штуки и хоть тресни.</quote>

<quote name=WasD post="437110">
Поэтому и нет никакой мотивации и мотивирующих роликов.</quote>

так и живем, епта :upside_down:🙃
разница-в полгода</quote>

Я могу посмотреть видео, где демонстрируется интерференция света и заинтересоваться физикой. В некотором роде можно сказать, что это видео замотиваровало меня заинтересоваться физикой. Или же правильнее будет сказать, что я сам замотивировался, а видео просто дало направление?

Такого, что ты посмотрел видео, и оно дало тебе мотивацию атаковать, бомбить (с) Садам Хуссейн - этого не существует. Так же как я еще не встречал человека, который стал лидером только потому, что прошел курс повышения лидерских качеств. Вся эта тарабарщина существует только чтобы на эмоциональном подъеме срубать деньги с лохов, и только. Более того, до 18го века ты вообще не найдешь никаких упоминаний о всех этих "визуализациях", "позитивном мышлении" и прочей ерунде.

И в контексте Игоря я как раз об этом и говорил, что у него сквозит вот эта "мотивация" как у зарубежных коучей. Так что непонятна суть твоих претензий.
Отправлено: 31.08.2018 09:19
<quote name=Zhev post="476068">
Вроде бы Спивак ругают, но мне больше понравился перевод именно Спивак...
Да, она и перекаверкала имена и названия, но текст читается легче.</quote>

Издеваешься?