Отправлено:
27.10.2013 14:41
Во-первых, касательно вопроса про работу выше - всё индивидуально. Кто-то может прийти после работы и праздника домой и будет чувствовать, что можно потренироваться. Значит можно. Важно научиться понимать свой организм, когда можно, а когда лучше не стоит. Это именно то, чему вам нужно всё время учиться.
У меня было небольшое время, когда я тренировался по ночам (с 12 до часу или половины второго). И при этом отлично себя чувствовал и высыпался. Просто не было возможности тренироваться в другое время. Конечно, это был недолгий период, но я чувствовал, что такие тренировки идут хорошо, поэтому тренировался.
Во-вторых, я не знаю, что это за тренировка такая - 15 минут, если у меня уходит около получаса на разогрев (ладно, все, опять же разные, и нагрузка тоже разная, и подготовка к нагрузке разная). Но суть в том, что перед любой тренировкой нужно разминаться. Хочется/не хочется, есть время/нет времени, но разминаться нужно всегда. Как говорится, лучше пропустить тренировку, чем пропустить разминку.
(болезнь, праздники, работа и т.д.)</quote>
Работа и праздники вовсе не причина, тем более не объективная.
А при болезни просто
ЗАПРЕЩЕНЫ тренировки.
</quote>
Это верно.